Canon EOS R5 Mark II

Всего 9342 сообщ. | Показаны 9241 - 9260
RE[feog]:
Позавчера был прям не закат а живопись)

RE[feog]:
Всем привет. Подскажите пожалуйста, скачать прошивку нет разницы с какого сайта? Я к тому, что есть оф сайт кэнон ру, просто видел здесь многие качают с зарубежных сайтов, разница вообще есть?
RE[feog]:
Я думаю, что разницы нет.
Чтобы в этом убедиться, надо скачать прошивки с двух сайтов и побитово их сравнить. Если побитово совпадают, значит, разницы нет.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Всем привет. Подскажите пожалуйста, скачать прошивку нет разницы с какого сайта? Я к тому, что есть оф сайт кэнон ру, просто видел здесь многие качают с зарубежных сайтов, разница вообще есть?

С любого официального, который первым выдаст поисковик. Разницы нет.

Вообще, прошивать камеры стало намного удобнее и быстрее - через CameraConnect.

З.ы. Не стоит забывать, что иногда выкатывают кривое ПО, а некоторые сайты его убирают не сразу, поэтому с помощью приложения понадежнее, нмв.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

Есть простой способ без заморочек: через Canon приложение на телефон- камера автоматически скачивает паршивку и обновляется. Не нужно думать где скачивать, и можно ли доверять ресурсам с их содержанием.
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
С любого официального, который первым выдаст поисковик. Разницы нет.

Вообще, прошивать камеры стало намного удобнее и быстрее - через CameraConnect.

З.ы. Не стоит забывать, что иногда выкатывают кривое ПО, а некоторые сайты его убирают не сразу, поэтому с помощью приложения понадежнее, нмв.

Подробнее

Спасибо всем, кто отписался! Я чёт честно не знаю, как через приложение. Оно часто то отключается, то не подключается. Я как-то раз подключал его, чтобы поснимать через него и всё. У знакомых, кто пытается постоянно пишут - не подключается. Не знаю.

Вот сейчас попробовал войти в приложение, он требует завести какой то кэнон айди. Не помню я, чтобы раньше, когда подключался так же было. Не люблю я этот гемор.
RE[feog]:
Без впн кэнон айди не создать, с впн на последнем этапе выдаёт ошибку.😁 Бесит и только.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
Без впн кэнон айди не создать, с впн на последнем этапе выдаёт ошибку.😁 Бесит и только.

Антон, посмотрите тут прошивку:
Canon Support for EOS R5 Mark II | Canon U.S.A., Inc.
Я отсюда скачал, наверное, буду себе устанавливать, а то у меня древняя 
RE[feog]:
Т.к. вопрос неоригинальных батарей всплывает часто, делюсь, может кому поможет.

Возникла необходимость 4 батрей, т.к. 3-х оригинальных могло мне не хватить на съёмку и решил взять  неоригинал на пробу. Взял просто из того что было в наличии рядом именно чтобы с Type-C был аккум.

Родная зарядка заряжает, батарея регистрируется в камере ( для кого это важно )

Батарея показала себя хорошо, сразу кинул на зарядку от  телефона, примерно пару часов заряжалась до полного. камера включается и работает штатно без всяких уведомлений как с акумом от R6m2. 
Сколько в часах проработала не знаю, но вышло 2150 кадров до того как индикатор начал говорить, что уже всё устала.

В общем можно брать, цена 3000руб. 
RE[feog]:
RF 50 1.4 VCM

RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
Т.к. вопрос неоригинальных батарей всплывает часто, делюсь, может кому поможет.

Возникла необходимость 4 батрей, т.к. 3-х оригинальных могло мне не хватить на съёмку и решил взять  неоригинал на пробу. Взял просто из того что было в наличии рядом именно чтобы с Type-C был аккум.

Родная зарядка заряжает, батарея регистрируется в камере ( для кого это важно )

Батарея показала себя хорошо, сразу кинул на зарядку от  телефона, примерно пару часов заряжалась до полного. камера включается и работает штатно без всяких уведомлений как с акумом от R6m2. 
Сколько в часах проработала не знаю, но вышло 2150 кадров до того как индикатор начал говорить, что уже всё устала.

В общем можно брать, цена 3000руб. 

Подробнее

3 недели пользуюсь такими всё работает хорошо. Единственное К чему можно придраться нет нормального индикатора заряда но зато в отличие от всяких старых зарядок при хорошем блоке питания может одновременно быстро заряжать три аккумулятора. За такие деньги по мне просто подарок

Также в использовании две стандартные красные кингмы про них тоже ничего плохого сказать не могу 
RE[MaG]:
Тоже такой есть (поставил в 70D). Пока не жалуюсь.
RE[Victor_K]:
Покупал на Алике Batmax 2850 мАч LP-E6P 4 штуки, разницы с оригиналом никакой, разве что больше чем с оригинала на них кадров получается.
RE[feog]:
Счастливый народ, тут докупленный оригинал на первой R5 стал выдавать ошибки, с чего вдруг, батарея свежая. А здесь с неоригиналами работают и хоть бы что.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
Счастливый народ, тут докупленный оригинал на первой R5 стал выдавать ошибки, с чего вдруг, батарея свежая. А здесь с неоригиналами работают и хоть бы что.

А точно ли оригинал? Как показывает практика именно подделки под оригинал самые плохие. Я парочку таких просто выкинул. Лучше брать от нормальных сторонних производителей, я сейчас буду продавать пару подобных аккумуляторов прошлого поколения потому что они с r52 не работают, но с первым пятаком работают не хуже родного. 
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

Ну я не от балды свои выводы сделал, ранее в ветке форума писал, что я ставил на интервальную съемку оригинальную батарею и китайский Batmax, где последний оказался победителем по количеству кадров. Может со временем баланс сил переместится в сторону оригинала, но разница в ценнике в 5-10 раз склонят народ в сторону экономии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.