Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18821 сообщ. | Показаны 18641 - 18660
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
 Соня by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Глаза хитрущие....
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Ярче - это когда портреты для девочек )) 

Вот они меня и приучили к максимальным яркостям.  Надо попробовать городские пейзажи вечерние поснимать с соответствующими экспозициями...
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Суровые у вас прогулочные места 

Ростов!!!.) Пешеходную зону будут делать. Эта часть уже в плитке.
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Каланча у Черёмухи тихой
На четыре стороны света,
Как пожарный глядит лихо
В лютый холод и в зной лета...

Подробнее

Это ж за Рыбинск! Рыбинск прекрасен! Каланчу фотал, но свет сложный, и уже года три не могу подступиться к ее проявке.)
RE[feog]:
Цитата:
от: feog
Классно Вы уровень экспозиции подбираете. Я бы этот кадр ярче сделал и... потерял бы всю атмосферу 

На ты нормально будет! Согласен, экспозиция на современных фотиках - достаточно проблемная тема. Я в минус еще немного снимаю, и атмосферу приходится уже на ощупь восстанавливать. Хорошо, если получается.
 Ростов Великий.

Большой размер.
RE[feog]:
 Ростов Великий.
 Большой размер.
RE[feog]:
 Ростов Великий.
 Большой размер.
RE[feog]:
 Ростов Великий.
 Большой размер.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Ерунда какая-то у меня с R5 происходит. Начал сыпать ошибками. Всего ошибки были три раза. Сперва была ошибка 20, потом во время съёмки на улице 70 и потом снова 20.
Ошибка 20 появляется, после того, как тушка лежала со снятым объективом, с заглушкой (не использовалась). Надеваю объектив, включаю - ошибка Err 20. Выключаю-включаю ошибки нет, работает. Когда второй раз вылезла ошибка 20, при включении камеры, затвор открылся, с небольшой задержкой, обычно он сразу при включении камеры открывается.

Потом снова, когда надел объектив, включаю, ошибки нет, но затвор так же открылся с задержкой, по ощущениям секунда, полторы после включения питания. Заряд в батарее был в первый раз 37, потом 22%, аккумы оригинал.

После этого поставил аккум с зарядом 76% Пока ошибок и задержек открытия затвора не было, объектив не снимал и не держал тушку без него. Стекло RF 50mm f1.8

Складывается ощущение, что будто бы ему не хватает заряда, но такого же быть не может, тем более просто так, ни с того ни с сего, до апреля этого года, всё было хорошо. Затвор механический юзал только при необходимости снимать со вспышкой, по сути там может и 10к кадров нет на нём. В СЦ, конечно же сказали, что если 20 - это затвор.

А я сижу и думаю, как затвор может уже ломаться, если камера использовалась в нормальных условиях, зимой на улице я не снимал даже. Ресурс 500 тысяч, на деле отснял может ну 10-15 максимум на механике. При выключении камера всегда закрывает затвор, чтобы пыль не попадала. 

Подробнее

У меня на R5 ошибки были со старыми аккумуляторами и на старых версиях прошивки. Старые аккумуляторы убрал, прошивку свежую поставил - за год ни одной ошибки
RE[feog]:

RE[feog]:
Цитата:
от: feog
Вот они меня и приучили к максимальным яркостям.  Надо попробовать городские пейзажи вечерние поснимать с соответствующими экспозициями...

Одни из самых ярких - это интерьерка для агентов, вот там жесть бывает. На меня интерьерка тоже повлияла. Когда принудительно требуют яркие фото, сложно оставаться на плаву, в нужном русле с нормальным видением. 
RE[SergSS]:
Цитата:
от: SergSS
У меня на R5 ошибки были со старыми аккумуляторами и на старых версиях прошивки. Старые аккумуляторы убрал, прошивку свежую поставил - за год ни одной ошибки

Не смотря на то, что аккумы были родные?
RE[feog]:
RF 28-70 F2.0. Диафрагма 2.0

RE[feog]:
Класс )
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Не смотря на то, что аккумы были родные?

Да, аккумуляторы были родные, но уже уставшие. Не хватало то ли силы тока, то ли напряжения, то ли всего вместе. Камера жрёт прилично, если мощности аккумулятора не хватает - начинают вылазить ошибки. Возможно, версия прошивки каким то образом влияет на питание камеры - замечал, что с некоторыми ранними версиями прошивки аккумуляторы разряжались быстрее
RE[SergSS]:
Цитата:

от:SergSS
Да, аккумуляторы были родные, но уже уставшие. Не хватало то ли силы тока, то ли напряжения, то ли всего вместе. Камера жрёт прилично, если мощности аккумулятора не хватает - начинают вылазить ошибки. Возможно, версия прошивки каким то образом влияет на питание камеры - замечал, что с некоторыми ранними версиями прошивки аккумуляторы разряжались быстрее

Подробнее

Вопрос, а новые аккумы купленные на замену старых для R5 LP-E6NH или взяли аккумы для R5m2 LP-E6P?
Просто вроде у R5m2 они ёмкие, вопрос только лишь в совместимости, подойдут ли они и можно ли их юзать на первой пятёрке.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Вопрос, а новые аккумы купленные на замену старых для R5 LP-E6NH или взяли аккумы для R5m2 LP-E6P?
Просто вроде у R5m2 они ёмкие, вопрос только лишь в совместимости, подойдут ли они и можно ли их юзать на первой пятёрке.

Подробнее

Обновить прошивку до 2.2.0 и можно юзать новые аккумы LP-E6P c R5
RE[feog]:
А я охреневаю от способностей ИИ и возможности редактирования 

А потом можно добавить по ТЗ, то что требуется 

Есть над чем поработать в виде текстуры, но видел ИИ которые рендерят уже текстуру очень не дурно в высоком разрешении. Короче уже совсем скоро можно закрывать все студии ибо всё что требуется, это снять человека в высоком качестве: крупный план, по пояс и в полный рост. А дальше ИИ наполнит и заполнит.
В общем фотограф будет нужен только как фото на документы 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.