Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее

Красиво!
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75

Спасибо!
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2020-11-03 (17h 06' 54'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 400 '1-200' 1.4

Подробнее

Попробуйте эту фотографию открыть в Фотошопе и в уровнях белый выставить - 241 . По-моему, получается более интересно.
Re[feog]:
Давай-давай, ты на верном пути!
Re[www user]:
Цитата:
от: Vladimir_W

Попробуйте эту фотографию открыть в Фотошопе и в уровнях белый выставить - 241 . По-моему, получается более интересно.

Ну то есть точку белого выставить там, где кривая заканчивается... Ну да, попробовал, действительно лучше... Более легкий и воздушный образ получается...
Цитата:
от: www user
Давай-давай, ты на верном пути!

Благодарю! Стараюсь :D
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W

Попробуйте эту фотографию открыть в Фотошопе и в уровнях белый выставить - 241

Как-то так:

2020-11-03 (17h 04' 34'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 400 '1-200' 1.4 by leteom, on Flickr
 2020-11-03 (17h 04' 25'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 400 '1-200' 1.4 by leteom, on Flickr
Re[OlAf]:
 2020-11-03 (17h 04' 34'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 400 '1-200' 1.4 by leteom, on Flickr

свет от окон в пасмурный день
RAW: https://yadi.sk/d/jaJ4AgjBLKoYEA
И да, напоминаю, что диван не серый, а серо-зеленоватый :D
Re[feog]:
Re[feog]:
С вашего позволения: точка белого в тени возле изгиба правого локтя. Профиль Портрет DXO 4, и ни чего не крутил. По моему и крутить нечего.

Да и на диван можно забить.Мы же людей снимаем а не диваны! Я исправился.
Re[gena49]:
Цитата:
от: gena49

Да и на диван можно забить.Мы же людей снимаем а не диваны!

Так это понятно! :D Просто были случаи, когда люди считали, что он серый и по нему пытались ББ выставлять, как по серой карте.
Цитата:

от:gena49

Подробнее

Похоже, мне надо срочно монитор калибровать. Мне Ваш вариант кажется зеленоватым.
Люди, у кого калиброванные мониторы, скажите, мои изображения все в поросячью тональность уходят?
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Похоже, мне надо срочно монитор калибровать. Мне Ваш вариант кажется зеленоватым.
Люди, у кого калиброванные мониторы, скажите, мои изображения все в поросячью тональность уходят?

Хоть у меня и некалиброванный, но у Вас реально лучше, предложенный вариант зеленит
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_3628_DxO-2 by Serge Kozlow, on Flickr

Подробнее

Сергей, сори, а зачем вы снимали на 16мм диафрагма 7.1 выдержка 1/80 и ISO 500? в результате и резкости нет нигде и шум сильный
Re[feog]:
Монитор, может быть. Люди по разному видят цвет, и даже от настроения. То что мне нравится вечером утром могу забраковать!
Re[gena49]:
Цитата:
от: PlayPig
Хоть у меня и некалиброванный, но у Вас реально лучше, предложенный вариант зеленит

Чтоб не было сомнений, всё равно придётся калиброваться :D
Цитата:
от: gena49
Монитор, может быть. Люди по разному видят цвет, и даже от настроения. То что мне нравится вечером утром могу забраковать!

Кстати, да! Я в последнее время только при дневном свете обрабатываю. При искусственном, мне потом эти кадры кажутся с завышенной экспой. Ну и по цвету разница есть.
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
Сергей, сори, а зачем вы снимали на 16мм диафрагма 7.1 выдержка 1/80 и ISO 500? в результате и резкости нет нигде и шум сильный

Спешил на закат,но опоздал.Думать было некогда,потом где вы там увидели шум и не резкое изображение?На моём мониторе всё в норме
Re[PlayPig]:
Цитата:

+1.
Re[feog]:
Цитата:
от: feog

Нет
Re[PlayPig]:
Цитата:

И не только в зелени там дело.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.