Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17269 сообщ. | Показаны 13701 - 13720
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
Вооот. Кремль - официоз, громадье. А этот храм уединенный, уютный. Такое впечатление, что редко посещаемый, хоть и рядом с рынком. Внутри такой "домашний" с очаровательными фресками и бабушкой-хозяйкой.
Сугубо личное мнение, если что. 

Подробнее

Да, согласен. Тут еще по архитектуре он примечательный, вроде как при Грозном строили еще. На фрески заходил смотрел. Рассказали, что правую стену восстановили по фотографии Прокудина-Горского.) 
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
С деревом.
 Ростов Великий. by Ruslan Mukovnin, on Flickr
RE[feog]:
RE[feog]:
Ну да, вижу платье обрезал. )))
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
Canon EOS R5 + RF15-35mm F2.8 L IS USM

LT1A4068_PS by Alexander, on Flickr

LT1A4492_PS by Alexander, on Flickr
RE[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Canon EOS R5 + RF15-35mm F2.8 L IS USM

LT1A4068_PS by Alexander, on Flickr

LT1A4492_PS by Alexander, on Flickr

Подробнее

Прикольные фотки.
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
 2022-10-18 (15h 04' 39'') Canon EOS R5 85 mm  iso 320 '1-250' 1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее

Приятная
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Приятная

Благодарю! 
RE[feog]:
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
 Ростов Великий. by Ruslan Mukovnin, on Flickr

Подробнее

У вас очень атмосферные фото!!!!
Честно - аж завидно! На мой взгляд - очень красивые цвета!
Спасибо вам!
RE[CViktor]:
Цитата:
от: CViktor
Спасибо вам!

Присоединяюсь. Тоже очень нравятся фотографии.
RE[feog]:
Да, фото великолепное. Атмосферное, так сказать. Только вот атмосфера гнетущая. 
Ветхий барак с облупившимися стенами, который должен быть снесён ещё несколько десятилетий назад - и далее - реконструкция храма, сияющего новыми свежими красками. 
Вызывает недоумение такой контраст. Служение Богу важнее, чем комфортная жизнь людей?
Глубокое, содержательное фото. На злобу дня.
RE[CViktor]:
Цитата:
от: CViktor
Спасибо вам!

Спасибо огромное за отзыв! Старый город зимой очень способствует интересному цвету. Стараемся! Спасибо большое!!!
RE[feog]:
Цитата:
от: feog
Присоединяюсь. Тоже очень нравятся фотографии.

Спасибо большое! 
RE[howo]:
Цитата:

от:howo
Да, фото великолепное. Атмосферное, так сказать. Только вот атмосфера гнетущая. 
Ветхий барак с облупившимися стенами, который должен быть снесён ещё несколько десятилетий назад - и далее - реконструкция храма, сияющего новыми свежими красками. 
Вызывает недоумение такой контраст. Служение Богу важнее, чем комфортная жизнь людей?
Глубокое, содержательное фото. На злобу дня.

Подробнее

Вы во многом правы, Но, как и все в нашей жизни, не всегда все так категорично и однозначно.) В Ростове я обошел, наверное, уже почти все уголки и местами тут есть полная Ж, а местами совсем другое. Пару-тройку лет началось шевеление. Отреставрировали и переделали главную площадь у Кремля. На улице, с которой я сделал фотографию, заменили фонари. Собственно во всем центре заменили. Под снегом на тротуарах новое покрытие, и это тоже во всем центре. Старые здания у Кремля все лето подкрашивали и подшпаклевывали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта