Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17314 сообщ. | Показаны 14041 - 14060
RE[feog]:
По поводу крышек. Так как у меня всегда зум, а не фиксы, то с крышками у меня проще. Сразу же после покупки крышка убирается в коробку из под объектива и больше не достается. На сам объектив одевается бленда и в таком виде в комплекте с фотоаппаратом лежит в сумке. Бленда мне лично больше важна как защита от случайных прикосновений пальцами передней линзы, от чего бленда реально хорошо защищает, даже маленькая. На объективе обычно всегда защитный UV фильтр. А защитных стекол или пленок у меня нет ни на фотоаппарате, ни на смартфоне.

Ну и чтобы не оффтоп, пара фото.

RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Так шо за фартук?

https://alnext.ru/itm/3920b71e51d66
Чуточку подрезать снизу по росту и длинне объектива. Сносу нет.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
https://alnext.ru/itm/3920b71e51d66
Чуточку подрезать снизу по росту и длинне объектива. Сносу нет.

К нему придется еще и маску брать, для полного образа.
RE[jpoul]:
Цитата:
К нему придется еще и маску брать, для полного образа.

Мне запомнилось как вы однажды написали, что были на отдыхе где то в жарком климате и рано утром набрали аппаратуры полный рюкзак и двинулись с этим весом в горы. Написали что вы чувствовали при этом - хорошо так написали. Наверно у нас у многих были такие случаи творческого удовольствия!
RE[feog]:
Вечером в квартире снимать при свете ламп — такое себе. Пригодился 28–70. Картинка без претензий на эстетику, разумеется.
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Вечером в квартире снимать при свете ламп — такое себе. Пригодился 28–70. Картинка без претензий на эстетику, разумеется.

Подробнее

Мне нравится. Красивая женщина, за естественным  занятием. Мы забываем, что фотоаппарат он и для моментов. Запечатлеть. Все гонимся гонимся за феерией.
RE[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Мне нравится. Красивая женщина, за естественным  занятием. Мы забываем, что фотоаппарат он и для моментов. Запечатлеть. Все гонимся гонимся за феерией.

Это как раз бытовая домашняя фотография, не про красоту. Несвойственное мне увлечение, но почему бы и не попробовать 
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Это как раз бытовая домашняя фотография, не про красоту. Несвойственное мне увлечение, но почему бы и не попробовать 

Эстетика есть во всём. Нужно только уметь её видеть. Так что, фото классное.
RE[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Мне запомнилось как вы однажды написали, что были на отдыхе где то в жарком климате и рано утром набрали аппаратуры полный рюкзак и двинулись с этим весом в горы. Написали что вы чувствовали при этом - хорошо так написали. Наверно у нас у многих были такие случаи творческого удовольствия!

Подробнее

Ну, дурная голова ногам покоя не дает))
RE[jpoul]:
Цитата:
Ну, дурная голова ногам покоя не дает))

Не. Тут лучше подходит про искусство. Вот нашел:

" Искусство неисчерпаемо, как жизнь..."
Р. Роллан
Я летом залез в дебри не проходимые возле реки. Велосипед тащу, на шее висит штатив и сумка с камерой. Темнеет, комары с реки на свеженького вылетели, посмотреть. Интересная сессия получилась.
RE[usb72]:
Цитата:
от: usb72
 На объективе обычно всегда защитный UV фильтр.

UV фильтры это наследие пленки, а защитные фильтры только портят оптику - в лучшем случае немного 
RE[feog]:
RE[feog]:
Так вотВы какой Захаров джян, весёлый.
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

Я бы фокус на собачку бы сделал и экспу понизил.
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Я бы фокус на собачку бы сделал и экспу понизил.

-1 стояла. Фокус хотел на человеке.
RE[feog]:
увидел used в B&H за в два+ раза меньше денег , прикупил в коллекцию = https://www.spinn.design/products/cp-02-camera-plate

очень я люблю когда камера крепится к ремню таким макаром , и такой baseplate у меня не было

RE[feog]:
28–70/2 не заменяет 24–105/4, как выяснилось, и наоборот. 
RE[feog]:
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
-1 стояла. Фокус хотел на человеке.

Фото с естественным светом? Вот это фото прям журнальное получилось. Как для обложки какого-то журнала. Просто классно.

Добавить на фотку надписи названий журналов - не отличишь. Короче, очень нравится. Собачка тут не главный объект. 
RE[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
увидел used в B&H за в два+ раза меньше денег , прикупил в коллекцию = https://www.spinn.design/products/cp-02-camera-plate

очень я люблю когда камера крепится к ремню таким макаром , и такой baseplate у меня не было

Подробнее

О еще одна прикольная штука)
но наверняка и этим тоже "истинные профессианаллы брезгуют пользоваться" 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта