Canon EOS R6 mark II

Всего 5297 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
RE[zeXt]:
Цитата:

от:zeXt
Да, нажимаю ОК. И после этого на фото в EXIF все сохраняется, до того как не вытащу аккумулятор на зарядку. Погуглил - рекомендуют сделать сброс до заводских, сделал - но не помогло. Звонил в один из магазинов, говорят что не сталкивались и рекомендуют в сервис. Не хотелось бы конечно..

Подробнее

Очень похоже что надо в сервис, выглядит как аппаратная неисправность(  
RE[zeXt]:

Вряд ли это гарантийный случай, т.к. на стр. 51 руководства написано:

"Настройки даты, времени и часового пояса могут быть сброшены,

если камера хранится без аккумулятора, аккумулятор разрядился

или камера подвергалась воздействию отрицательных температур

в течение длительного времени. Если это произошло, заново установите дату, время и часовой пояс."

RE[А.В.Дьяков]:
Цитата:

от:А.В.Дьяков

Вряд ли это гарантийный случай, т.к. на стр. 51 руководства написано:

"Настройки даты, времени и часового пояса могут быть сброшены,

если камера хранится без аккумулятора, аккумулятор разрядился

или камера подвергалась воздействию отрицательных температур

в течение длительного времени. Если это произошло, заново установите дату, время и часовой пояс."

Подробнее

Да уж интересно. Написал продавцу, посмотрим что предложит.
RE[А.В.Дьяков]:
Цитата:
от: А.В.Дьяков

Вряд ли это гарантийный случай, т.к. на стр. 51...

Каким боком стр.51 и все,что на ней пишут, соотносится к данному случаю?

Цитата:
от: zeXt
Да уж...

Ну...последний вариант...Зарядить полностью батарею и вставьте в фотик , выставить дату и время и не вынемая батареи , оставить на всю ночь. Утром попробовать ещё раз.... Вынуть аккум и вставить обратно, через 10 сек., посмотреть, дата сохранится или нет...
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
от: Вoнючий ветер
Каким боком стр.51 и все,что на ней пишут, соотносится к данному случаю?

По всей видимости разные руководства: в одних это замечание на стр. 51, а в других на стр. 951, потому и бока соотношения разные. 
RE[А.В.Дьяков]:
Цитата:
от: А.В.Дьяков
... в одних это замечание на стр. 51, а в других на стр. 951...

Не важен номер страницы и язык не важен, на котором написано на этих страницах...Важно то, что это ни коим образом не относится к данной проблеме...
RE[MaMoHTuK]:
RE[Кузмище]:
Цитата:

от:Кузмище

Подробнее

Классный кадр и цвет отличный.
RE[MaMoHTuK]:
Всем здравствуйте! у меня canon r6 m2, пользуюсь с марта 24го года, в целом камера нравится. 2 раза на съемке зависала на чуть чуть,  помогало извлечение акб. Но вот у меня назрел вопрос, в общем сегодня сидела убиралась в фоторюкзаке. Взяла камеру в руки, акб у меня извлечен, байонет и матрица закрыты. но при тряске камеры в руках, внутри камеры стук. такой еще приличный. Ну честно ребя, я очень сильно испугалась. Подскажите это нормально?  У кого такая же камера, можете прислать видео с вашей камерой со звуком в выключенном состоянии. Душу успокоить. 89246810806
RE[Олеся]:
Цитата:

от:Олеся
Всем здравствуйте! у меня canon r6 m2, пользуюсь с марта 24го года, в целом камера нравится. 2 раза на съемке зависала на чуть чуть,  помогало извлечение акб. Но вот у меня назрел вопрос, в общем сегодня сидела убиралась в фоторюкзаке. Взяла камеру в руки, акб у меня извлечен, байонет и матрица закрыты. но при тряске камеры в руках, внутри камеры стук. такой еще приличный. Ну честно ребя, я очень сильно испугалась. Подскажите это нормально?  У кого такая же камера, можете прислать видео с вашей камерой со звуком в выключенном состоянии. Душу успокоить. 89246810806

Подробнее

Да, матрица в выключенной камере ничем не стопорится, поэтому болтается и стучит. Так у всех, это не страшно и не вредно. :) Странно, что вы с марта это только сейчас заметили. 
RE[Олеся]:
Цитата:
от: Олеся
... внутри камеры стук. такой еще приличный...

В Новый Год , на улице фотографировали?
Могла матрица от мороза отвалиться или флэшку не того размера вставили в гнездо для флэшки и она там брякает.
RE[Олеся]:
Цитата:
от: Олеся
но при тряске камеры в руках, внутри камеры стук. такой еще приличный. 

Это нормально, это матрица трясется. Там же стаб, она не закреплена жестко. 
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: Fet47
...это не страшно...

Цитата:
от: MaMoHTuK
Это нормально...

Олеся сегодня зарегистрировалась и сразу вам номер телефона оставила, что бы вы ей тэт а тэт все объяснили, а вы ей тут сочинение пишите.
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
от: Вoнючий ветер
Олеся сегодня зарегистрировалась и сразу вам номер телефона оставила, что бы вы ей тэт а тэт все объяснили, а вы ей тут сочинение пишите.

Я женат, мне нельзя тет-а-тет с Олесями, только чтоб на виду всего комсомольского состава... 
RE[Fet47]:
Цитата:
Я женат, мне нельзя тет-а-тет с Олесями, только чтоб на виду всего комсомольского состава... 

Ну так это ж "по работе" вроде как. 
Это не то...это другое ...
RE[Вoнючий ветер]:
нет нет, у нас такие морозы на дв, что самой на улицу не хочется выходить. На эту камеру я в минус на улице еще не снимала) а флешки у меня всегда 1го размера)) благодарю
RE[MaMoHTuK]:
сама удивлена что я сначала не увидела, знаю что и в телефонах что то внутри корпуса трясется в районе камеры. а тут честно после новогоднего забега испугалась)  Так все работает хорошо.
RE[Вoнючий ветер]:
ой, я никогда на таких форумах не сидела, кроме групп коллег моего города) вот и решила, иногда не хватает мнения таких же пользователей как и я, или же более знающих людей, шарящих в технике. так что да я здесь в первый раз, и что бы не доставать своими вопросами, оставила телефон, может кто заснимет на видео звук со своей камеры в выключенном виде, меня реально это успокоит, как бы смешно это не казалось)
RE[Олеся]:
Цитата:

от:Олеся
ой, я никогда на таких форумах не сидела, кроме групп коллег моего города) вот и решила, иногда не хватает мнения таких же пользователей как и я, или же более знающих людей, шарящих в технике. так что да я здесь в первый раз, и что бы не доставать своими вопросами, оставила телефон, может кто заснимет на видео звук со своей камеры в выключенном виде, меня реально это успокоит, как бы смешно это не казалось)

Подробнее

обычная тема, у всех гремит)
RE[Fet47]:
Цитата:

На виду тоже нельзя - комсомольский состав замучает советами
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта