Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17304 сообщ. | Показаны 12001 - 12020
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Ну это же фигня у всех "подвешенных" (со стабом) матрицах есть? они же двигаются туды сюды)

Да, верно, несколько проблем, смещение стаба (бесит жутко при пейзаже), ну и роллинг и производные от от этих особенностей, как выше говорилось, воблинги, расчёски и т.д.

Конкретно с аистом вижу что была проводка и часть птицы очень резкая, а часть — нет. Похоже по эффекту когда машину на скорости проводишь, водитель резкий, а бампер уже как бы в смазе
Re[feog]:
Re[feog]:
кто-нибудь на R5 пробовал новую прошивку с возможностью склеивания снимка в 400 Мп?
Я поставил , попробовал - странно все работает...
Снимок такой только в jpg , рава нет , на тесте с штативом и задержкой спуска как то мыльновато получается. У кого какие результаты?
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

Очень красиво - ох уйдете вы в АвиоФото. :D Там модели хоть по расписанию летают
А какое это время суток?
Re[CViktor]:
Цитата:
от: CViktor
Очень красиво - ох уйдете вы в АвиоФото. :D Там модели хоть по расписанию летают
А какое это время суток?

Это вечер, около 20 часов
Re[Olin555]:
Цитата:

от:Olin555
кто-нибудь на R5 пробовал новую прошивку с возможностью склеивания снимка в 400 Мп?
Снимок такой только в jpg , рава нет , на тесте с штативом и задержкой спуска как то мыльновато получается. У кого какие результаты?

Подробнее

Почему странно, именно так и работает. Позволяет сделать даунсемпл и добиться приличного качества. Уменьшаете до 100 MP и норм
https://ibb.co/543gxHk

Это просто тестовый снимок без света, без ничего
Re[Olin555]:
Цитата:

от:Olin555

Подробнее

Я уже тут писал как то. Тоже пробовал, камера стояла на комоде, крепче основу не придумаешь. Стандартный кадр 45 МП оказался резче, чем 400 МП при просмотре в обычном просмотрщике. Для чего и кому это может понадобится, лично я не понимаю. Правда настройки резкости в проявщике у меня немаленькие, может поэтому 45 МП резче кажется, чем стандартные настройки камеры в данном варианте.
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

Прелестно!
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

У Яна как обычно все карточки
Re[Сусанин]:
Благодарю!
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov

Конкретно с аистом вижу что была проводка и часть птицы очень резкая, а часть — нет. Похоже по эффекту когда машину на скорости проводишь, водитель резкий, а бампер уже как бы в смазе

Из-за перспективы в движении ага. Было такое. И похоже на это. Но вот сомневаюсь, хотя. На таких мм запросто.
Re[feog]:
Спасибо всем за добрые слова
Re[feog]:

Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее
Отличные получились. Особенно одиночная. На парной барышня сильно авангардная.)
Re[feog]:
Re[dmihel]:
Парный портрет понравился
Re[max grom]:
Цитата:
от: max grom
Отличные получились. Особенно одиночная. На парной барышня сильно авангардная.)

Парный интереснее.
Вот только для завершения образа лучше чтобы белье на барышне было бы не обычное, а какая нить кожаная сбруя и т.д.
Re[max grom]:
Цитата:

от:max grom

Подробнее

Хорошая фотография. Нравится цвет здания, именно переходы, лестница, сама архитектура. Но, есть один момент. Похоже там не было возможности как то по другому взять план. Черт с ним с целостностью здания но по другому. Я так пробовал и видел, нормально воспринимается. Человеческий мозг что надо сам дорисует.

Пишу это лишь для того что может быть попробуете при случае.
Re[feog]:
Спасибо

Насчет образа барышни я согласен, он немного выбивается. Но его создавал не я, я пришел на готовенькое ))

Re[usb72]:
Цитата:

от:usb72
Я уже тут писал как то. Тоже пробовал, камера стояла на комоде, крепче основу не придумаешь. Стандартный кадр 45 МП оказался резче, чем 400 МП при просмотре в обычном просмотрщике. Для чего и кому это может понадобится, лично я не понимаю. Правда настройки резкости в проявщике у меня немаленькие, может поэтому 45 МП резче кажется, чем стандартные настройки камеры в данном варианте.

Подробнее

У меня была надежда, что наконец то Кэнон сделал что то близкое к Хассельбладу с его MS . Но нет , маркетинг как обычно …
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта