Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[NASA]:
Цитата:

Новые стёкла выхолащивают и плющат картинку, полтинник RF не исключение.

по мне, так наоборот.
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Не знаю шо там за такие крутые фото с айфона у умельцев выходят...

Так там дело не только в наикрутейшем смартфоне! Там же ещё и модель шикарная! Он же исключительно селфи снимает, так что наши фотки и в подмётки его фотографиям не годятся!
Re[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
Ух, все карточки на этой странице просто огонь!!! 🔥👍🏻

Коммент месяца!
Re[OlAf]:
Наша первоклашка!
 IMG_1308 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[matrosik9]:
хорошо
Re[OlAf]:
 IMG_1323 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[OlAf]:
 IMG_1326 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[OlAf]:
 IMG_1321 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[matrosik9]:
Фотки супер... Просто шедевры осенние.
Re[FotoRex]:
Цитата:
от: FotoRex
Фотки супер... Просто шедевры осенние.

Спасибо!
Re[matrosik9]:
Поздравляю с обновой. Вижу, что уже входите в свое привычное русло по обработке цвета. А то первые карточки просто сияли фиолетом на коже лица. Лидер этих оттенков был пока только новый полнокадровый Панас и меня это даже напрягло по началу. Сейчас уже лучше.
Re[NASA]:
Цитата:

от:NASA
Уже выкладывали ранее, но можно ещё раз, матрица матрицей, но роль стекла тоже существенно сказывается на конечный результат, может под словами "чего то не хватает" речь идёт как раз о стеклах.
Посмотрите все примеры тут https://www.streetsilhouettes.com/home/2018/11/27/to-big-to-fail-the-canon-rf-50mm-f/12l

Подробнее

Имхо, автор при всем уважении видит то, что хочет видеть. Когда во что-то веришь, то даже не осознавая выпятишь до неприличия разницу, даже если она и есть, будешь смотреть в слабые стороны не замечая сильных. Автор пишет о сильных сторонах, но не принимает их, они ему нафиг не нужны.
Конкретно про эти три фото уже писали, что сравнение не корректное вообще.
И расстояния разное и ракурс меняется, и источники бликов на заднем фоне на последнем фото самые не удачные. И положение головы модели, что приводит к разному освещению лица, итоговому экспозамеру и изменению общего баланса. Мне кажется все это уплощает картинку гораздо больше чем сами линзы. Яркое доказательство того, что итоговую картинку создаёт фотограф и его восприятие, а не техника. А технику подбирает уже под себя.
ps: никто не мешает убавить резкости и контраста на новых линзах если хочется более мягкой картинки или на старых добавить если хочется пожестче)
Re[dima_nn]:
Re[OlAf]:
 IMG_1324 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 [/url]2020-09-26 (12h 41' 00'') Canon EOS R5 40 mm '' iso 100 '1-160' 1.4_02 by leteom, on Flickr

Подробнее

Тот самый энимал фокус по глазу? Даже реснички у попугая видны
Re[OlAf]:
 IMG_1399 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Тот самый энимал фокус по глазу? Даже реснички у попугая видны

Благодарю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.