Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[OlAf]:
 IMG_2984 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Ничего ты не понимаешь.
Аффтор по полной юзает матричный стаб раз за него уплочено и принципиально снимает на длинных выдержках

Но истинных магистров фотографии типа Хунтера не обманешь такими маркетинговыми штучками, как стаб, и он легко находил смазы на выдержках в 1/50.
Всё шло хорошо, пока не появился виталий акот и нашёл смазы на выдержках в 1/8000, тем самым уделав Хунтера по полной программе. Но Хунтер, ты не переживай, когда я выложу фризы на 1/50 000 сек, ты найдёшь смазы на них и утрёшь нос этому выскочке- акоту, а также вернёшь себе коварно отнятое им у тебя звание "Чунга Чгук - Зоркий Глаз клуба фото ру"
Все тут болеют за тебя в этой тяжёлой борьбе, так как, именно ты недавно поразил публику, когда не только нашёл мои фотографии, которые я никогда не делал, но ещё и смазы на них умудрился разглядеть!!! Ясновидение 75 уровня. Нострадам отдыхает.
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
он легко находил смазы на выдержках в 1/50.

Тут надо совсем слепым быть чтобы их не увидеть.
1/50 не та выдержка чтобы гарантировать отсутствие смаза при съемке людей или иных движущихся-шевелящихся объектов
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Кто о чем, но Хантер о бренном - о "бабосах"

О бабосах? Хмм... Это он о бабах мечтает или о деньгах? Или и о том, и о другом?
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее

Здорово!
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее

Отлично!
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2020-10-14 (17h 56' 57'') Canon EOS R5 40 mm '' iso 100 '1-250' 1.4 by leteom, on Flickr
 2020-10-14 (18h 22' 06'') Canon EOS R5 40 mm '' iso 100 '1-250' 1.4 by leteom, on Flickr
 2020-10-14 (18h 22' 18'') Canon EOS R5 40 mm '' iso 100 '1-250' 1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее

Никогда не обсуждаю микросмазы или точность цвета . Но гирлянды на заднем плане лишние и по композиции и по цвету - отвлекают от главного объекта. Попробуйте сделать фото также но без посторонних предметов , я думаю результат будет смотрибелбнее
Re[OlAf]:
Для тек кто хотел больше мегапикселей
Canon показал 250 мегапиксельный APS-H сенсор https://youtu.be/3ND210j4ElM

P.S. Тот кто хотел больше мегапикслей, походу поспешил с покупкой Р5.
P.P.S. А если серьезно, то Р5 отличная камера.
Re[OlAf]:
 IMG_2977 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Отлично!

Спасибо Виктор!
Re[matrosik9]:
Re[Roman.K]:
Цитата:

от:Roman.K
Для тек кто хотел больше мегапикселей
Canon показал 250 мегапиксельный APS-H сенсор https://youtu.be/3ND210j4ElM

P.S. Тот кто хотел больше мегапикслей, походу поспешил с покупкой Р5.
P.P.S. А если серьезно, то Р5 отличная камера.

Подробнее

Интересно только почему сенсор формата APS-H, а не Full frame?
Re[Roman.K]:
Это старый баян Еще с 2015 года.
Re[CLOVO]:
Цитата:
от: Viktor75
Здорово!

Благодарю!
Цитата:
от: CLOVO
гирлянды на заднем плане лишние и по композиции и по цвету - отвлекают от главного объекта.

Да, действительно без них было бы лучше! Постигать композицию кадра у меня в планах, часто перебираю со всяким хламом...
Re[OlAf]:
 IMG_2960 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[OlAf]:
 IMG_2936 by Serge Kozlow, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.