от: Anton Harisov
Всем привет. Подскажите пожалуйста, скачать прошивку нет разницы с какого сайта? Я к тому, что есть оф сайт кэнон ру, просто видел здесь многие качают с зарубежных сайтов, разница вообще есть?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, скачать прошивку нет разницы с какого сайта? Я к тому, что есть оф сайт кэнон ру, просто видел здесь многие качают с зарубежных сайтов, разница вообще есть?
от:dimanes
С любого официального, который первым выдаст поисковик. Разницы нет.
Вообще, прошивать камеры стало намного удобнее и быстрее - через CameraConnect.
З.ы. Не стоит забывать, что иногда выкатывают кривое ПО, а некоторые сайты его убирают не сразу, поэтому с помощью приложения понадежнее, нмв.Подробнее
Без впн кэнон айди не создать, с впн на последнем этапе выдаёт ошибку.😁 Бесит и только.

от:MaG
Т.к. вопрос неоригинальных батарей всплывает часто, делюсь, может кому поможет.
Возникла необходимость 4 батрей, т.к. 3-х оригинальных могло мне не хватить на съёмку и решил взять неоригинал на пробу. Взял просто из того что было в наличии рядом именно чтобы с Type-C был аккум.
Родная зарядка заряжает, батарея регистрируется в камере ( для кого это важно )
Батарея показала себя хорошо, сразу кинул на зарядку от телефона, примерно пару часов заряжалась до полного. камера включается и работает штатно без всяких уведомлений как с акумом от R6m2.
Сколько в часах проработала не знаю, но вышло 2150 кадров до того как индикатор начал говорить, что уже всё устала.
В общем можно брать, цена 3000руб.Подробнее

Счастливый народ, тут докупленный оригинал на первой R5 стал выдавать ошибки, с чего вдруг, батарея свежая. А здесь с неоригиналами работают и хоть бы что.
Счастливый народ, тут докупленный оригинал на первой R5 стал выдавать ошибки, с чего вдруг, батарея свежая. А здесь с неоригиналами работают и хоть бы что.