Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18824 сообщ. | Показаны 18741 - 18760
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

Живу в Лейпциге, у нас в аэропорту они штук 5 стоят уже лет 5 без движения, может под санкциями? Но с автобана даже с метров 400 - 500 видно, какие они уже грязные, часто проезжаю мимо, никогда никаких движений возле них нет
RE[feog]:
Ростов Великий.
 Большой размер.
RE[mar965]:
Цитата:

от:mar965
Живу в Лейпциге, у нас в аэропорту они штук 5 стоят уже лет 5 без движения, может под санкциями? Но с автобана даже с метров 400 - 500 видно, какие они уже грязные, часто проезжаю мимо, никогда никаких движений возле них нет

Подробнее

По дешёвке приватизировали(сваровали), а что с этим делать не знают. Так всю страну растащили по карманам. Евроинтеграция.
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
Ростов Великий.
 Большой размер.

Подробнее

Какая прелесть . Во всех смыслах этого слова Цвет очень плотный и вкусный . Скажите пожалуйста , а что это за стёклышко ?
RE[Вячеслав]:
Цитата:
от: Вячеслав
Какая прелесть . Во всех смыслах этого слова Цвет очень плотный и вкусный . Скажите пожалуйста , а что это за стёклышко ?

Спасибо! Это рф 16 2.8.
RE[max grom]:
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ !!!
RE[feog]:
А мне RF 16/2.8 категорически не понравился, думаю продавать.
RE[feog]:

RE[feog]:
Как вы даму в каблуках на камни загнали?
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Как вы даму в каблуках на камни загнали?

Добровольно и с песней, искусство требует жертв)) Сняла туфли, прошла по камням, села и надела туфли
RE[Дмихель]:
Цитата:

от:Дмихель

Подробнее

Фото замечательные и по цвету и по пластике . Одна просьба сделайте поменьше размер у меня 30 ти дьймовый монитор , фотографии в него помещаются впритык . И очень интересно какое тут стекло 
RE[Вячеслав]:
Цитата:
от: Вячеслав
Фото замечательные и по цвету и по пластике . Одна просьба сделайте поменьше размер у меня 30 ти дьймовый монитор , фотографии в него помещаются впритык . И очень интересно какое тут стекло 

Спасибо) Снято на ef 50 1.2. Эти фотки размером 1067х1600 пикселов, специально не выкладываю в большем разрешении. Скажите, а какого размера должны быть картинки в интернете в 2026 году (уже есть 2к, 4к и даже 8к мониторы)? 

PS Exif у моих фоток нет, он дохнет в процессе обработки
RE[Дмихель]:
Цитата:

от:Дмихель
Эти фотки размером 1067х1600 пикселов, специально не выкладываю в большем разрешении. Скажите, а какого размера должны быть картинки в интернете в 2026 году (уже есть 2к, 4к и даже 8к мониторы)? 

Подробнее
У меня монитор 32 дюйма с разрешением 4K, то есть 3840 на 2160 точек, и при браузере с масштабированием 100%, развернутом на полный экран, с убранным меню и строкой статуса ваши фотографии в размер экрана не помещаются.
Почему так происходит - не очень понятно.
Через свойства изображения видно, что высота у ваших фотографий 1600 точек, но, видимо, что-то при этом масштабируется, раз это замечаю не только я один.
Возможно, ВК так масштабирует, я не пойму.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.