Canon EOS R6 mark II

Всего 5886 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
RE[MaMoHTuK]:
To ветер (так что ли всё время тебе посты подписывать?)

Что за “торможение” вдруг с ответом? Не “пробой диэлектрика” же (шутка “электрика”)?
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Началось! Кто раньше в клубе... 

Да дай поприкалываться.))
Цитата:
от: Auswanderer
Я – чуть раньше...

Вижу...Дата регистрации 14.10. 2023г.
RE[MaMoHTuK]:
Фоток я твоих не просил как легко можно увидеть. Твоя инициатива. Камней бросать не буду – совсем уж ОФФ.

Ответа у тебя нет, приколист ты наш. И без тебя хватало, а тут – на те, пожалте, ещё один из зимней спячки что ли в эти темы? 

Может сначала в баню? Да ты не сс… т.е. не боись – вместе мыться будем (и этого - не боись )
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
... ещё один

Шрифт поменяй...
RE[MaMoHTuK]:
Ага, счас – побежал быстрeнько менять. 
Ладно – хорош.
Ты,  видно, ещё от шутки Мишы отойти не можешь.
Пройдёт.
RE[MaMoHTuK]:
Коллеги, добрый день. Посоветуйте две вещи. 
1. Ширик светосильный 12 мм или 8 - хочу снимать звёзды и  млечный путь, секватор есть пользоваться мал мала могу. Можно и EF, адаптор есть, они и дешевле, скорость фокуса там не важна - всё ручками.
2. Вспышку - школьные мероприятия. Редко будет использоваться. 

Спасибо. 
 пашня by Vladimir Gorbunov, on Flickr

гаэс4 by Vladimir Gorbunov, on Flickr

гаэс by Vladimir Gorbunov, on Flickr
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Canon EF 35mm f1.4L

Стараюсь не напрягаться, но тут задний план напрягает, особенно на второй.  :-)
RE[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
Стараюсь не напрягаться, но тут задний план напрягает, особенно на второй.  :-)

Это не постановочные портреты с выверенным и продуманным задним планом и композицией, это спонтанно снятые кадры из живого семейного репортажа.
RE[алхимик]:
Цитата:

от:алхимик
Посоветуйте две вещи. 
1. Ширик светосильный 12 мм или 8 - хочу снимать звёзды и  млечный путь, секватор есть пользоваться мал мала могу. Можно и EF, адаптор есть, они и дешевле, скорость фокуса там не важна - всё ручками.
2. Вспышку - школьные мероприятия. Редко будет использоваться. 

Подробнее

1. Laowa выбирайте любой, какой понравится, все мануальные. Автофокусный знаю только sigma 14mm f/1.8
2. На камере или удалённо хотите использовать? Если накамерную, то и Godox tt600 подойдёт, если только удалённо, то Godox ad100pro и следующие модели этой серии, которые мощнее можно рассмотреть.
ЗЫ. Из накамерных, одна из лучших - Godox V1
RE[MaMoHTuK]:
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
1. Laowa выбирайте любой, какой понравится, все мануальные. Автофокусный знаю только sigma 14mm f/1.8
2. На камере или удалённо хотите использовать? Если накамерную, то и Godox tt600 подойдёт, если только удалённо, то Godox ad100pro и следующие модели этой серии, которые мощнее можно рассмотреть.
ЗЫ. Из накамерных, одна из лучших - Godox V1

Подробнее

Спасибо, ушёл курить. Да, накамерная. Выставлять свет нет никакой возможности
RE[алхимик]:
Цитата:
от: алхимик
Спасибо, ушёл курить. Да, накамерная. Выставлять свет нет никакой возможности

https://www.venuslens.net/product/laowa-10mm-f-2-8-ff-zero-d/
https://www.venuslens.net/product/laowa-8-15mm-f-2-8-ff-zoom-fisheye-2/
https://www.venuslens.net/product/laowa-12mm-f-2-8-lite-zero-d-ff/
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton
 2T7A9656 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Подробнее

Понравился кадр, сочетания цвета классные и вообще.
Интересна это сейчас снято? какая температура воды )))
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Понравился кадр, сочетания цвета классные и вообще.
Интересна это сейчас снято? какая температура воды )))

Нет, это 6 июля 2025 г.. Цвета кстати с камеры, без обработки, внутрикамерный Jpeg. Вот еще:

2T7A9825 by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A9613 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
Это в октябре снято? или сейчас? 
RE[алхимик]:
Цитата:
от: алхимик
Это в октябре снято? или сейчас? 

Июль, сейчас холодновато так кататься ))
RE[infiniti]:
Цитата:

от:infiniti
Canon EF 35mm f1.4L

Untitled by In Finiti, on Flickr

Untitled by In Finiti, on Flickr

Подробнее

Мда, делом заниматься, это не с дивана комментировать 

Плоско- очень! все потому, что центр лица в холодное (условно серое), края теплые... вся картинка тонирована желтизной, достаточно грязноватой.. Но, за постинг- хвалю))

RE[MaMoHTuK]:
Да уж, подбросил infiniti уголька в топку ;)
Слушайте, да вполне себе нормальные репортажные портреты ребенка.
Где сюжет? А Матросик с велосипедом это прям драматургия?! ;)

С десятой стороны...  Все давно требовали от infiniti "фото, фото, фото!". Но он стойко держался и посылал в сад. А тут, что-то пошло не так и дал фотограф слабину ;) Правда с учетом того, как infiniti себя тут позиционировал, надо было, конечно, пошарить в архивах и выстрелить на премьере такими кадрами, чтобы мы ох аж присели с раскрытыми ртами ;)
RE[Pepper_]:
Цитата:
от: Pepper_
А Матросик с велосипедом это прям драматургия?! ;)

Сергей молчит! Это важно. Сергей прислушивается. А самое главное, Сергей не раздаёт советы Антону Монтбриллианту, как правильно выставлять свет.
И картинки у матросика гораздо приятнее, да, не всегда по цвету и контрасту попадает, но это нормально. 
Если затрагивать тему объектива EF 35mm f/1.4L - то вы правильно написали, сколько было сказано про этот объектив, что ожидания сильно превзошли увиденное. 
RE[Pepper_]:
Цитата:

от:Pepper_
Да уж, подбросил infiniti уголька в топку ;)
Слушайте, да вполне себе нормальные репортажные портреты ребенка.
Где сюжет? А Матросик с велосипедом это прям драматургия?! ;)

С десятой стороны...  Все давно требовали от infiniti "фото, фото, фото!". Но он стойко держался и посылал в сад. А тут, что-то пошло не так и дал фотограф слабину ;) Правда с учетом того, как infiniti себя тут позиционировал, надо было, конечно, пошарить в архивах и выстрелить на премьере такими кадрами, чтобы мы ох аж присели с раскрытыми ртами ;)

Подробнее

Я собственно хочу уточнить, по поводу моего поста. Объектив фронтит, ну и не увидел я рисунка. Про сюжет и расположение в кадре дело десято. Он так хвалил эту 35ку, что прям цимус ))
Ну может это он ( она) разыгрывает нас.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.