Canon EOS R5 Mark II

Всего 5121 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
RE[matrosik]:
А что там с ветками справа? И левый край не подмыливает?
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
Не сыпь соль, там уже и не глаз начинает дергаться.

Когда уже обзаведешься девайсом? Кстати, не только я жду) Тут многим интересно, что у тебя будет получаться. Я тихонечко слился с этой мысли, останусь на кенон
RE[tigergx]:
Цитата:
от: tigergx
А что там с ветками справа? И левый край не подмыливает?

Слева был забор,а ветки не заметил.Надо было тоже закрасить
RE[feog]:
чот бесконечно скучной фигни наснимал... в процессе еще фильтр наложил, он какую-то грязь дал, но уже лень переделывать, не сохранил слои.

RE[E.Krasov]:
Цитата:

от:E.Krasov

Подробнее

Контраста навалили - мама не горюй! Справа чернющие тени в камышах, а слева пересвеченное небо
RE[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
Контраста навалили - мама не горюй! Справа чернющие тени в камышах, а слева пересвеченное небо

Пересвета слева нет, как и черноты в камышах, может у вас глянцевый монитор? Они контрастнее картинку делают.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Когда уже обзаведешься девайсом? Кстати, не только я жду) Тут многим интересно, что у тебя будет получаться. Я тихонечко слился с этой мысли, останусь на кенон

Да как будет у официалов в наличии возьму. Барыг кормить не хочу. ноябрь-декабрь наверно.
Я тут пока добрался до лутов для фото в панасе S9. Как же это просто удобно и эффективно.
Накрутил в шопе коррекций на свой вкус или идею, потестил их на нескольких равах с камеры похожего сюжета.
Выгнал из шопа их в виде cube файла, загрузил его в камеру и вуаля. 
Полная свобода действий. создавай любые варианты для разных условий.
Можно и пресеты свои любимые из LR залить через лут генератор. 
Результат выбранного лута видишь в режиме живого времени на экране.
Почему для фото не делает это кэнон. Это так просто и гениально одновременно.  Полная свобода творчества.    
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/98b4e88039971229.html
RE[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016

Все там нормально. Не выдумывайте
RE[ZVA2016]:
Калибруйте монитор, нет ни провалов в тенях, ни выбитых светов.
RE[tigergx]:
Цитата:
от: tigergx
Калибруйте монитор, нет ни провалов в тенях, ни выбитых светов.

если речь о крайней картинке, то можно конечно пипеткой тыкать и понимать, что информация в черных и белых дырах есть, только визуально от этого легче не станет. Выглядит картинка переконтращено, и в тенях дырки и края неба тоже пересвечены- визуально выглядят не очень. ИМХО.
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
если речь о крайней картинке, то можно конечно пипеткой тыкать и понимать, что информация в черных и белых дырах есть, только визуально от этого легче не станет. Выглядит картинка переконтращено, и в тенях дырки и края неба тоже пересвечены- визуально выглядят не очень. ИМХО.

Подробнее

Ну вспомним какие тени у тебя были недавно на фото?

Я как Сергей буду отбиваться - я так вижу))) 

То переконтращено, то перенасыщено)))

А на деле там свет такой был, что оригиналы хотелось сразу в помойку выкинуть + фильтр накинул немного в конце. Он и дал контраста по итогу
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
Я тут еще контекст раскрою один про который говорил этим примером.
Многие тут особенно в ветках кэнона любят поливать никон/сони и т.п. г-ом за его скин.
Александр же на своем примере показывает, что камера как всегда не причем, картошка в головах и руках, а не камерах.  А камера инструмент, да они чуть разные по цвету и формату, фокусу. Со своими особенностями, которые надо знать и уметь с ними работать.
Но если лично у кого-то не сложилось это не значит что эта система плохая. Как и внутри бренда модели бывают более удачные и менее удачные у всех. 
Тут порой посмотришь на лица в ветке аж глаз дергается. Если бы сам не знал что кэнон имеет отличный скин ни за что бы не купил эту модель.

Подробнее

посмотрел я этот кадр с Никона.. ну и что тут от камеры-то? Там так обработана кожа, что стала плоской- слишком ровной, компьютерной.. там если приблизить еще и окантовка выраженная от обработки. Короче, скорее нет (не нравится лично мне), чем да... 
RE[feog]:
пытаюсь адаптироваться к канону, пока не сказать что самому нравится, тоже скорее нет... но тут и света не было
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
пытаюсь адаптироваться к канону, пока не сказать что самому нравится, тоже скорее нет... но тут и света не было

Подробнее

Заберите у Саши штатив! 
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/d0596b6b39971428.html
RE[E.Krasov]:
Цитата:
от: E.Krasov
Заберите у Саши штатив! 

Я всё пытаюсь ему свой второй впарить, но он упирается 
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/cff42dbe39971566.html
RE[matrosik]: