IMG_0666 by Serge Kozlow, on FlickrТема закрыта
Canon EOS R5 - новый флагман БЗК
Всего 6958 сообщ.
|
Показаны 4101 - 4120
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Дал своему гаврику фотик на тест.Скинул он мне все равы с прогулки,около 1000 штук.И зачем столько,за максимум 3 тыс рубликов.Сердце кровью обливается,жалко технику.Теперь он балалайку получит,а не R5.Пусть свои эрки так мудохает
IMG_0592 by Serge Kozlow, on Flickr
IMG_0592 by Serge Kozlow, on FlickrRe[OlAf]:
Re[matrosik9]:
Не обижай ребёнка!
Ему тоже интересно!
PS
Если прикинуть: сколько щелчкoв держит затвор, твой возраст и количeство тобой увековеченного в фотоальбомах, то – сам пониамaешь :)
Добрее надо быть к детям (смотришь: чё нить обломится, а то вeдь помнишь поди: „Дед, зубы выпадут - я тебе жевать не буду!) :D
PPS
Если серьёзнее: не перeживай –„мелочи“ для машинки. На механику –гарантия, а электроника вылетает либо в процессе приработки, либо при явном старении (но про это –см.выше). Так что скажи ещё сыну спасибо
Ему тоже интересно!
PS
Если прикинуть: сколько щелчкoв держит затвор, твой возраст и количeство тобой увековеченного в фотоальбомах, то – сам пониамaешь :)
Добрее надо быть к детям (смотришь: чё нить обломится, а то вeдь помнишь поди: „Дед, зубы выпадут - я тебе жевать не буду!) :D
PPS
Если серьёзнее: не перeживай –„мелочи“ для машинки. На механику –гарантия, а электроника вылетает либо в процессе приработки, либо при явном старении (но про это –см.выше). Так что скажи ещё сыну спасибо
Re[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Не обижай ребёнка!![]()
Ему тоже интересно!
PS
PPS
Если серьёзнее: не перeживай –„мелочи“ для машинки. На механику –гарантия, а электроника вылетает либо в процессе приработки, либо при явном старении (но про это –см.выше). Так что скажи ещё сыну спасибоПодробнее
Да я особо не переживаю,просто уже в крови не делать лишних кадров.А мне то этой машинки хватит,пока ласты не склею
Re[matrosik9]:
Я на эрке недвижуху при естественном свете на электронном затворе снимаю, берегу :)
Кстати, и дома при LED светильниках раньше полосило, а сейчас почему то нет, хотя лампочки те же.
Не иначе, прошивкой сделали почти глобальный затвор :))
Кстати, и дома при LED светильниках раньше полосило, а сейчас почему то нет, хотя лампочки те же.
Не иначе, прошивкой сделали почти глобальный затвор :))
Re[Полесов]:
от:Полесов
Я на эрке недвижуху при естественном свете на электронном затворе снимаю, берегу :)
Не иначе, прошивкой сделали почти глобальный затвор :))Подробнее
А я даже ещё и не пробовал электронный затвор,хорошо напомнил
Re[matrosik9]:
С ним и смазов меньше, но, могли бы сделать звук, как в телефоне, отключаемый.
Но, говорят, бокэээ портится от электронного затвора
Но, говорят, бокэээ портится от электронного затвора
Re[Полесов]:
от: matrosik9
А я даже ещё и не пробовал электронный затвор,хорошо напомнил
Кстати, его пока ни одна прога не считает, так что если вдруг продавать....
И да, любопытно, что там нового кроме скорости?
Полесов
Заметил тоже самое с прежней лампой.
Re[Сусанин]:
от:Сусанин
Сегодня распечатал коробку с 28-70. Ну и стеклышко))).
Сегодня повез не распечатанную камеру на оклеку). Какую-то супер пленку нанесли, причем аппарат выдаёт интересный. Вводишь туда бренд и марку продукта, он для него пленку выдаёт 8).
В общем экранчики под защитой).Подробнее
Что это за процедура? Это по желанию делается или все камеры так надо возить куда то?
Re[matrosik9]:
от:matrosik9
Дал своему гаврику фотик на тест.Скинул он мне все равы с прогулки,около 1000 штук.И зачем столько,за максимум 3 тыс рубликов.Сердце кровью обливается,жалко технику.Теперь он балалайку получит,а не R5.Пусть свои эрки так мудохаетПодробнее
:D А фотки классные.
Re[OlAf]:
Re[Дядя Уэф]:
от: Дядя Уэф
:D А фотки классные.
Re[matrosik9]:
от:matrosik9IMG_3003_DxO by Serge Kozlow, on Flickr
Что день грядущий мне готовит?Подробнее
Похоже на пожар. Интересный закат.
Re[Alebre]:
от: Alebre
Похоже на пожар. Интересный закат.
Re[matrosik9]:
Вот и вспышка подтянулась! Какую осваиваешь?
Re[matrosik9]:
от:matrosik9IMG_0615 by Serge Kozlow, on Flickr
Подробнее
Сергей, чем подсвечивали?
Re[OlAf]: