Canon EOS R5 Mark II

Всего 8287 сообщ. | Показаны 8241 - 8260
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Fotohosting

Лимит-6 месяцев))
тоже не совсем хороший вариант
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Лимит-6 месяцев))
тоже не совсем хороший вариант

Я когда зарегился, у меня не было никаких лимитов 
RE[Шуруп]:
Цитата:
Просто этот плагин, не пресет, так-то, а полноценный инструмент, который нужно настраивать ручками

Конечно плагин не пресет, но плагин юзает уже готовые настройки - это те же пресеты. Я то речь вёл не за плагины изначально. Ты ушёл от мысли куда-то не туда. Здесь постоянно на куске куста или какой-то фигне пишут про насмотренность на цвет и ковыряние в разных профилях (это недавно и позабавило от души) - я про это, смысл в этом для кустов нулевой.:) Это чисто тебе нравится и всё, получил кайф, показал соратникам по несчастью и забыл.
Цитата:

от:Шуруп
Я бы еще понял, если бы основной мыслью было озвучено, что куда лучше обратить внимание на идею- развивать ее, понять свет, набраться насмотренности из живописи/классиков фотографии. В общем развивать творческую жилку, а не просиживать штаны в софте.
А так это все ни о чем.
Потому умываю руки и выхожу из этого спора, дабы его не развивать- пустое на самом деле

Подробнее

Насмотренность на классиков живописи и тд., понятие света и цвета есть - это база, оно должно быть само собой разумеющимся, как и развитие творческой жилки, а не ковыряние глядя на бордюр и куст в десятке профилей, дабы удивиться новому цвету, а потом сказать - нет, чёт не то, не нравится.:) Тут, как ни крути, а ничего из вышеперечисленного в кустах и прочих мимопроходизмах ты не разовьёшь особо. Поэтому даже и говорить про это не стоит, выглядит смешно. Уж извини. Это моя точка зрения.

А просиживание в софте, знание его, как работать и что делать - как ни крути основное, чтобы работу делать. Повторюсь, твоя фотография, как хобби - это не про это, это про щёлк показать и забыть. Пытаться щас выставить работу в софте - как что-то не нужное - это вот постыдно для фотографа, как мне кажется, ну я могу понять, что ты не фотограф, а любитель, занимающийся хобби - тогда да, это простительно.

Молодец, умыл руки и вышел из спора, который сам себе придумал, а я не спорю, я знаю чётко о чём говорю, я же вижу это на форуме, улыбает порой. А спорить и не думал. Но и я не против, если что, надо же кому-то баловаться и время чем-то занимать, это не воспрещается.
RE[Шуруп]:
Цитата:

Слушайте, VPN походу все... блокируют по полной, каждый раз менять настройки утомительно. Картинки с IMGBB больше не открываются ни так ни сяк... давайте как-то с других ресурсов, а то ну реально из нашего региона нифига не открывается. 

Подробнее

Я думаю, в чебурнет не дадут превратиться интернету. Надо подобжать немного, глядишь чего придумают.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Я когда зарегился, у меня не было никаких лимитов 

блин, внатуре зарегится надо было:)
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Fotohosting

Получилось. Спасибо! 
RE[Шуруп]:
Цитата:

Аллегория хорошая но не совсем уместная... Поясню, чтобы и Павел правильно понял почему. Все-равно, софт часть творческого процесса, вот как не крути. Он (Павел) и сам в большей степени обрабатывает равы в родном софте и лишь затем допивает в акр. И тут можно уточнить, а что мешает следовать своей же последовательности и не сидеть в одном? (Ну мне то понятно почему: поддержка в акр его камеры никакая). Так же можно спросить, почему для конвертации в чб, не использовать акр? Но и тут ведь ему тоже было интересно покрутить Silver Efex Pro. И чем это отличается от "попробовать разные конверторы"? Ну почему нет- то? А разве ты сам (я конечно не знаю как на самом деле) но не пользуешься сторонними плагинами, лутами, панелями? 

Подробнее

Да пользуюсь конечно, да и проявляю в фокусе (но там реально правлю только самый минимум) так как проявщик он реально дает вытянуть максимально полную и чистую болванку в моем случае.
и дехансер юзаю и ретачми и ник коллекцию и еще куча всяких плагинов и расширений.
PS в целом модульная конструкция (в этом его часть успеха)

Я не хотел сказать баста все сидим все в PS-LR/C1 и никуда не суемся, скорее про то что очень часто это беготня беспонтовая и очень многое уже там есть. И лучше поглубже поизучать че там есть (а есть там целая вселенная всего)
И материала много.
Я не про черно-белое короче, а про то что иногда что-то не видишь, идешь хрен знает куда за этим, плюешься.
А то что надо было, оно все время было уже рядом, а ты просто про это не знал.    
RE[Шуруп]:
Цитата:
блин, внатуре зарегится надо было:)

а фликр в РФ то еще работает?
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
Да пользуюсь конечно, да и проявляю в фокусе (но там реально правлю только самый минимум) так как проявщик он реально дает вытянуть максимально полную и чистую болванку в моем случае.
и дехансер юзаю и ретачми и ник коллекцию и еще куча всяких плагинов и расширений.
PS в целом модульная конструкция (в этом его часть успеха)

Я не хотел сказать баста все сидим все в PS-LR/C1 и никуда не суемся, скорее про то что очень часто это беготня беспонтовая и очень многое уже там есть. И лучше поглубже поизучать че там есть (а есть там целая вселенная всего)
И материала много.
Я не про черно-белое короче, а про то что иногда что-то не видишь, идешь хрен знает куда за этим, плюешься.
А то что надо было, он все время было уже рядом, а ты просто про это не знал.    

Подробнее

А ты про это, но тут да- согласен. Понимать инструмент-то конечно важно.
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul

Работает, смотреть картинки можно. Но новое там не зарегать (акк) и не купить ничего. У меня на удивление удалили почту, которая была при регистрации фликра, там же только yahoo. Почему удалили - не знаю, может долго не заходил в неё. Почты нет, в случае чего я не смогу восстановить ничего. Но залогиниться на фликре могу, удалить фотки или загрузить новые могу. Фликр помойка по сути оказался.
RE[JPoul]:
Цитата:

Работает да, твои картинки вижу. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
Интересно, как было у новых? Тоже не совсем приятная штука... У 50 все четенько как в аптеке. 

2 разных было, у обоих люфтило.
Еще и помню бленда на соплях как-то там крепилась.
А еще она знатная граната :) передняя линза ого-го и на адаптере перевешивает серьезно.
RE[JPoul]:
Цитата:
2 разных было, у обоих люфтило.
Еще и помню бленда на соплях как-то там крепилась.
А еще она знатная граната :) передняя линза ого-го и на адаптере перевешивает серьезно.

Павел, "2 разных"- это новых? т.е.  не было смысла за новым гоняться? А то я как то критично к таким вещам отношусь, аж самого бесит...
RE[Шуруп]:
Цитата:
Павел, "2 разных"- это новых? т.е.  не было смысла за новым гоняться? А то я как то критично к таким вещам отношусь, аж самого бесит...

не оба б/у но очень мало юзанных. Мне каж это просто конструктивно так сделано, не думаю что косяк экземпляра.
я думаю щас народ подтянется, много у кого они были/есть да расскажут.
RE[JPoul]:
Цитата:
Мне каж это просто конструктивно так сделано, не думаю что косяк экземпляра.

печально...
RE[feog]:
MagMod разработал новые инновационные стойки для осветительного оборудования MagStand. Мне понравились. Цена ещё не объявлена, скорее всего, будут стоить как Kupo 
Информация о продукте на кикстартер ком и тюбе
Зы. Цену нашёл 185$ за стойку 9 футов и 200$ за стойку 11 футов. Вес 2.3кг и 2.8кг соответственно. Не лёгкие и дорогие. Ну его нафиг 
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Работает, смотреть картинки можно. Но новое там не зарегать (акк) и не купить ничего. У меня на удивление удалили почту, которая была при регистрации фликра, там же только yahoo. Почему удалили - не знаю, может долго не заходил в неё. Почты нет, в случае чего я не смогу восстановить ничего. Но залогиниться на фликре могу, удалить фотки или загрузить новые могу. Фликр помойка по сути оказался.

Подробнее

Аналогичная ситуёвина и у меня. Электронка удалена, но войти в аккаунт могу. Если что никто не поможет, обращался в тех поддержку, говорят не поддерживают мой регион. Там жёсткие русофобы сидят, ничего о России слышать не хотят. Короче постю фотки через свой диск на вифолио.
RE[КостянZ]:
Цитата:

от:КостянZ
Аналогичная ситуёвина и у меня. Электронка удалена, но войти в аккаунт могу. Если что никто не поможет, обращался в тех поддержку, говорят не поддерживают мой регион. Там жёсткие русофобы сидят, ничего о России слышать не хотят. Короче постю фотки через свой диск на вифолио.

Подробнее

Да это понятно, кто там сидит. Просто для меня было удивлением, что почту удалили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.