Canon EOS R5 Mark II

Всего 9408 сообщ. | Показаны 9401 - 9408
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik
Обновление вышло. Кто ставил?

Поставил. Всё работает. Китайские аккумуляторы Kingma Lp-e6p и Batmax Lp-e6p не отвалились. Китайская рукоятка Kingma BG-R20 работает. Прошиваться с китайской рукояткой камера не очень хотела, выключалась, отсоединил рукоятку - прошилась нормально. Пока всё окей
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik
Обновление вышло. Кто ставил?

главное что? Повышена стабильность работы. Понимать нада ))
RE[Ska3o4nik]:
Обновление поставил.
Китайский Vistilen (Meike) EFR 85 F1,4 работает. Сторонних аккумуляторов нет.
RE[feog]:

пятничноэ )
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей

пятничноэ )

Подробнее

Мысли вслух. Предметная съёмка направление интересное и наверное сложное направление в сравнении с портретом человека и репортажам. В предметной съёмки основное внимание уделяется форме, деталям, фактуре, цвету и правильному освещению объекта.
У вас от стакана справа 50% фото провалилось в тень. Виднеется какая-то текстура на столе не понятно для чего. Стол под стаканом черное пятно. Слева от стакана блики имеют резкие границы словно это какой-то предмет.
Сам стакан у каёмочки имеет странную форму как-будто он тает. Каёмочка стакана также имеет провалы в тенях и частичное потеря текстур. А стакан я как понял тут главный в кадре.
Если фото выложили просто поприколу для того, чтобы всех поздравить с пятницей, то фото норм ))
Без обид за мои мысли вслух )
Я не хейтер, цели обидеть/задеть обладателя фотографии точно не было. Мне также периодически указывают и на мои ошибки фото и я только рад получить адекватный отзыв, взгляд со стороны.
RE[feog]:
RF 100-400 на 400мм

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.