Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[OlAf]:
А RF 15 - 35L с EF 16 - 35L III никто не сравнивал?На сколько будет заметна разница в качестве изображения или я просто получу более широкий угол?!
Re[Antyan22]:
Цитата:
от: Antyan22
А RF 15 - 35L с EF 16 - 35L III никто не сравнивал?На сколько будет заметна разница в качестве изображения или я просто получу более широкий угол?!

Оба хорошие,но у RF хобот,а у EF переходник.Тоже хотел поменять,но потом передумал.Нет смысла деньги терять,при перепродаже
Re[Antyan22]:
Цитата:
от: Antyan22

https://ru.lmgtfy.app/?q=canon+rf+15-35+vs+16-35
Re[matrosik9]:
Полностью с вами согласен!Деньги совсем не лишние!
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
 IMG_4213 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
 shimbulak by Mikhail Mun, on Flickr

Подробнее

трасса!
Re[Antyan22]:
Цитата:

от:Antyan22
 0C7A1833-2 by Антон Брызгунов, on Flickr

Подробнее
приятно
мягко
24-105 F4-7.1 китовый
24-105
Re[mmoon]:
Цитата:

ski_child by Mikhail Mun, on Flickr

следящий АФ

Подробнее

Круто отработал, А какие настройки были следящего?
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Туфли вообще

Да я тоже заценил туфли. И как только в них ходят
Re[OlAf]:
 2020-12-05 (13h 20' 52'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-100' 1.4 by leteom, on Flickr

RAW: https://yadi.sk/d/eS_gy2RXGr07LQ
Re[Volodymyr82]:
Цитата:
от: Volodymyr82
Круто отработал, А какие настройки были следящего?

стандартные + автофокус по глазам. каким-то образом, но он цеплялся за маску или глаза, не знаю. может если бы очки были более темные, АФ было бы сложнее. А может очки у него тоже в ИИ заложены :)
замечу. лыжников на хорошей скорости снимать не так легко оказалось из-за лага ЭВИ. он маленький, но он - есть. т.е. после ОВИ надо менять навыки немного. а сам АФ - выше всякий похвал. на уровне топов отрабатывает.
Re[mmoon]:
Цитата:

стандартные + автофокус по глазам. каким-то образом, но он цеплялся за маску или глаза, не знаю. может если бы очки были более темные, АФ было бы сложнее. А может очки у него тоже в ИИ заложены :)
замечу. лыжников на хорошей скорости снимать не так легко оказалось из-за лага ЭВИ. он маленький, но он - есть. т.е. после ОВИ надо менять навыки немного. а сам АФ - выше всякий похвал. на уровне топов отрабатывает.

Подробнее

Да, лаг есть на фоне зеркалок. Но среди БЗК, говорят что у R5 (R6) он минимален, у остальных мол еще намного хуже).
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
 3J3A8310.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:Absolutic
 3J3A8305.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr

Подробнее

Интересно получилось.
Re[Сусанин]:
Цитата: