Canon EOS R5 Mark II

Всего 6416 сообщ. | Показаны 6401 - 6416
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
По курсу цб в банке у вас их не купят, за 81 вы не продадите, за 76.3 - да, можно попробовать. Только продавцы фототоваров не продают валюту, а покупают, поэтому курс для них, т.е. для потенциального покупателя на сегодняшний день 83.9.
Думаю всё понятно истолковано, далее без меня.

Подробнее

https://www.banki.ru/products/currency/cash/chelyabinsk/
Вы в состоянии найти тут предложения за 80+? Ак барс банк например устроит? ПСБ может быть? 

Изначально я не писал про покупку и продажу долларов вообще а просто указал примерно цену в баксах по официальному курсу. (что часто делается даже продавцами в период нестабильного курса валют) для понимания разницы в цене у нас и заграницей.

Но вы решили показать что вы тут самый умный, а в итоге выставили себя ультра душнилой, который по сути вообще ни в чем не прав оказался и какой полезной информации людям не дал вообще

Давайте уж действительно без вас, а точнее без ваших комментариев не по делу) 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Опыт
Я очень редко делаю кроп, снимаю только со штатива и иногда панорамлю. Уже неоднократно писал, что мне хватает 20мп, 8 лет на 6D, с 21-го года на R6. Начинал на 550D, 3 года. 
Зы. Цену в эквиваленте на R6III не верно посчитал - 237720р или 2800$

Подробнее

Денис, причём здесь опыт? Речь не о кропах даже, с большим количеством мп можно так же снимать, чтобы без кропов обойтись, но картинка будет уже в большем разрешении. Только не нужно писать, что место на пк занимают файлы - это давно не проблема. Особенно для пейзажистов, кто в итоге потом оставит из серии не все кадры, а только самые лучшие. И это не как у репортажников. Хватает 20мп - это ужас просто. 

Цитата:
от: Денис Сорокин
Пока R6 моя камера. Z8 - мимо, без механического затвора 

А что не так с электронным (вечным) затвором?
RE[feog]:
To Harisov: ответил выше. Далее обсуждать в этой теме, как удобно Сорокину, не вижу смысла.
"что не так с электронным?" что-то не так
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/efff342740015616.html
RE[feog]:
Вопрос по цены интересный.

Вопрос, кто помнит, до скольки максимально упал "новый Canon r5"(если такой можно было найти в продаже)когда уже во всю продавался Canon r5 mark ll?

Это я к тому, ну выйдет Canon r5 mark lll, а на какой самый низкий потолок цен можно расчистить,на Canon r5 mark ll.
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Вопрос, кто помнит, до скольки максимально упал "новый Canon r5"(если такой можно было найти в продаже)когда уже во всю продавался Canon r5 mark ll?

Это я к тому, ну выйдет Canon r5 mark lll, а на какой самый низкий потолок цен можно расчистить,на Canon r5 mark ll.

Подробнее

Невозможно предугадать, зависит от курса валют на момент вашего интереса к продуктам. Цена на r5 была 203 в дискаунте, ниже не помню, но r5ii на тот момент ещё не было в природе 
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/969ed0e540015624.html
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
To Harisov: ответил выше. Далее обсуждать в этой теме, как удобно Сорокину, не вижу смысла.
"что не так с электронным?" что-то не так

Я тебя же разбанил, чё ты всё пишешь без цитирования

Что конкретно не нравится в эл. затворе? Чего от разговора уходишь, мне любопытно.
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Подробнее

Плюс минус до такого ценника и упадёт. 
RE[feog]:
To Harisov: нет возможности цитировать твои сообщения, значит не разбанил. Но мой тебе совет, лучше не разбанивай, и так норм
RE[matrosik]:
Моё мнение - портретные, снова пошли переконтращенные, тёмновато-грязноватые
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Моё мнение - портретные, снова пошли переконтращенные, тёмновато-грязноватые

Серо на улице,даже фокус начал ошибаться.Хочется добавить контраста
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
To Harisov: нет возможности цитировать твои сообщения, значит не разбанил. Но мой тебе совет, лучше не разбанивай, и так норм

Разбанил, видимо не сохранилось.

Ну так что там с электронным затвором у Z8 то?
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Разбанил, видимо не сохранилось.

Ну так что там с электронным затвором у Z8 то?

При некотором искусственном освещении могут быть полосы(электронный затвор).  
А если при этом же освещении снимать с механическим затвором, то этих полос не будет.
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Серо на улице,даже фокус начал ошибаться.Хочется добавить контраста

По мне классные цвета и никакого переконтраста. Но вы меня пугаете, говоря что в обычную пасмурную погоду R5M2 глючит с автофокусом на обычных портретах. У меня такое было с R-кой, которая при слабом вечернем свете не могла попасть нормально куда надо. Моя R5 в темноте, когда я сам модель не вижу, попадает по глазам. А тут у старшей модели проблемы там, где даже вопросов не должно быть. Что то не все хорошо в королевстве Canon.
RE[usb72]:
Цитата:

от:usb72
По мне классные цвета и никакого переконтраста. Но вы меня пугаете, говоря что в обычную пасмурную погоду R5M2 глючит с автофокусом на обычных портретах. У меня такое было с R-кой, которая при слабом вечернем свете не могла попасть нормально куда надо. Моя R5 в темноте, когда я сам модель не вижу, попадает по глазам. А тут у старшей модели проблемы там, где даже вопросов не должно быть. Что то не все хорошо в королевстве Canon.

Подробнее

Когда моросит мелкий дождь и серое небо,фокус иногда цепляется за что то более контрастное.Редко,но бывает.Может потому что стоит в авто?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.