Canon EOS R6 mark II

Всего 6306 сообщ. | Показаны 6201 - 6220
RE[dron.]:
Цитата:
от: dron.
все так, вы успешно обменялись мнениями, что ваши снимки взаимно неприятны. а потом вы полезли в философию и приплели туда истину в последней инстанции и многое что еще 

Исходя из ваших слов, по вашей же логике, я так понял, что после обмена мнениями я не должен был лезть или не лезть куда-то и именно вы решаете куда мне лезть, а куда нет :-)
RE[Musicman]:
Цитата:
от: Musicman
Исходя из ваших слов, по вашей же логике, я так понял, что после обмена мнениями я не должен был лезть или не лезть куда-то и именно вы решаете куда мне лезть, а куда нет :-)

ну куда вам лезть или не лезть это ваше дело. Я выразил мнение, что на форуме часто используют прикрытие, описанное выше, и больше ничего. А вы почему-то решили меня переубедить в том, что сами и написали
RE[dron.]:
Цитата:

от:dron.
ну куда вам лезть или не лезть это ваше дело. Я выразил мнение, что на форуме часто используют прикрытие, описанное выше, и больше ничего. А вы почему-то решили меня переубедить в том, что сами и написали

Подробнее

Нет, просто вы переврали мои слова, если называть вещи своими именами.
RE[MaMoHTuK]:
А я рад, что инфинити показал свои фотографии. 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
А я рад, что инфинити показал свои фотографии. 

А знаете, Денис, я тоже рад, что он их показал. Исчезла эта мучительная неизвестность :-)
RE[MaMoHTuK]:
Может быть уже просто пора перестать считать фотки искусством?)
фотки это просто фотки
и тогда станет их можно просто осуждать/обсуждать. как например бленды для объективов
RE[plutON]:
Цитата:
от: plutON
фотки это просто фотки
и тогда станет их можно просто осуждать/обсуждать. как например бленды для объективов

- Уважаемый чкрф, бленда у вас получилась так себе
- Мне ваши бленды тоже не нравятся! Да и как посмели мою бленду обсуждать, свою то бленду показали пять минут назад и она не очень
RE[plutON]:
Цитата:
от: plutON
фотки это просто фотки

Если сделать форум по брендам, там будет всё то же самое. ....Твоя бленда - г ..но....Моя лучше! ...Покажи! О, я рад что ты наконец то показал свою бленду. И этот человек ещё рассказывает мне ,что моя бленда г..но !? Твоя говнее говна в 10 раз...на морозе мёрзнет и отворачивать замучаешься, если резьбу подзамять. Ты когда пойдёшь в следующий раз бленду покупать, ты хоть поинтересуйся  у порядочных людей для начала , какую покупать надо... - Не, ты не прав, твоё мнение субъективно и не может быть истиной в последней инстанции, да и сам ты ска, бл го..но собачье...
RE[MaMoHTuK]:
А хорошо мы повеселили "почтеннейший публикум" 
"Антракт, негодяи!" © Мастер и Маргарита 
RE[didgik]:
Цитата:
от: didgik
Даешь батлл! Я за фотки Музикмена. Последние морские пейзажи Инфинити максимально унылы. Такую картинку можно получить на любом, даже бюджетном телефоне.

Ну он же писал, что это не море, а песок. (  Это пляж, песок. (с) ) Шутка.
RE[MaMoHTuK]:
Вот это страсти! Завтра еду в цирк, в Рязань. Рабочая лошадка будет EF 70-200 2.8L. Работать буду на открытой,  посмотрю рабочие значения ISO и поставлю всё в приоритет диафрагмы. Как чяйник. ББ на камере. Так что поберегите тонны помоев. 
RE[алхимик]:
Цитата:

от:алхимик
Вот это страсти! Завтра еду в цирк, в Рязань. Рабочая лошадка будет EF 70-200 2.8L. Работать буду на открытой,  посмотрю рабочие значения ISO и поставлю всё в приоритет диафрагмы. Как чяйник. ББ на камере. Так что поберегите тонны помоев. 

Подробнее

Я бы работал на приоритете выдержки в цирке, условия освещения очень сложные и динамичные, в любом случае нужна гарантия от смаза, а диафрагма будет автоматом на максимуме, а дальше уже ИСО по обстоятельствам. А так на приоритете диафрагмы, камера вам смазов надолбит.
RE[Алексей Харлов]:
Цитата:

от:Алексей Харлов
Я бы работал на приоритете выдержки в цирке, условия освещения очень сложные и динамичные, в любом случае нужна гарантия от смаза, а диафрагма будет автоматом на максимуме, а дальше уже ИСО по обстоятельствам. А так на приоритете диафрагмы, камера вам смазов надолбит.

Подробнее

только М, только хардкор))
RE[алхимик]:
Цитата:
от: алхимик
Рабочая лошадка будет EF 70-200 2.8L.

Это который самый первый - без стаба?
RE[IPhaeton]:
Цитата:
от: IPhaeton
Это который самый первый - без стаба?

он самый!
RE[Сергей С.]:
Цитата:
от: Сергей С.
только М, только хардкор))

Ну можно хотя бы iso в auto? Пусть камера думает, а я и посмотреть хочу представление
RE[алхимик]:
Цитата:
Ну можно хотя бы iso в auto? Пусть камера думает, а я и посмотреть хочу представление

одним глазом в видоискатель, вторым на представление))
Я вот не глядя, могу даже накинуть настройки экспозиции на это представление..
Выдержку поставил бы 1/400, диафрагма открытая, ИСО будет примерно 1600-3200, в зависимости от того как ярко прожекторы лупят.. ББ на 3500К.. там по ИСО по идее не должно быть сильного разброса, в конвертере вытянется всё без проблем
RE[алхимик]:
Цитата:

лучше вспыхой гимнастов сшибать :D

как вы собрались в цирке с 70-200 ? там обычно нельзя снимать - вам вахтеры сожгут лазером матрицу и правый глаз)))
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
лучше вспыхой гимнастов сшибать :D

как вы собрались в цирке с 70-200 ? там обычно нельзя снимать - вам вахтеры сожгут лазером матрицу и правый глаз)))

да я на кропе с первого ряда умудрялся снимать и ничего! 
RE[Сергей С.]:
Цитата:

от:Сергей С.
одним глазом в видоискатель, вторым на представление))
Я вот не глядя, могу даже накинуть настройки экспозиции на это представление..
Выдержку поставил бы 1/400, диафрагма открытая, ИСО будет примерно 1600-3200, в зависимости от того как ярко прожекторы лупят.. ББ на 3500К.. там по ИСО по идее не должно быть сильного разброса, в конвертере вытянется всё без проблем

Подробнее

свет гуляет пиндык... то красный то синий то всё вместе...  Хотя это было в нино, что будет в рязани не знаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.