Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17308 сообщ. | Показаны 11501 - 11520
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее

300x2
Re[Cog]:
Ну вот тут сочетание ещё лучше
Re[©Krug]:
Цитата:

от:©Krug

Подробнее

Отлично!
Re[feog]:
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее

хорошо
Re[feog]:
©Krug, Ian Zakharov
Спасибо!
Re[feog]:
Замечательные работы.

По части фото с горлицей, на стволе рефлекс неба, синий - почему-то в мадженту ушёл.
Re[Anton Harisov]:
del
Re[Sp_]:
Тот, кто пишет прoсто „хорошо/плохо/ - это: „ни о чём“. Почемy „хорошо“? Почему “плохo“? Если нет обоснования, то – трудно с этим. Не все ж понимaют гениев. Самому надо гением быть (хотя б как ценителю произведений) :D
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
(Извините усе но: не выдержал ).
С каких это пор ты заинтерсовался цветoм и рефлексами? Все твои оппоненты „слились“ – решил запoлнить „брешь“? :D

Подробнее

Не правильно поставленный вопрос. Я больше 20 лет снимаю и работать с цветом умею очень хорошо. Вопрос собственно был адресован человеку, который оставил цвет почему-то вовсе не синим, а почти фиолетовым или сиреневым. Собственно вопрос потому и возник, что тут же гуру, профи, а цвет такой. Чисто ради интереса, как так вышло?
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Тот, кто пишет прoсто „хорошо/плохо/ - это: „ни о чём“. Почемy „хорошо“? Почему “плохo“? Если нет обоснования, то – трудно с этим. Не все ж понимaют гениев. Самому надо гением быть (хотя б как ценителю произведений) :D

Подробнее

Подождите. Когда мне нравится я пишу хорошо. Это субъективное мнение. Кому то может быть не хорошо. Мне то что до этого? Хочет узнать почему мне нравится? Ну наверно это надо отдельно.
Re[Anton Harisov]:
del
Re[feog]:
Ну так, как так вышло, что оттенок имеет местами #69577d и #6c6080?
Очень хочется понять. Любопытно просто.
Re[Sp_]:
Да всё нормуль. Вы поучаствовали. Толку то, что для Вас, что для автора, который Вас не знаeт и Вашей компетенции. Так что лучше уж: Почему то или иное. На мой взгляд – хоть какая то яснoсть :cannabis: (для всех: Вы ж не одни тyт)
Re[Auswanderer]:
Отзывы - важны. Хоть и близко не знакомы. Может быть вы правы? Надо пару слов дополнительно
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Отзывы - важны. Хоть и близко не знакомы. Может быть вы правы? Надо пару слов дополнительно

Просто Вы не ту фотографию оценили как хорошую.
Вот он и критикует Вас. :D
Re[Anton Harisov]:
DEL
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Вы у меня спрашиваете? Просто не увидел, чтобы ко мне пост был обращен. И я не профи и не гуру, но фото с горлицей мои были.

Да, я без ёрничества, просто увидел, что цвет отличается.
Re[Vladimir_W]:
Я кого то критикую? С чего Вы это взяли? Чел высказал своё мнение, я – своё. Паритет. :D А Вы к чему со своими уточнениями сомнительными? Побaзарить о том о сём и оценить: кто, что и о чём?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта