Canon EOS R6 mark II
Всего 5915 сообщ.
|
Показаны 5901 - 5915
RE[MaMoHTuK]:
R6iii 289 т.р - предзаказ на Авито
RE[Mishanki]:
от: Mishanki
RE[infiniti]:
от:infiniti
Ну так выбирайте себе стерильные стекла с гаусовским, ровным размытием. Аберрации это практически главное в стеклах, что делает их рисунок интересным и характерным, убери их и от рисунка стекла ничего не останется.Подробнее
Так я выбрал. 50/14 и 135/18. X...е стекла от Canon
Суть не в том, что аберрации, а в том что рисунок шляпа
RE[TEQUILA]:
от: TEQUILA
Суть не в том, что аберрации, а в том что рисунок шляпа
【紹介動画】RF45mm F1.2 STM【キヤノン公式】
Ну да, конечно, полная шляпа и совершенно не киношный рисунок -)
RE[infiniti]:
Если бы ещё этoт пресловутый “рисунок” помог бы здесь кому то из его аттемптов хоть что то достойное ему (т.е. этому рисунку) создать!
А то только раздувание щёк:
“Ну, ты - видишь?!
Да, конечно же!!!
А фото как?
Да не в этом же дело!!! Главное – рисунок!!!
“Ну, ты - видишь?!
Да, конечно же!!!
А фото как?
Да не в этом же дело!!! Главное – рисунок!!!
RE[MaMoHTuK]:
от:MaMoHTuK
Спасибо. В С1 вам больше понравился цвет на кэнон? По сравнению с чем? Я вот сколько не пытался его ставить с каждой новой камерой (интерфейс и воркфлоу мне в нем нравится больше, чем в LR), но цвет блин хоть убей, в LR натуральнее. Вот на Сони вроде бы другой расклад, там С1 как будто и по цвету лучше... Теперь, после ваших слов, хоть снова ставь и сравнивай..Подробнее
В родном попробовал, фотошоп и капчуре. Попробуйте.
RE[infiniti]:
Ну да, конечно, полная шляпа и совершенно не киношный рисунок -)Подробнее
Ютюб твою м... заработал. Это куда ж попали ? В блокиратор ?
Да, классный ролик.
RE[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Если бы ещё этoт пресловутый “рисунок” помог бы здесь кому то из его аттемптов хоть что то достойное ему (т.е. этому рисунку) создать!
“Ну, ты - видишь?!
Да, конечно же!!!
А фото как?
Да не в этом же дело!!! Главное – рисунок!!!Подробнее
Помню, dmihel выложил в одну из кэноновских фото в каком-то стилизованном под старину ж/д вокзале, где и у модели был лук в тему, и аксессуары подобраны, и свет ок, и кадр чистенький красивый итд. Так вот первый вопрос был - "на какое стекло снято?". При том, что там общий план, на фоне - стена, все в фокусе. И хоть на телефон, хоть на зум, хоть на топовый фикс - вообще ничего не поменяется)
RE[infiniti]:
Ну да, конечно, полная шляпа и совершенно не киношный рисунок -)Подробнее
Для кино нехарактерны общие планы, где бы била по глазам хроматика. В этом ролике таких как минимум два.
P.S. В кино картинку вообще большей частью не рисунок оптики делает, а покрас. В любом фильме до хрена планов, где резко все (или почти все), что в кадре, но по картинке они из-за этого не выбиваются и выглядят так же киношно.
А если уж про оптику речь зашла, то архетип рисунка там - это анаморфот с его характерными искажениями и овальной бокешкой.
RE[MaMoHTuK]:
Да хит будет 45 1.2.
Многие просили не идеальный, светлый, не дорогой фикс для фото. вот вам!
По рисунку пока не понятно на тех примерах что смотрел.
Иногда вроде хорошо и напоминает старые стекла, иногда жестит вроде.
Смотреть надо подробно и самому снимать!
но Кэнон молодцы тут !!! Развивайте эту серию.
Многие просили не идеальный, светлый, не дорогой фикс для фото. вот вам!
По рисунку пока не понятно на тех примерах что смотрел.
Иногда вроде хорошо и напоминает старые стекла, иногда жестит вроде.
Смотреть надо подробно и самому снимать!
но Кэнон молодцы тут !!! Развивайте эту серию.
RE[Mishanki]:
При том что р5-2 можно за 265 купить - очень привлекает конечно
RE[MaMoHTuK]:
от:MaMoHTuK
Спасибо. В С1 вам больше понравился цвет на кэнон? По сравнению с чем? Я вот сколько не пытался его ставить с каждой новой камерой (интерфейс и воркфлоу мне в нем нравится больше, чем в LR), но цвет блин хоть убей, в LR натуральнее. Вот на Сони вроде бы другой расклад, там С1 как будто и по цвету лучше... Теперь, после ваших слов, хоть снова ставь и сравнивай..Подробнее
С 2015 года перешёл на с1 именно из-за более естественного цвета, в лайтруме приходилось крутить камера калибрейшн Но часто по принципу голову вытащили - хвост увяз. В с1 удобная работа по цветовому кругу, отдельный инструмент для скинтона, возможно за 10 лет в лайтруме что-то принципиально поменялось конечно, но я уже не слежу.
Плюс раньше в лайтруме не было кастомизации клавиш насколько я помню. А сейчас очень нравится в c1. speed edit действительно очень сильно ускоряет обработку.
Но нужно понимать что "Естественный" цвет у каждого свой, поэтому пробовать, сравнивать и работать там где удобно.
RE[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Если будет сорокет, я пожалуй возьму. Правда, сейчас впереди зима, нормальной бокешки теперь до весны не увидешь с этого объектива, когда у нас в продаже появится
Так я думаю на него адекватная цена раньше весны и не будет)
RE[Mishanki]:
Дороже Canon r5 mark ll, это же сюр....
RE[IPhaeton]:
от:IPhaeton
Мне картинка 45 f1.2 понравилась. Буду однозначно брать.
Еще бы выпустили что-нибудь подобное для 24мм, а то версия с VCM дороговата для меня.
Из летней коллекции:
2T7A3617 by Alexey Podkorytov, on FlickrПодробнее
Хороший кадр. Ещё бы убрать из кадра двух людей по краям :)