Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 17305 сообщ.
|
Показаны 16241 - 16260
RE[feog]:
RE[valser61]:
от: valser61
А Три богатыря нету ?
Если что, она "Богатыри" называется) Потому что "три" - это глагол в повелительном наклонении) Могут неправильно понять...
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[MaMoHTuK]:
от: MaMoHTuK
Если что, она "Богатыри" называется) Потому что "три" - это глагол в повелительном наклонении) Могут неправильно понять...
Это был юмористический сарказм, по доброму. Но всё равно Вам спасибо за пост.
RE[valser61]:
от: valser61
Это был юмористический сарказм, по доброму. Но всё равно Вам спасибо за пост.
Парни, ну как можно?.) Я даже не понял...Ужас.)
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[max grom]:
На прогулке в тайге
Canon R5 RF 85mm F/2 macro IS STM
85mm ISO 100 f/3,2 1/1250c

Canon R5 RF 85mm F/2 macro IS STM
85mm ISO 100 f/3,2 1/1250c

RE[feog]:
Canon R5 RF 14-35mm F4 L IS USM
24mm ISO 100 f/14 1/60c

24mm ISO 100 f/14 1/60c

RE[max grom]:
от:max grom
Лебедев. Фрагмент.Большой размер
Подробнее
Интересно, если эту картину на телефон снять, там меньше объема будет или так же останется? ))
RE[feog]:
А еще, подскажите сакральный смысл фотографировать куски картин, которые можно в интернете посмотреть одним кликом? Можно еще чужие фотографии фотографировать "фрагменты". Ну это так, совет в качестве лайфхака. ))
RE[miki0072007]:
Очень хорошие фотографии Ваши.
RE[limboos]:
от:limboos
А еще, подскажите сакральный смысл фотографировать куски картин, которые можно в интернете посмотреть одним кликом? Можно еще чужие фотографии фотографировать "фрагменты". Ну это так, совет в качестве лайфхака. ))Подробнее
Представьте себе, человек купил камеру, потратив на неё деньги и делает с ней что хочет. Хочет снимает природу, хочет картины. В чём проблема то? Не ищите смысла там, где его нет.
RE[limboos]:
от:limboos
А еще, подскажите сакральный смысл фотографировать куски картин, которые можно в интернете посмотреть одним кликом? Можно еще чужие фотографии фотографировать "фрагменты". Ну это так, совет в качестве лайфхака. ))Подробнее
А вы куски вашей лично сделанной природы фотографируете или ее кто-то для вас сделал? Да, объем не на фотографии, а на картине. Если вам не видно, то сочувствую. Еще вы удивитесь, что эту картину многие в глаза не видели. Вот вы лично видели ее до этого? И чтоб быть не голословным, то приведите пожалуйста пример одного клика. Даже интересно. А так как манер вы не имеете приличных, то беседовать с вами дальше смысла не вижу. И раз вы мне даете советы, то и я вам дам один... воздержитесь от советов если у вас их не просят.
RE[feog]:
Интересные ответы на незаданные тебе вопросы. И правда смысла нет, там его просто нет.
Камеру только об асфальт не надо.
Камеру только об асфальт не надо.
RE[feog]:
Неважно кому заданы вопросы, автор с ответом солидарен, потому что это логично. И верно подмечено, нет никакого смысла давать непрошенные советы, критики это так же касается, но на этом форуме люди не могут не влезть с этим. Человек купил себе камеру за свои деньги и волен снимать, что хочет, а тут обязательно находится человек, который чем-то недоволен и задаёт вопросы, на которые ответ в принципе очевиден.
RE[Anton Harisov]:
от:Anton Harisov
Неважно кому заданы вопросы, автор с ответом солидарен, потому что это логично. И верно подмечено, нет никакого смысла давать непрошенные советы, критики это так же касается, но на этом форуме люди не могут не влезть с этим. Человек купил себе камеру за свои деньги и волен снимать, что хочет, а тут обязательно находится человек, который чем-то недоволен и задаёт вопросы, на которые ответ в принципе очевиден.Подробнее
Верно подмечено, нет смысла давать непрошенные советы. Некоторым надо бы помнить про это. Как пример приведу несколько строчек со страницы 802 этой темы. Там тоже совет у этого человека не просился, а он почему то решил, что без его совета прям никуда.
_________
Anton Harisov
Вообще, есть один простой совет, сперва поучиться видеть свет и поснимать с одним источником, это самое простое. Поучиться расставлять, как сам свет так и моделей к нему. Тогда придет понимание и навык. А потом уже пробовать работать с двумя и более источниками. На крайняк, если прям сложно, можно найти человека, кто в совершенстве умеет расставлять свет и пройти у него мк.
Верно подмечено, нет смысла давать непрошенные советы. Некоторым надо бы помнить про это. Как пример приведу несколько строчек со страницы 802 этой темы. Там тоже совет у этого человека не просился, а он почему то решил, что без его совета прям никуда.Подробнее
Ранее там же, всё то же самое сказал Антон (А.М), показав ещё и примеры свои, я его дополнил. Совет то не мой был, а его.) Причём он дал этот совет вам первый, вас это ничуть не задело. А то, что сказал я, по сути дополнив его, вдруг задело, хотя несколько человек подтвердили, что все говорят об одном и том же. У вас там действительно на фото свет немного расставлен неграмотно, что в студии, что на улице, когда модель стоит по солнцу и тут же подсвечивается дополнительно вспышкой, сто убирает весь объём. Так что, что А.М, что я - сказали одно и то же, только он раньше.Тут человеку задают вопрос зачем это снимать вообще. У вас же было конкретно по расстановке света. Так что пример по сути и не в тему.
от: Vladimir_W
А чем Вам советы Антона и Дениса не нравятся?
Все реально. Все по делу.
от: jpoul
Мне тож кажется все об одном говорят.