от:matrosik9 У меня вообще был день чудес.Саnon предложил мне взять камеру,хотя от них я уже и не ждал.!50 предоплаты отдал в Якркий,а там тишина.Попросил вернуть,сказали 3 дня.На карте всего 200 тыс,пришлось добавлять ещё 150.Приехал курьер,я без задних мыслей вставляю карту,а она оказывается лемитная 50 тыс в день.Вот тут меня чуть не тряхонуло,деньги есть а купить не могу.Пришлось побегать по хорошим знакомым,занять 350 тыс.Слава богу есть ещё друзья,дали.Купил наконец то.Осталось только вернуть долги.Особо с ней не разбирался,всё будет завтра
от:matrosik9 У меня вообще был день чудес.Саnon предложил мне взять камеру,хотя от них я уже и не ждал.!50 предоплаты отдал в Якркий,а там тишина.Попросил вернуть,сказали 3 дня.На карте всего 200 тыс,пришлось добавлять ещё 150.Приехал курьер,я без задних мыслей вставляю карту,а она оказывается лемитная 50 тыс в день.Вот тут меня чуть не тряхонуло,деньги есть а купить не могу.Пришлось побегать по хорошим знакомым,занять 350 тыс.Слава богу есть ещё друзья,дали.Купил наконец то.Осталось только вернуть долги.Особо с ней не разбирался,всё будет завтра 0A8A0039 by Serge Kozlow, on Flickr
Подробнее
мои поздравления, чеп не подводила и шЫдеврила! :D
от:matrosik9 У меня вообще был день чудес.Саnon предложил мне взять камеру,хотя от них я уже и не ждал.!50 предоплаты отдал в Якркий,а там тишина.Попросил вернуть,сказали 3 дня.На карте всего 200 тыс,пришлось добавлять ещё 150.Приехал курьер,я без задних мыслей вставляю карту,а она оказывается лемитная 50 тыс в день.Вот тут меня чуть не тряхонуло,деньги есть а купить не могу.Пришлось побегать по хорошим знакомым,занять 350 тыс.Слава богу есть ещё друзья,дали.Купил наконец то.Осталось только вернуть долги.Особо с ней не разбирался,всё будет завтра 0A8A0039 by Serge Kozlow, on Flickr
Подробнее
Поздравляю!!!!!!
Эта ветка точно станет интереснее 😀.
А ещё интересны будут сравнения и ощущения от движения R->R5
Подробнее
Поздравляю!!!!!!
Эта ветка точно станет интереснее 😀.
А ещё интересны были бы сравнения и ощущения от движения R->R5. Тем более у вас же ещё остался доступ к эрке)