Canon EOS R6 mark II
Всего 5316 сообщ.
|
Показаны 3581 - 3600
RE[Денис Сорокин]:
Долго он продавался, в этом году летом видимо из остатков купил новый. Сейчас уже смотрю - нигде в магазинах недоступен, и на алиэкспрессе уже нет возможности купить.
RE[TEQUILA]:
от:TEQUILA
Да, даже обещались, что появятся в продаже эти Фокты. Я уже полгода ждуВсе фотки пересмотрел с 40 и 75 на Фликре. Но, нет, только на Китайском Авито можно БУ-шечку купить через посредника
Кстати, там вроде NOKTON 28mm F1.5 Aspherical на подходе под RFПодробнее
Полтос 1.0 был недолго в минимум одном московском магазине, но я что-то профукал его тогда, а больше не видать. Тащить не глядя издалека нет желания.
Да и не сказать, что сильно надо, мне же так, поиграться. Попадется - куплю, а нет, так и нет. :)
За 28 1.5. вот прям вряд ли вообще пойду.
RE[Алексей__Б]:
от: Алексей__Б
Долго он продавался, в этом году летом видимо из остатков купил новый. Сейчас уже смотрю - нигде в магазинах недоступен, и на алиэкспрессе уже нет возможности купить.
Вы про какой объектив говорите?
RE[Fet47]:
от:Fet47
Ну, я смотрю на неродные стекла с долей интереса, вдруг будет что-то необычное, с каким-то этаким рисунком и т.д. Косина вон прикольные войгты делает, я иногда порывался купить, но их в продаже у нас не вдруг найдешь. Кэнон то ничего такого явно делать не собирается. Хотя мне и норм, но периодически хочется необычного и "неправильного".Подробнее
Да, согласен. К тому же всегда хочется иметь выбор.
RE[TEQUILA]:
от: TEQUILA
Вы про какой объектив говорите?
Про viltrox rf 85mm
RE[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Про viltrox rf 85mm
Взял на авито, но толком еще не успел потестить. Взял как раз потому что он исчез с рынка, думаю пока еще продают - надо брать. Классное стекло. Боке, резкость - все на высоте
RE[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Про viltrox rf 85mm
Только вчера RF Mieke 85mm F1.8 смотрел на авито за смешные 18т.р
думаю с Вилтрокс они плюс-минус похожи
RE[MaMoHTuK]:
Когда viltrox стоил в районе 20тр это была бомба.. сейчас в бу в районе 35-40 имеет смысл уже о сигме с переходником думать или о Кэнон РФ 2.0. как мне кажется .. хотел летом взять.. но как то не срослось. Вроде в обзоров mieke не особо хвалили...
RE[kosty]:
от:kosty
Когда viltrox стоил в районе 20тр это была бомба.. сейчас в бу в районе 35-40 имеет смысл уже о сигме с переходником думать или о Кэнон РФ 2.0. как мне кажется .. хотел летом взять.. но как то не срослось. Вроде в обзоров mieke не особо хвалили...Подробнее
Не верю обзорам, только личный опыт. Тут вон и RF35, RF50 говорят, что скучно и неинтересно

RE[Кузмище]:
от:Кузмище
Тут в пабликах проскочило что:
"Китайские компании впервые выпустят полнокадровую оптику Canon RF в 2025 году
Байонетное крепление Canon RF было анонсировано еще в 2018 году. Однако несмотря на то, что прошло уже шесть лет, сторонние производители так и не смогли выпустить объективы с автофокусом для этой системы. Причина — нежелание Canon создавать конкуренцию фирменной оптике RF-mount, которая хоть и отличается высоким качеством и возможностями, но тем не менее, имеет стоимость выше чем линзы других компаний. Источник сообщает, что как минимум три китайских производителя объективов могут стать первыми сторонними производителями полнокадровых объективов Canon RF. Все они выйдут на рынок в конце 2025 года."Подробнее
Ну есть еще Vilrox RF 85/1.8 )))) отличный объектив, автофокусный на полный кадр )))
RE[MaG]:
от: MaG
Не верю обзорам, только личный опыт. Тут вон и RF35, RF50 говорят, что скучно и неинтересно
Viltrox это tokina, насколько я понимаю.. а вот кто mieke проектировал я не в курсе.. ну и по весу там есть разница..
RE[kosty]:
от: kosty
Viltrox это tokina
а у меня когда появилась 85 от Вилтрокса, не покидало ощущение что я снимаю на Сони SEL85f1.8 как будто клон.
RE[Дядя В]:
Возможно, что для сони тоже токина делала.. конечно, возможно я не прав... "Объектив Viltrox 85mm f/1.8 был первым объективом, который мы разработали в то время, и на разработку этого объектива у нас ушло более 2 лет. Мы использовали объективы Zeiss 85mm f1.8 и Sony 85mm f1.8 в качестве референсов при его разработке. Мы разработали собственную оптическую конструкцию и сделали портретные объективы с более высокой рентабельностью и превосходным оптическим качеством."
RE[MaMoHTuK]:
я себе RF28мм приобрёл, хочется компактности иногда. Правда наверное больше для R8)
RE[MaG]:
от: MaG
я себе RF28мм приобрёл, хочется компактности иногда. Правда наверное больше для R8)
С ним и пятак кажется восьмёркой.
RE[MaMoHTuK]:
Установил Godox X3C на камеру и долго не мог снять 
Чуть кирпичей не навалил...

RE[IPhaeton]:
от: IPhaeton
Установил Godox X3C на камеру и долго не мог снять
кнопочку нажать нужно)
RE[MaMoHTuK]:
RE[MaMoHTuK]:
RE[DamirH]:
от:DamirH
[img=1024x683]353A4339 by Damir Khismatov, on Flickr[/img]
Подробнее
Кадр хороший!
Но совсем не видать, по пол кадра раздглядывать? 1024Х683? )))))