Canon EOS R5 Mark II

Всего 6840 сообщ. | Показаны 6821 - 6840
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Опять – “строители”?!  [/color]

Ну знаешь, нельзя на строителей всё валить. Я больше скажу: и среди строителей попадаются ответственные люди. Очевидно же - тут мебельщики "отличились". За их братом глаз да глаз нужен, иначе, только отвернись, - получишь, либо кривую этажерку, либо кособокий шкаф. Ты думаешь для чего тилт - шифт объективы выпускаются? Вот как раз чтоб фотографы покрывали- маскировали халтуру и брак строителей и мебельщиков. Но у меня-то нет такого объектива.
Ну ничего, нет тилт-шифта, зато у нас с тобой есть зоркие глаза, так что на последующих фотках выведем на чистую воду недобросовестных представителей других профессий! 
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

очень удивился увидев в экзифе 24-105 ! 
был бы благодарен если бы подписывали стекла а то скачивать фотки приходится
ну зачем вы их тонируете в цвете были бы бомбические фотки
RE[feog]:
50 1.0 на ростовых просто супер
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
очень удивился увидев в экзифе 24-105 ! 
был бы благодарен если бы подписывали стекла а то скачивать фотки приходится
ну зачем вы их тонируете в цвете были бы бомбические фотки

Ничего не тонирую.
Подписывать сильно обязательно? А то мне немного некогда/лениво/забываю.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Ничего не тонирую.

))))))
Какая странная оранжевая девочка, тогда.
RE[feog]:
А кто шарит за ACR. Я тут заметил, что если открыть уже обработанные файлы ранее, они выглядят чуть светлее, чем раньше. Ощущение, что что-то вмешивается в процесс. Причём открываю фото с пресетом, сравниваю с открытыми ранее (года три назад) - те темнее, а эти светлее. Не понимаю, не может же вмешиваться в этот процесс допустим профиль монитора или изображения какого-то.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
я давно картинок от тебя не видел... скин стал естественней- с огрехами, а не те восковые фигурки без жизни и нюансов... что-то поменялось в подходе?

Мож ты все же не про скин? А про светотеневой и текстуру кожи.
Мне фото нравиться и девочка красивая, но назвать скин на фото естественным прям язык не поворачивается) никогда не видел людей с таким цветом кожи (даже в Азии)
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
Ничего не тонирую.

Антон это можно называть по-разному но в целом как ни крути это тонировка вся фотография покрашена в тёплые оттенки и в исходники явно разнообразие цветов было выше. Хотя мне нравится настроение на мой взгляд Вполне себе передаёт. Почему-то к тонировке голливудских фильмов никто не прикапывается хотя там красят мама не горюй, зато к фото сплтшь и рядом) 
RE[feog]:
разбавлю галерею девушек )

R5m2- SMC Takumar 50mm F1.4
 MAG_3792 by MaG_SPb, on Flickr

MAG_3778 by MaG_SPb, on Flickr

MAG_3804 by MaG_SPb, on Flickr

RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
Мне фото нравиться и девочка красивая, но назвать скин на фото естественным прям язык не поворачивается) никогда не видел людей с таким цветом кожи (даже в Азии)

Подробнее

Да, не про цвет. Но «бронза» не так уж и плохо смотрится. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Да, не про цвет. Но «бронза» не так уж и плохо смотрится. 

Я не спорю, мне фото нравиться и колоргрэйдинг вполне, я вообще не понимаю погоню на этом форуме за розовощекостью, которая очень часто превращается в откровенную красномордость и вечное желание некоторых причесать фото других под свое виденье.    
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

А кто шарит за ACR. Я тут заметил, что если открыть уже обработанные файлы ранее, они выглядят чуть светлее, чем раньше. Ощущение, что что-то вмешивается в процесс. Причём открываю фото с пресетом, сравниваю с открытыми ранее (года три назад) - те темнее, а эти светлее. Не понимаю, не может же вмешиваться в этот процесс допустим профиль монитора или изображения какого-то.

Подробнее

Могу удалённо помочь настроить дисплей и ACR. Желательно, чтобы был профиль монитора, созданный с помощью прибора. Если есть возможность взять у друзей/напрокат прибор - хотя бы x-Rite i1 Display Pro, могу помочь отпрофилировать дисплей.
RE[SergSS]:
Цитата:

от:SergSS
Могу удалённо помочь настроить дисплей и ACR. Желательно, чтобы был профиль монитора, созданный с помощью прибора. Если есть возможность взять у друзей/напрокат прибор - хотя бы x-Rite i1 Display Pro, могу помочь отпрофилировать дисплей.

Подробнее

Так дело не в дисплее. У меня есть обработанные фото в acr с 21-23 года, они подготовлены к ретуши были, сохранены, но в работу не были взяты. Если сейчас эти  тех фото открыть (xmp файл никуда не делся, пресет сохранен) они немного светлее по экспозиции. Навожу курсор на пресет - ничего не меняется. То есть дело не в записанной информации в xmp она не менялась. Но при этом, почему-то acr их теперь светлее делает.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

Так дело не в дисплее. У меня есть обработанные фото в acr с 21-23 года, они подготовлены к ретуши были, сохранены, но в работу не были взяты. Если сейчас эти  тех фото открыть (xmp файл никуда не делся, пресет сохранен) они немного светлее по экспозиции. Навожу курсор на пресет - ничего не меняется. То есть дело не в записанной информации в xmp она не менялась. Но при этом, почему-то acr их теперь светлее делает.

Подробнее

Может быть профиль объектива включен? Он обычно делает фотографию светлее по крайней мере на моих фото.
RE[netsu]:
Цитата:
от: netsu
Может быть профиль объектива включен? Он обычно делает фотографию светлее по крайней мере на моих фото.

Профиль там всегда включен. Дело не в нем тоже. Вообще ситуация очень странная. Я обрабатывал эти фото в другой версии ACR, потом обновил, чтобы появился деноиз, но неужели новая версия принципиально влияет на это. Это просто страннл, такого не было.
новая ACR показывает на старых обработанных фото треугольник с восклицательным знаком, прося переключить на актуальную версию 6 в блоке калибровки внизу, но это мелочи, ничего не меняется тоже. Короче забавная ситуация, странная немного. С фотографиями 24-25 годов такого нет. 
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
50 1.0 на ростовых просто супер

Благодарю! 
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul

Подробнее

Не ну в Риге встречаются. Я вообще то подумал это просветление такое у 28-70 2.8. Ан нет, 24-105. Был он у меня, очень прозрачен в плане цвета. К слову мне фото тоже понравилось.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
Ничего не тонирую.

а если не жалко дадите рав?
modus2000@inbox.ru

да не  подписывать можно и не подписывать
мне просто всегда интересно на что снято
и иногда прям вот вообще неожиданно - думаешь там какой то крутой фикс а там бах и 24-105 )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.