Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 6061 - 6080
Re[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Смотришь фото с Кэнон, такое ощущение, что с Никон. Никакой разницы. Эх, кэнон, кэнон...

Похоже у Вас, ни Никона, ни Канона нет и не было.
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_4227 by Serge Kozlow, on Flickr

Подробнее

Душевный портрет
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Похоже у Вас, ни Никона, ни Канона нет и не было.

А вот и неправда! Есть у него и то, и другое!

Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
у этой модели на ягодице тоже татуировка, на каких то фотографиях была хорошо видна, но я так и не смог разобрать что написано, а у фотографа не хотел спрашивать, неудобно, да и не принципиально.

Не принципиально, конечно, но фото это всегда окно в культуру. Поэтому такие детали тоже вызывают интерес.
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Секрет

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Лучшая Кенон камера по общему счету ...
https://www.dxomark.com/canon-eos-r5-sensor-review-a-high-water-mark/

Подробнее

Позвольте, в приведённой таблице у R5 общий балл - 95, а например, у Sony a7R3 - 100 , притом она на 3 года старее. Это если ещё в колонку "Цена" не глядеть.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Примечательно также, что если верить ДХО, " Canon has made substantial progress in the EOS R5 sensor’s maximum dynamic range, where it measured 14.6 EV at ISO 50/100."

Подробнее

Да, тоже обратил внимание на эту ремарку. Неожиданно, поскольку нигде не пиарили native ISO 50, да и с ним тот же D850, хоть и немного, но теряет в ДД на ISO100
Re[Александр Кк]:
Цитата:
от: Александр Кк

Позвольте, в приведённой таблице у R5 общий балл - 95, а например, у Sony a7R3 - 100 , притом она на 3 года старее. Это если ещё в колонку "Цена" не глядеть.

Читайте внимательней: лучшая камера CANON. Давно ли Сапог начал a7r3 выпускать?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Не забуду Шарм аль шейх 1ю линию.

:laugh:
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Читайте внимательней: лучшая камера CANON. Давно ли Сапог начал a7r3 выпускать?

если среди Кенонов, никто не сомневался в этом и без этой таблицы ...
Re[Александр Кк]:
Цитата:

Позвольте Вам не позволить!
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Душевный портрет

Re[Александр Кк]:
Цитата:

На общий бал никто не смотрит, потому что он основан на также 3ей категории ПОРТРЕТ или глубина цвета, которая никого не интересует. Интересует только две категории: ДД и Шумы на высоких ИСО. Это 2я и 3катергория.

Sony A7R3 14.7 3523
Nikon Z7 14.6 2668
Canon R5 14.6 3042

В колонку цена нечего глядеть, Р5 пишет 20 кадров в секунду, а 7ка Р 3я 10, а если хотите с лайв вью то 7-8.

Я не спорю А7Р3 прекрасный фотоаппарат он у меня был очень долго, но Р5 уже в той же весовой категории.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Да, тоже обратил внимание на эту ремарку. Неожиданно, поскольку нигде не пиарили native ISO 50, да и с ним тот же D850, хоть и немного, но теряет в ДД на ISO100

я как раз ИСО50 пользовал на прошлой неделе, когда водопад снимал, надо замедлить выдержку, обьектив 24-105 4-7.1 максимум Ф22, фильтров с собой не ношу, ИСО50 был как раз.....
Re[OlAf]:
 2020-12-07 (16h 17' 48'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 200 '1-100' 1.4 by leteom, on Flickr

RAW: https://yadi.sk/d/Bg99MXtApxLCAQ
Re[feog]:
Закажи ИМ купальники с Чашками таких 2-х цветов... и чёрный низ.
" ДЕВОЧКИ ! ОДЕВАЕМ ТЕСТОВЫЙ лиф ! "
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Закажи ИМ купальники с Чашками таких 2-х цветов... и чёрный низ.
" ДЕВОЧКИ ! ОДЕВАЕМ ТЕСТОВЫЙ лиф ! "

Как только X-Rite выпустит их, закажу непременно все размеры! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта