от: Дядя Уэф
Шикарное фото и модель. cool cool cool
Благодарю!
от: Дядя Уэф
Шикарное фото и модель. cool cool cool
от: kkk
К вопросу об обсуждении скинтона в отрыве от "накрашенности".

от: unreal
в общем-то да...
никогда не понимал засирание веток сотнями полноразмерных проявок равок в стиле "а я так вижу", не зная ни модель ни условий...
от:unreal
даже не верится, что все эти годы она продолжала снимать на 5Д4, а может она снимать не умеет?![]()
очень крутые фотографы из ветки EOS R неоднократно заявляли, что зеркало умерло, а 5Д4 - страшный сон...Подробнее
от: Полесов
по экранчику на 5д4 снимать можно (не на слишком широкую дырку), а через ОВИ уже нельзя, т.к. он не умеет сам находить лицо и глаз и фокусироваться на нем.
Как-то так...
по экранчику на 5д4 снимать можно (не на слишком широкую дырку), а через ОВИ уже нельзя, т.к. он не умеет сам находить лицо и глаз и фокусироваться на нем.
Как-то так...
не умеет сам находить лицо и глаз и фокусироваться на нем.
Как-то так...
от: Den-R
смешно )
от: unreal
только пантрет и только на f/1.2
от: matrosik9
Можно перевести ваши фразу,что то не врублюсь
от: Den-R
Я не уверен, что в постановочном портрете c ISO менее 1000
5DSr справится хуже, возможно даже лучше.
от: Лщтыефтешт
на кривом монике в самопальном проявщике
от: hunter07
Так и 5д2 отлично справится :D Хотя камере 12 лет уже.
А 5д3 и вовсе все еще остается актуальной камерой для абсолютно любых задач.
А возможностей того же 5д4 еще минимум на лет 5 хватит более чем.
от: kkk
Снимают моделей под толстым слоем макияжа, а потом пытаются понять, как камера передает скинтон. На Вашем кадре как раз присутствует как истинный скин, так и макияжная его версия.
от: www user
К тому же не верный. Ты просто проявляешь в профилях с загнутой насыщенностью - Saturation.
от:www user
За РАВ буду признателен, но "как нужно" не существует. Твоя жена, твоя камера, твои фотографии - как ТЕБЕ нравиться, так и "нужно".Подробнее