Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 6661 - 6680
Re[OlAf]:
Когда пришел в магазин за молоком, и вспомнил, что маску забыл дома)).

Спустя 5 минут....
Братиш, не разживешься молочком?)
Re[hunter07]:
Ты им веришь что ли, столько уже на них „повесил“?
Маркетологи и серию „железную“ обещали; всё ещё жду -никто не показал, ни в R5, ни в R6, хоть и обещали :(
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин

Подробнее

эти захотелось обьединить, здорово!
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Всё верно! Но всё, кроме того, что ссутулилась - преднамеренно. Супердлинные ноги - это эксклюзив, девушки прекрасно понимают и с удовольствием подчёркивают это. То есть увеличивают привлекательность, пусть в ущерб стильности

Подробнее

Если модель так хотела, другое дело. Иногда прихолится снимать именно так, ка нравится модели. Многим не нравятся снимки на 85мм - т.к. привыкли к селфи-снимкам на 28 с вытянутой руки, и другие им не нравятся и всё... Снимок наверное удался, раз именно его обсуждают. Мои в профильной ветке проходят незамеченными, значит пока плохо, нужно учиться дальше.
Re[Александр Бейч]:
Начинал ты вроде бы обсуждение картинки „за здравие“ (с чего всё и „покатилось“: посмотри; я тебя поддержал…), а заканчиваешь…
Ладно, ребята…
Извините за „взбудараживaние воды в тихом б…“.
Попробую вести сeбя тихо и нeзаметно впредь; оставайтесь в мире и спокойствии.
И - мне не хворать/попутного ветра/пёрышко и т.д. (мож чего забыл -добавьте :D )
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
эти захотелось обьединить, здорово!

Спасибо)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Если модель так хотела, другое дело. Иногда прихолится снимать именно так, ка нравится модели. Многим не нравятся снимки на 85мм - т.к. привыкли к селфи-снимкам на 28 с вытянутой руки, и другие им не нравятся и всё... Снимок наверное удался, раз именно его обсуждают. Мои в профильной ветке проходят незамеченными, значит пока плохо, нужно учиться дальше.

Подробнее

Вот это разумно
За адекватность
Re[unreal]:
del чтобы не обижат ничьих чувств
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Вот это разумно
За адекватность

+1 :!:

все эти наезды ничего не дают, было проверено еще в ветке 60Д, троллинг и склочки доставляют интерес только троллям и склочникам...
MekloN тогда наглядно показал, что для помощи и развития обгаживание вовсе не нужно... обьяснениями и своими примерами (намного лучше наших) он дал шыссятникам гораздо больше и заслужил уважение ветки... :D

так что я за фотки в профильных темах и адекватное общение!

Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин

Подробнее

Класс. Линза зачётная.
Re[OlAf]:
Я тут это, отходил не на долго, так что решили то, удалось выяснить, микросмазы только на R6 или у R5 тоже присутствуют?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Класс. Линза зачётная.

выбрал уже что брать будешь?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Я тут это, отходил не на долго, так что решили то, удалось выяснить, микросмазы только на R6 или у R5 тоже присутствуют?

Если вы о фокусе не на глазах а на ресницах то я с р6 это только на 35/1.8 замечал, на других объективах вроде не было.
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
То есть Вы считаете это удачной фотографией, которая выгодно показывает модель?

А кто вам сказал, что удачная фотография должна выгодно показывать модель?
Re[unreal]:
Последний пост у меня в теме (надеюсь! Мож кто пожалуется (догадываюсь -кто), да меня „забанят“?)
Это ты сам себе перед зеркалом говоришь? Одобряю такую самокритику!
PS
Посмотри ка: кто начинает обычно склоки и наезды, а не обсуждения
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
выбрал уже что брать будешь?

А что тут выбирать р5 не нужен остаётся р6. :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Вы поменяете 5д2 на r6?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

ну тогда понятно, почему так глубоко равки копаешь :D
бери, интересно как у тебя посля пятака пойдет, благо тебя и твои фото давно знаю
Re[OlAf]:
явная привокация и призыв к дальнейшим склокам склом

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13433004
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13433114

даже не надеюсь, что у автора хватит мужества на самозабанивание...
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Класс. Линза зачётная.

Спасибо.
Линза огонь! Да и чем больше фоток проявляю, мне и сенсор начинает нравиться всё больше и больше). В общем связкой очень доволен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта