Canon EOS R5 Mark II

Всего 6471 сообщ. | Показаны 6461 - 6471
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
А оно вообще надо? 

mk3 или open gate? ))
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
mk3 или open gate? ))

Второе)
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Второе)

исключительно из принципа )
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/9da4f4c340019303.html
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
 2025-10-09 (17h 21' 28'') Canon EOS R5m2 Canon EF 50mm f-1.2L USM ISO 1600 ''1-160 S'' F1.2 focusing distance 1m by leteom, on Flickr

Подробнее

Цвет!!!Есть разница в цвете между RF и EF.У EF скин приятней
RE[feog]:
Короче потестрировал несколько проявщиков (DPP, RPP, Capture One) и пришел к выводу, что лучше всего проявляет родной ACR в Photoshop. Остальное - танцы с бубном. DPP тоже не плохой, но его реактивная скорость отбивает все желаение с ним работать
RE[E.Krasov]:
Цитата:

от:E.Krasov
Короче потестрировал несколько проявщиков (DPP, RPP, Capture One) и пришел к выводу, что лучше всего проявляет родной ACR в Photoshop. Остальное - танцы с бубном. DPP тоже не плохой, но его реактивная скорость отбивает все желаение с ним работать

Подробнее

Согласен. Я в лайтруме 
RE[feog]:
По шумодаву. Родной шумодав ACR (тот который ИИ) тоже качественнее давит шумы на высоких ISO. У меня есть DxO PureRAW 5 - он тоже давит неплохо, но делает пластиковую картинку на выходе, если шумов много. В ACR он реализован более качественно и не убивает детали, как в DxO
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Цвет!!!

Благодарю, Сергей! 
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
 2025-10-09 (17h 21' 28'') Canon EOS R5m2 Canon EF 50mm f-1.2L USM ISO 1600 ''1-160 S'' F1.2 focusing distance 1m by leteom, on Flickr

Подробнее

А мне больше геометрия "зашла"!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.