Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[OlAf]: Никкор на Эр
Вопрос к Эрководам - есть какой-нибудь адаптер, поддерживающий АФ с оптикой Никон Ф на Эрках?
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
верняк, разумный вариант, в принципе для всего пойдёт за исключением кустов на даче, там конечно только 1.2 :D

будешь менять на него свой 50/1?
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
будешь менять на него свой 50/1?

Конечно, один к одному :D
Re[OlAf]:
все равно EF50/1.2Л Бу в хорошем состоянии, один хозяин, недорого лучше всех этих пластмассок.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
все равно EF50/1.2Л Бу в хорошем состоянии, один хозяин, недорого лучше всех этих пластмассок.

Да, это наилучший выбор вообще, но что с ним делать на бз, несуразная конструкция
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Да, это наилучший выбор вообще, но что с ним делать на бз, несуразная конструкция

ну поменьше и полегче его рф-брата.
Кстати, "народный" РФ85/2.0 такой же +/-
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

можно пантреты снимать, можно ботву, вариантов море ))
Re[unreal]:
Цитата:
море

Да, и море и пейзажи тоже! Просто поджать диафрагму - и - вуаля!
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Кстати, "народный" РФ85/2.0 такой же +/-

Да еще с нормальным конструктивом и без хобота, и за такие же деньги если брать БУ.
Кстати и для портретов будет куда лучше народного РФ85/2.0, если коненчо нет цели пособия для дерматологов снимать)
Re[unreal]:
Цитата:
можно пантреты снимать, можно ботву, вариантов море ))

Надо брать, может Василич уступит :D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Вопрос к Эрководам - есть какой-нибудь адаптер, поддерживающий АФ с оптикой Никон Ф на Эрках?

Не попадалось. Наоборот, емнип, недавно ананосировали "китайские товарищи"...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Это на открытой?

проверил: это на 2.2
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Не попадалось. Наоборот, емнип, недавно ананосировали "китайские товарищи"...

Причем работает лучше FTZ
https://www.kenrockwell.com/tech/fringer/ef-nz.htm
Re[OlAf]:
 IMG_3400 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[matrosik9]:
Сергей, скажите, вы на своем мониторе видите избыток красного практически на всех своих фотографиях? Может вам так нравится и вы осознанно накручиваете красный!? Хочу понять в чем причина.
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Сергей, скажите, вы на своем мониторе видите избыток красного практически на всех своих фотографиях? Может вам так нравится и вы осознанно накручиваете красный!? Хочу понять в чем причина.

Я стараюсь ровнять по айфону,вроде баланс одинаковый.Но заняться калибровкой уже пора,два года монитору.А может это переходный период после эрки,там красного как раз не хватало мне
Re[matrosik9]:
Понял, спасибо.
Re[OlAf]:
 IMG_3373 by Serge Kozlow, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.