от: hunter07
Не один таксист не станет покупать последнюю бмв чтобы таксовать на ней на условиях тфп или катать по эконом расценкам, в отличии от многих фотографов
Таксисты завидуют тем, кто девочек бесплатно на последней бмв катает. Чёрной завистью

Не один таксист не станет покупать последнюю бмв чтобы таксовать на ней на условиях тфп или катать по эконом расценкам, в отличии от многих фотографов
Не смеши, специально для тебя могу накидать ссылок о снах)
а эти примеры соответствуют уровню этого апломба?)
а эти примеры соответствуют уровню этого апломба?)
от: Лщтыефтешт
Ты не заметил, апломба не было вовсе, автор просто радует картинками, но постоянно лезут какие-то учителя)
от: feog
И мы поняли, что образцом утончённости вкуса является твоя ненаглядная в валенках и телогрейке.
Для Хунтера надо уговорить модель красиво раздеться из телогрейки, а для этого ее сначала нужно уговорить телогрейку надеть!
Надо понимать, что это ответная реакция)
Вон и у дятла нервишки сдали
Реакция может быть адекватной, а может быть такой... с намеком как нам далеко до такого гуру ампутации)
Ты не заметил, апломба не было вовсе, автор просто радует картинками, но постоянно лезут какие-то учителя)
от: Edmus
Таксисты завидуют тем, кто девочек бесплатно на последней бмв катает. Чёрной завистью
а высказывания подобного рода это что тогда?)
Реакция может быть адекватной, а может быть такой... с намеком как нам далеко до такого гуру ампутации)
от: Сусанин![]()
Где эта ветка? :D
Не, на конструктивную критику всегда адекватная реакция)
Уж будь готов, что если проедешься по моим моделям, я не обойду вниманием твоих)
А еще кто то тут поет про конструктивную критику))
от:feog
Ты пишешь, что у моих моделей нет вкуса. А я пишу, что ты просто отстал от жизни, и не знаешь, что нравится молодым девушкам. Мне и самому иногда не нравится это, но просто надо признать, что мы - другая эпоха, и нефиг учить новое поколение нашими реликтовыми вкусами (Ок, пусть будет "прощай молодость", а не телогрейка :D )Подробнее
Мне вобще то не 60 и даже не 50
да еще живу в Москве, а не в регионе
Обсиралово моделей - это реплики типа кривая, косая, страшная, сиськи маленькие,