Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 6861 - 6880
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Не один таксист не станет покупать последнюю бмв чтобы таксовать на ней на условиях тфп или катать по эконом расценкам, в отличии от многих фотографов

Таксисты завидуют тем, кто девочек бесплатно на последней бмв катает. Чёрной завистью
Re[hunter07]:
Цитата:
Не смеши, специально для тебя могу накидать ссылок о снах)

Да я видел как-то парочку примерчиков, абсолютно не соответствующих уровню апломба)
Re[Лщтыефтешт]:
а эти примеры соответствуют уровню этого апломба?)
Re[hunter07]:
Цитата:

костик - единственный тут, у кого всё гармонично в этом смысле..
что картинки, что апломб - всё одинаково высокого уровня
Re[hunter07]:
Цитата:

Ты не заметил, апломба не было вовсе, автор просто радует картинками, но постоянно лезут какие-то учителя)
Re[OlAf]:
Во, и у дятла голосок прорезался, долго держался, но нет, глупость взяла своё :D
Re[]:
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Ты не заметил, апломба не было вовсе, автор просто радует картинками, но постоянно лезут какие-то учителя)

а высказывания подобного рода это что тогда?
Цитата:
от: feog
И мы поняли, что образцом утончённости вкуса является твоя ненаглядная в валенках и телогрейке.

Цитата:
Для Хунтера надо уговорить модель красиво раздеться из телогрейки, а для этого ее сначала нужно уговорить телогрейку надеть!

Это только с последних пары страниц.
Или это типа юмор такой по стандартам Аншлага?)
Re[hunter07]:
Надо понимать, что это ответная реакция)
Вон и у дятла нервишки сдали
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Надо понимать, что это ответная реакция)
Вон и у дятла нервишки сдали

гыыы

беги скорее к модерам ))
Re[Лщтыефтешт]:
Реакция может быть адекватной, а может быть такой... с намеком как нам далеко до такого гуру ампутации)
Re[OlAf]:
Фу
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Всё равно ничего не выйдет. Я на ветке у Тигры вот эти серии начал размещать. Терра нажаловалась, мне модератор карточку прислал с предупреждением, что надо в ветке "эротика" такое размещать :!: :!: :!:

Так что извиняйте, но не получится...

Подробнее

Где эта ветка? :D
Re[hunter07]:
Цитата:
Реакция может быть адекватной, а может быть такой... с намеком как нам далеко до такого гуру ампутации)

Не, на конструктивную критику всегда адекватная реакция)
Re[Сусанин]:
Цитата:

Благодарю!
Цитата:
от: Edmus
Таксисты завидуют тем, кто девочек бесплатно на последней бмв катает. Чёрной завистью

Это точно :D :D :D
Цитата:
а высказывания подобного рода это что тогда?)

Хунтер, а ты уже забыл, реакцией на что были эти высказывания? Уж будь готов, что если проедешься по моим моделям, я не обойду вниманием твоих, а если ты фотограф- теоретик, и у тебя моделей нет, я найду, на ком заострить внимание общественности, но в любом случае, тебе это вряд ли понравится (что мы сейчас и наблюдаем :D )
Цитата:

Это смотря кому! Лично тебе - да! А вообще-то тут достаточно талантливых фотографов, у которых мне есть чему поучиться. Но ты не принадлежишь их числу :D
Цитата:
от: Сусанин

Где эта ветка? :D

Ветка Тигры, но там их нет, их потёрли после жалоб общественности :D
А так они все у меня на Фликре есть вперёд-назад от этих ссылок...
Цитата:
Не, на конструктивную критику всегда адекватная реакция)

Да, надеюсь, что так. Благодарю, Константин
Re[feog]:
Цитата:
Уж будь готов, что если проедешься по моим моделям, я не обойду вниманием твоих)

А еще кто то тут поет про конструктивную критику)) Конструктивную критику воспринимают, а не ищут у оппонента зацепки чтобы ему ответить в стиле сам дурак.
И причем ту валенки и прочие телогрейки? Где ты у меня увидел такие фото? Обман зрения?)
Если не найдешь могу поделиться ссылками, безруких и безногих моделей у меня во всяком случае нет, не мой стиль)
Re[hunter07]:
Цитата:
А еще кто то тут поет про конструктивную критику))

Критику - да! Но не обсиралово моделей. За такое тут банят вообще-то. Но это не в случае со мной. Уж я не буду жаловаться модератору, я предпочту повозюкать тебя в твоей собственной куче, которую ты тут наложишь :D
Что касается телогрейки, странно, что до тебя не доходит. Это же фигура речи. Ты пишешь, что у моих моделей нет вкуса. А я пишу, что ты просто отстал от жизни, и не знаешь, что нравится молодым девушкам. Мне и самому иногда не нравится это, но просто надо признать, что мы - другая эпоха, и нефиг учить новое поколение нашими реликтовыми вкусами (Ок, пусть будет "прощай молодость", а не телогрейка :D )
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Ты пишешь, что у моих моделей нет вкуса. А я пишу, что ты просто отстал от жизни, и не знаешь, что нравится молодым девушкам. Мне и самому иногда не нравится это, но просто надо признать, что мы - другая эпоха, и нефиг учить новое поколение нашими реликтовыми вкусами (Ок, пусть будет "прощай молодость", а не телогрейка :D )

Подробнее

Мне вобще то не 60 и даже не 50, я еще достаточно молодой мужчина, да еще живу в Москве, а не в регионе, и думаешь я не вижу во что одеваются и что нравится молодым девушкам?)) Так что реликтовый вкус я наблюдаю как раз на твоих кадрах, его демонстрируют твои модели. И это не только мои впечатления, были и от других такие отклики.
Обсиралово моделей - это реплики типа кривая, косая, страшная, сиськи маленькие, до куда ты полезла фоткаться не дано тебе и т.д. Где тут такое было?
Re[hunter07]:
Хунтер, ну и занудный же ты :D
Цитата:
Мне вобще то не 60 и даже не 50

Ну если 18 - 20, то беру слова обратно, а если больше, то ты - динозавр, как говорит Олаф: "Смирись!" :D
Цитата:
да еще живу в Москве, а не в регионе

А почему же такой дремучий? :D
Цитата:

Обсиралово моделей - это реплики типа кривая, косая, страшная, сиськи маленькие,

Да что ты? В таком случае, что ж ты так расстроился насчёт телогрейки? :D
Re[OlAf]:
Э, господа, мож харе уже?
Тут техническая ветка, а не художественный салон.
feog, при всех спорных моментах иногда, делает полезную вещь,
а именно показывает как ведут себя разные НЕДЕШЁВЫЕ объективы
на R5 при съёмке разных девиц в полноразмере.
За это надо благодарить, а не критиковать.
Я так повторно утвердился во мнении что всё что шире 50мм и уже 100мм
- мне в 99% нахрен не нужно для индивидуальных портретов.
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта