Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: mmoon
поздравляю!

Цитата:
от: Владимир46

Цитата:
от: Лщтыефтешт
Поздра!

Всем спасибо огромное!
Цитата:
от: Лщтыефтешт

Портреты при дневном свете вообще было бы шикарно :D

Будут! :)
Цитата:
от: matrosik9
У меня вообще был день чудес.Саnon предложил мне взять камеру

Поздравляю! Все ждут Ваших фотографий!
Re[Владимир46]:
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Поздравляю! Такого зверя надолго хватит, что для фото, что для видео.

Спасибо!Но 700 тыс я её брать не хотел.Завтра пойду долги возвращать.Вообще с сбербанком лучше не связываться,одни подлянки
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: feog
Ага! И даже видоискатель работает! :D

Цитата:

от:matrosik9
У меня вообще был день чудес.Саnon предложил мне взять камеру,хотя от них я уже и не ждал.!50 предоплаты отдал в Якркий,а там тишина.Попросил вернуть,сказали 3 дня.На карте всего 200 тыс,пришлось добавлять ещё 150.Приехал курьер,я без задних мыслей вставляю карту,а она оказывается лемитная 50 тыс в день.Вот тут меня чуть не тряхонуло,деньги есть а купить не могу.Пришлось побегать по хорошим знакомым,занять 350 тыс.Слава богу есть ещё друзья,дали.Купил наконец то.Осталось только вернуть долги.Особо с ней не разбирался,всё будет завтра

Подробнее

Поздравляю мужики!
Обмыть не забудьте :D
Re[matrosik9]:
Цитата:

У меня вообще был день чудес.Саnon предложил мне взять камеру,хотя от них я уже и не ждал.!50 предоплаты отдал в Якркий,а там тишина.Попросил вернуть,сказали 3 дня.На карте всего 200 тыс,пришлось добавлять ещё 150.Приехал курьер,я без задних мыслей вставляю карту,а она оказывается лемитная 50 тыс в день.Вот тут меня чуть не тряхонуло,деньги есть а купить не могу.Пришлось побегать по хорошим знакомым,занять 350 тыс.Слава богу есть ещё друзья,дали.Купил наконец то.Осталось только вернуть долги.Особо с ней не разбирался,всё будет завтра
 0A8A0039 by Serge Kozlow, on Flickr

Подробнее

мои поздравления, чеп не подводила и шЫдеврила! :D

Re[ALLinONE]:
Re[unreal]:
Re[OlAf]:
Ключевое на 4.11))

https://youtu.be/CJVngJvboEE
Re[matrosik9]:
Цитата:

Подробнее

ну вот и первое нормальное фото в ветке!
Поздравляю!

а проявка таки :o в капче....
Re[matrosik9]:
Отлично.
Теперь увидим нормальные фоты :D
Re[matrosik9]:
Цитата:

Подробнее

Поздравляю!!!!!!
Эта ветка точно станет интереснее 😀.
А ещё интересны будут сравнения и ощущения от движения R->R5
Re[matrosik9]:
Цитата:
Завтра пойду долги возвращать.Вообще с сбербанком лучше не связываться,одни подлянки

Когда-то червонец на ФЭД-5 одалживал ... А коту - пора на Диету.
Re[matrosik9]:
поздравляю. жду с нетерпением фото! :D
Re[matrosik9]:
Присоединяйтесь к поздравлениям! И если не трудно, парные жипеги с R. Заранее спасибо.
Re[matrosik9]:
Цитата:

Подробнее

Поздравляю!!!!!!
Эта ветка точно станет интереснее 😀.
А ещё интересны были бы сравнения и ощущения от движения R->R5. Тем более у вас же ещё остался доступ к эрке)
Re[Андрей НСК]:
Спасибо всем за поздравления!Я по старинке,буду сначала инструкцию читать.В выходные обкатаю
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

и это на f/8
на открытой порвет фиксы

В клочья!
Re[matrosik9]:
Цитата:

Спасибо!Но 700 тыс я её брать не хотел.Завтра пойду долги возвращать.Вообще с сбербанком лучше не связываться,одни подлянки

Уж деньги (свыше 1 тыр) точно не стоит у них держать.
Re[matrosik9]:
Цитата:

Подробнее

Очень рад за вас. У кота шикарный скинтон)
Re[Сергей Фомченков]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.