Canon EOS R5 Mark II

Всего 6293 сообщ. | Показаны 6281 - 6293
RE[viking0458]:
Цитата:

от:viking0458
Добрый день форумчане! Кто подскажит реальную программу для проверки счетчика затвора? И второй вопрос, мой ноутбук не видит камеру! Подключал кабелем который идет в комплекте с камерой. Или нужен другой кабель? Буду признателен за помощь.

Подробнее

Вы бы написали, что за ноут и кака ОС стоит.
Я думаю проблема не в шнурке и камере. Проверьте используя другой ПК или ноут.
ЗЫ
У меня  macOS Tahoe, используя шнурок который шел с камерой через программу кэнон утилита,  ноутбук видит камеру.
RE[feog]:
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/c5043c7f40011319.html
RE[viking0458]:
Цитата:
от: viking0458
И второй вопрос, мой ноутбук не видит камеру! Подключал кабелем который идет в комплекте с камерой. Или нужен другой кабель? Буду признателен за помощь.

А вы делали все по инструкции?

1. Установить программу EOS Utility
2. В пункте "Выбер. прил. для USB-подкл." выберите "Импорт фото / дистанц. управл."
3. Подключите камеру к компьютеру
4. Импортируйте изображения с помощью программы EOS Utility
RE[Amalanhig]:
Ноут Huawei mate book 15 , windows 11
RE[Frol]:
Абсолютно всё по инструкции!
RE[viking0458]:
Цитата:
от: viking0458
Абсолютно всё по инструкции!

И что пишет EOS Utility?
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
 2025-09-19 (19h 26' 59'') Canon EOS R5m2 RF15-35mm F2.8 L IS USM 18mm ''1-13''S F5.0 focusing distance -1m by leteom, on Flickr

Подробнее

Пизанская башня?
RE[Frol]:
Абсолютно ничего! Попробовал подключить по wife, подключается через раз. По шнуру не получается. Попробую переустановить eos utility.
RE[feog]:
Лучше использовать раздел фотошопа, где правка геометрических искажений, в пару кликов - "выровнять по направляющим", мне очень помогает.
RE[feog]:
Не все искажения нуждаются в исправлении. Здесь вполне приемлемо всё. Не надо ровнять башню по краям кадра, тут есть перспектива небольшая.
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/38989c9f40011943.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.