от: Диванный эксперт
Fotohosting
Лимит-6 месяцев))
тоже не совсем хороший вариант
Fotohosting
от: Шуруп
Лимит-6 месяцев))
тоже не совсем хороший вариант
Просто этот плагин, не пресет, так-то, а полноценный инструмент, который нужно настраивать ручками
от:Шуруп
Я бы еще понял, если бы основной мыслью было озвучено, что куда лучше обратить внимание на идею- развивать ее, понять свет, набраться насмотренности из живописи/классиков фотографии. В общем развивать творческую жилку, а не просиживать штаны в софте.
А так это все ни о чем.
Потому умываю руки и выхожу из этого спора, дабы его не развивать- пустое на самом делеПодробнее
Слушайте, VPN походу все... блокируют по полной, каждый раз менять настройки утомительно. Картинки с IMGBB больше не открываются ни так ни сяк... давайте как-то с других ресурсов, а то ну реально из нашего региона нифига не открывается.Подробнее
Я когда зарегился, у меня не было никаких лимитов
Fotohosting
Аллегория хорошая но не совсем уместная... Поясню, чтобы и Павел правильно понял почему. Все-равно, софт часть творческого процесса, вот как не крути. Он (Павел) и сам в большей степени обрабатывает равы в родном софте и лишь затем допивает в акр. И тут можно уточнить, а что мешает следовать своей же последовательности и не сидеть в одном? (Ну мне то понятно почему: поддержка в акр его камеры никакая). Так же можно спросить, почему для конвертации в чб, не использовать акр? Но и тут ведь ему тоже было интересно покрутить Silver Efex Pro. И чем это отличается от "попробовать разные конверторы"? Ну почему нет- то? А разве ты сам (я конечно не знаю как на самом деле) но не пользуешься сторонними плагинами, лутами, панелями?Подробнее
блин, внатуре зарегится надо было:)
от:JPoul
Да пользуюсь конечно, да и проявляю в фокусе (но там реально правлю только самый минимум) так как проявщик он реально дает вытянуть максимально полную и чистую болванку в моем случае.
и дехансер юзаю и ретачми и ник коллекцию и еще куча всяких плагинов и расширений.
PS в целом модульная конструкция (в этом его часть успеха)
Я не хотел сказать баста все сидим все в PS-LR/C1 и никуда не суемся, скорее про то что очень часто это беготня беспонтовая и очень многое уже там есть. И лучше поглубже поизучать че там есть (а есть там целая вселенная всего)
И материала много.
Я не про черно-белое короче, а про то что иногда что-то не видишь, идешь хрен знает куда за этим, плюешься.
А то что надо было, он все время было уже рядом, а ты просто про это не знал.Подробнее
от: JPoul
а фликр в РФ то еще работает?
а фликр в РФ то еще работает?
Интересно, как было у новых? Тоже не совсем приятная штука... У 50 все четенько как в аптеке.
2 разных было, у обоих люфтило.
Еще и помню бленда на соплях как-то там крепилась.
А еще она знатная граната :) передняя линза ого-го и на адаптере перевешивает серьезно.
Павел, "2 разных"- это новых? т.е. не было смысла за новым гоняться? А то я как то критично к таким вещам отношусь, аж самого бесит...
Мне каж это просто конструктивно так сделано, не думаю что косяк экземпляра.
от:Anton Harisov
Работает, смотреть картинки можно. Но новое там не зарегать (акк) и не купить ничего. У меня на удивление удалили почту, которая была при регистрации фликра, там же только yahoo. Почему удалили - не знаю, может долго не заходил в неё. Почты нет, в случае чего я не смогу восстановить ничего. Но залогиниться на фликре могу, удалить фотки или загрузить новые могу. Фликр помойка по сути оказался.Подробнее
от:КостянZ
Аналогичная ситуёвина и у меня. Электронка удалена, но войти в аккаунт могу. Если что никто не поможет, обращался в тех поддержку, говорят не поддерживают мой регион. Там жёсткие русофобы сидят, ничего о России слышать не хотят. Короче постю фотки через свой диск на вифолио.Подробнее