Canon EOS R6 mark II

Всего 5915 сообщ. | Показаны 5901 - 5915
RE[MaMoHTuK]:
R6iii 289 т.р - предзаказ на Авито 
RE[Mishanki]:
Цитата:
от: Mishanki

RE[infiniti]:
Цитата:

от:infiniti
Ну так выбирайте себе стерильные стекла с гаусовским, ровным размытием. Аберрации это практически главное в стеклах, что делает их рисунок интересным и характерным, убери их и от рисунка стекла ничего не останется.

Подробнее

Так я выбрал. 50/14 и 135/18. X...е стекла от Canon 

Суть не в том, что аберрации, а в том что рисунок шляпа
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Суть не в том, что аберрации, а в том что рисунок шляпа

【紹介動画】RF45mm F1.2 STM【キヤノン公式】
Ну да, конечно, полная шляпа и совершенно не киношный рисунок -)
RE[infiniti]:
Если бы ещё этoт пресловутый “рисунок” помог бы здесь кому то из его аттемптов хоть что то достойное ему (т.е. этому рисунку) создать!

А то только раздувание щёк:

“Ну, ты - видишь?!
Да, конечно же!!!
А фото как?
Да не в этом же дело!!! Главное – рисунок!!!
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Спасибо. В С1 вам больше понравился цвет на кэнон? По сравнению с чем? Я вот сколько не пытался его ставить  с каждой новой камерой (интерфейс и воркфлоу мне в нем нравится больше, чем в LR), но цвет блин хоть убей, в LR натуральнее. Вот на Сони вроде бы другой расклад, там С1 как будто и по цвету лучше...  Теперь, после ваших слов, хоть снова ставь и сравнивай..  

Подробнее

В родном попробовал, фотошоп и капчуре. Попробуйте.
RE[infiniti]:
Цитата:

Подробнее

Ютюб твою м... заработал. Это куда ж попали ? В блокиратор ?
Да, классный ролик.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Если бы ещё этoт пресловутый “рисунок” помог бы здесь кому то из его аттемптов хоть что то достойное ему (т.е. этому рисунку) создать!

А то только раздувание щёк:

“Ну, ты - видишь?!
Да, конечно же!!!
А фото как?
Да не в этом же дело!!! Главное – рисунок!!!

Подробнее

Помню, dmihel выложил в одну из кэноновских фото в каком-то стилизованном под старину ж/д вокзале, где и у модели был лук в тему, и аксессуары подобраны, и свет ок, и кадр чистенький красивый итд. Так вот первый вопрос был - "на какое стекло снято?". При том, что там общий план, на фоне - стена, все в фокусе. И хоть на телефон, хоть на зум, хоть на топовый фикс - вообще ничего не поменяется) 
RE[infiniti]:
Цитата:

Подробнее

Для кино нехарактерны общие планы, где бы била по глазам хроматика. В этом ролике таких как минимум два.
P.S. В кино картинку вообще большей частью не рисунок оптики делает, а покрас. В любом фильме до хрена планов, где резко все (или почти все), что в кадре, но по картинке они из-за этого не выбиваются и выглядят так же киношно.
А если уж про оптику речь зашла, то архетип рисунка там - это анаморфот с его характерными искажениями и овальной бокешкой.
RE[MaMoHTuK]:
Да хит будет 45 1.2.
Многие просили не идеальный, светлый, не дорогой фикс для фото. вот вам!
По рисунку пока не понятно на тех примерах что смотрел.
Иногда вроде хорошо и напоминает старые стекла, иногда жестит вроде.
Смотреть надо подробно и самому снимать!
но Кэнон молодцы тут !!! Развивайте эту серию.

RE[Mishanki]:
Цитата:

При том что р5-2 можно за 265 купить - очень привлекает конечно 
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Спасибо. В С1 вам больше понравился цвет на кэнон? По сравнению с чем? Я вот сколько не пытался его ставить  с каждой новой камерой (интерфейс и воркфлоу мне в нем нравится больше, чем в LR), но цвет блин хоть убей, в LR натуральнее. Вот на Сони вроде бы другой расклад, там С1 как будто и по цвету лучше...  Теперь, после ваших слов, хоть снова ставь и сравнивай..  

Подробнее

С 2015 года перешёл на с1 именно из-за более естественного цвета, в лайтруме приходилось крутить камера калибрейшн Но часто по принципу голову вытащили - хвост увяз. В с1 удобная работа по цветовому кругу, отдельный инструмент для скинтона, возможно за 10 лет в лайтруме что-то принципиально поменялось конечно, но я уже не слежу.

Плюс раньше в лайтруме не было кастомизации клавиш насколько я помню. А сейчас очень нравится в c1. speed edit действительно очень сильно ускоряет обработку.

Но нужно понимать что "Естественный" цвет у каждого свой, поэтому пробовать, сравнивать и работать там где удобно. 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Если будет сорокет, я пожалуй возьму. Правда, сейчас впереди зима, нормальной бокешки теперь до весны не увидешь с этого объектива, когда у нас в продаже появится 

Так я думаю на него адекватная цена раньше весны и не будет) 
RE[Mishanki]:
Цитата:

Дороже Canon r5 mark ll, это же сюр....
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton
Мне картинка 45 f1.2 понравилась. Буду однозначно брать.
Еще бы выпустили что-нибудь подобное для 24мм, а то версия с VCM дороговата для меня.

Из летней коллекции:

2T7A3617 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Подробнее

Хороший кадр. Ещё бы убрать из кадра двух людей по краям :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.