Canon EOS R6 mark II

Всего 7266 сообщ. | Показаны 7261 - 7266
RE[Анна]:
Цитата:

от:Анна
Здравствуйте. Проверила... Почти всегда фокус не там где показывает рамка. Рамка показывает на глаз, в резкости трава, плечо, нога, но не та область где рамка... В чем может быть проблема? Почему так происходит? 

Подробнее

А не накрутили ли вы случаем поправку АФ? 

Я видел что вы сбрасывали камеру в дефолт, однако, не знаю как у R6-2, но если ориентироваться на 5D2, то там кастомные настройки сбрасываются отдельной менюшкой, не той которая сбрасывает всю камеру в дефолт.

UPD. потыкал мануал в инетике, не нашел подстройки АФ, возможно ее уже и нет. Сорян  
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
А не накрутили ли вы случаем поправку АФ? 

Я видел что вы сбрасывали камеру в дефолт, однако, не знаю как у R6-2, но если ориентироваться на 5D2, то там кастомные настройки сбрасываются отдельной менюшкой, не той которая сбрасывает всю камеру в дефолт.

Подробнее

Я очень надеюсь что что то накрутила. Только знать бы что... И как всё сбросить
RE[Анна]:
...А когда фотоаппарат при покупке проверяли, фокус был нормальным (Вы про это ничего не написали)???
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...А когда фотоаппарат при покупке проверяли, фокус был нормальным (Вы про это ничего не написали)???

Да, все было хорошо. Потом залезла в настройки, крутила, всё как по "книжке", докрутилась... Даже сброс не помогает теперь 
RE[Анна]:
...Значит ничего страшного, так же по "книжке" найдите как сбросить все настройки, а можно просто пройти по всему меню и на каждой позиции нажать "выкл"....прям с самого начала  и до конца(гаечного ключа)...Удачи...
RE[Анна]:
Цитата:
от: Анна
Я очень надеюсь что что то накрутила. Только знать бы что... И как всё сбросить

Желтое меню, пункт 6 - Сброс настроек камеры, потом ниже - Пользовательские режимы (С1-С3), 
в них - так же сброс. Оранжевое/коричневое меню - пункт 3 - сбросить пользовательские настройки, там же пункт 5,
сброс всех пользовательских функций (C.Fn).
По сбросам - всё.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.