Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18824 сообщ. | Показаны 18721 - 18740
RE[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Да, в таком  ключе.
А просвет "под пузом"  тревожно мал ?
Хотя пневматики, похоже по Грудь  высотой ??

А что под пузом делать?
RE[feog]:

RE[Вячеслав]:
Ну товарищ Киселёв Вы молодцевато сняли )) Очень гармонично девушка в красной футболке, цвет приятен глазу.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

Ох, я думал у нас таких нет вовсе. Красавец.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ну товарищ Киселёв Вы молодцевато сняли )) Очень гармонично девушка в красной футболке, цвет приятен глазу.

О спасибо !!
RE[БС]:
Вот сразу и подумалось, что этим объективом снято. Породистую картинку выдаёт. Был такой, поменялся на 24-70, ну совсем не то пальто. Красиво.
RE[valser61]:
Цитата:
Вот сразу и подумалось, что этим объективом снято. Породистую картинку выдаёт. Был такой, поменялся на 24-70, ну совсем не то пальто. Красиво.

Спасибо! Вот только думаю, что дело всё-таки больше в свете. Я в тот вечер довольно долго гулял по набережной Мойки и сделал достаточно много кадров. Было облачно и свет менялся постоянно. И когда солнце скрывалось в облаках и становилось вокруг серенько, то как Вы говорите "породистость" на снимках пропадала. К слову, у меня на руках оба объектива и RF 24-70/2,8 и RF 15-35/2,8. Как по мне, оба отличные стекла со своими особенностями.
RE[БС]:
Цитата:

от:БС
    Спасибо! Вот только думаю, что дело всё-таки больше в свете. Я в тот вечер довольно долго гулял по набережной Мойки и сделал достаточно много кадров. Было облачно и свет менялся постоянно. И когда солнце скрывалось в облаках и становилось вокруг серенько, то как Вы говорите "породистость" на снимках пропадала. К слову, у меня на руках оба объектива и RF 24-70/2,8 и RF 15-35/2,8. Как по мне, оба отличные стекла со своими особенностями.

Подробнее

Все верно, вся красота картинки в удачном освещении и цвете. 
RE[feog]:
Да про свет я даже не спорю. Всё же в 15-35 маслянистость есть которой в 24-70 менее.
RE[valser61]:
Цитата:
Да про свет я даже не спорю. Всё же в 15-35 маслянистость есть которой в 24-70 менее.

Ну не знаю. Пожалуй это можно выяснить только сделав парные снимки на оба объектива, есть ли какое-нибудь отличие.
RE[feog]:
Кибер-Марла 2099. Бюст 30см. Первоначально слеплена из скульптурного пластилина, потом отформована, отлита из гипса и покрашена. Первый раз свою работу формовал

RE[Дмихель]:
Шикарно 👍
RE[feog]:

Грудь моряка. 50мм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.