Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
Re[cyxapuk]:
Re[OlAf]:
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Ягоды неестественно красные и переядреные и отвлекают от ключевого объекта (человека) в кадре, для портрета это не есть гуд. Это же портрет, а не натюрморт.

Это портрет гигантского барбариса и его хозяйки!
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Супер!
Re[Absolutic]:
Цитата:

3J3A9970.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr
 3J3A0494-2-Edit.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr

Подробнее

Красота!
Re[Absolutic]:
Шикарные снимки Дмитрий :!: :D
Re[Absolutic]:
класс!
Re[OlAf]:
спасибо всем! Мне кажется это взрослый краснохвостный ястреб, обычно мне попадаются молодые, у них оперение немного другое, но этот был крупный вариант!
Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее
Пошли на конкурс. Без шуток, это шедевр.

ЗЫ:
уже сложилось мнение о камере? Было бы интересно прочесть.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
спасибо всем! Мне кажется это взрослый краснохвостный ястреб, обычно мне попадаются молодые, у них оперение немного другое, но этот был крупный вариант!

Если честно, то мне эти птицы с такой детализацией кажутся какими-то искусственными, пластиковыми игрушками что-ли. Пока не пойму в чем дело.
Re[Absolutic]:
Цитата:

3J3A9970.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr

Подробнее

Фото отличные! Но объектив подмыливает даже на f8
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Фото отличные! Но объектив подмыливает даже на f8

Мне кажется, дело в фокусировке. На орле небольшой фронтфокус, на "цапле" - бэк. Хотя глаза и клюв у неё резкие.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Снимки класс - оба

Благодарю!
Цитата:
О, Силки!

Он самый! Скоро постигну все его тонкости и перейду на DXO или С1
Цитата:
Эдак ты скоро до Никона докатишься...

Вряд ли... У Сони и у Никона очень качественные объективы, но линейка какая-то унылая... 50/1.4 итд. У Кэнона всякие там 50/1.2, 85/1.2 всего на треть стопа светлее, но насколько задорнее это само по себе... Я уж молчу про грядущий невероятный 135/1.4 Единственное, что цепляло у Никона, это 105/1.4, но, во-первых, злые языки утверждают, что там далеко не 1.4 на самом деле, а во-вторых, после появления блистательной Сигмы 105, даже это преимущество линейки нивелировалось. Справедливости ради, надо сказать, что был момент, когда я решил, что стану и никонистом тоже. Это когда они объявили Z 58/0.95. Но выяснилось, что он неавтофокусный, и я сразу сдулся.
Re[Edmus]:
Я оцениваю только перо птицы. Его детализация маловата, при этом выдержка достаточно короткая, и диафрагма поджата.
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
По хорошему юбилей отметить не получилось(ковид злобствует),но бутылочку сухенького дедуля выпил

Подробнее

Сергей, искренне рад за его здоровье!
Re[OlAf]:
Мда, с такого рода зумов сложно получить не подмыленную картинку. Что то подобное все зумы выдают. Что радует в этом зуме - вес, что печалит - цена!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я оцениваю только перо птицы. Его детализация маловата, при этом выдержка достаточно короткая, и диафрагма поджата.

надеюсь IBIS был отключен.
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Вряд ли... У Сони и у Никона очень качественные объективы, но линейка какая-то унылая... 50/1.4 итд. У Кэнона всякие там 50/1.2, 85/1.2 всего на треть стопа светлее, но насколько задорнее это само по себе... Я уж молчу про грядущий невероятный 135/1.4 Единственное, что цепляло у Никона, это 105/1.4, но, во-первых, злые языки утверждают, что там далеко не 1.4 на самом деле, а во-вторых, после появления блистательной Сигмы 105, даже это преимущество линейки нивелировалось. Справедливости ради, надо сказать, что был момент, когда я решил, что стану и никонистом тоже. Это когда они объявили Z 58/0.95. Но выяснилось, что он неавтофокусный, и я сразу сдулся.

Подробнее

Шутка про Никон связана с тем фактом, что "родной" конвертер Никона - это Силки и есть, заточенный под требования Никона. То есть, движок у них общий.
Таким образом, проявляя в Силки, картинка по профилям, в рамках возможностей матрицы, получается ближе к Никону, чем к Кенону.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.