Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17329 сообщ. | Показаны 10941 - 10960
Re[CViktor]:
Цитата:

от:CViktor
Народ, а использует ли кто-то для транспортировки PELI AIR ящики? Как они по удобству? Я понимаю, что рюкзак более универсален, но для перелетов или перевозки в машине? Тем более там некоторые модели идут с колёсиками (хотя вот интересно на этих колесиках там все растрясется внутри тем более что на новых линзах там вроде не все фиксируется) короче - если кто проходил этот этап или до сих пор пользуется - напишите пожалуйста.
Спасибо

Подробнее

Не должно внутри ничего растрястись, потому что внутри кладутся специальные мягкие прокладки разделяющие ящик на сектор. Такие же в кофрах. Плюс эти колёса использовать скорее резонней на бетонных покрытиях, ровных. Если катать по асфальту неровному - конечно тряска будет сильнее. В остальном думаю смотря какие задачи. Если техники много, есть авто - лучше их. Я всегда обходился кофром, планирую вот обновиться до большего кофра, чтобы вообще всё помещалось. Это удобнее. Минус один, чем он больше, тем сильнее потеет спина летом. Но это мелочи.
Re[feog]:
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

Красивая девочка)
Re[matrosik]:
matrosik
Ian Zakharov
feog
Ksenia 22
Alexander.
Сусанин
CViktor

Благодарю!!!

Цитата:
от: CViktor
А где это такая красота?

Это samet nangshe viewpoint (Тайланд)

Re[jpoul]:
Хорошо!
Re[Ksenia 22]:
Цитата:
от: Ksenia 22
Думаю, что не пожалею, когда приобрела 28-70?!

время покажет) на вкус и цвет.
мне нравиться
Re[jpoul]:
[quote=

[/quote]

Во во ... мы в Тайланде были 3 недели назад - пейзажи показались очень знакомыми ... Но мы в другом месте были. Увы ТАКИХ закатов я не поймал ...
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
matrosik

Подробнее

Великолепно. Все фото предыдущие тоже.

Цитата:
от: jpoul
Красивая девочка)

Да, приятная. Спасибо!
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

Не должно внутри ничего растрястись, потому что внутри кладутся специальные мягкие прокладки разделяющие ящик на сектор. Такие же в кофрах. Плюс эти колёса использовать скорее резонней на бетонных покрытиях, ровных. Если катать по асфальту неровному - конечно тряска будет сильнее. В остальном думаю смотря какие задачи. Если техники много, есть авто - лучше их. Я всегда обходился кофром, планирую вот обновиться до большего кофра, чтобы вообще всё помещалось. Это удобнее. Минус один, чем он больше, тем сильнее потеет спина летом. Но это мелочи.

Подробнее

ну как сказать. я так себе позвоночник подсадил. лечу с помощью йоги :D
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Минус один, чем он больше, тем сильнее потеет спина летом.

А почему? Не понял на счет спины, почему она должна потеть ведь вы кофр возите, а не носите как рюкзак.
Re[CViktor]:
Цитата:
А почему? Не понял на счет спины, почему она должна потеть ведь вы кофр возите, а не носите как рюкзак.

Почему вожу, как раз таки ношу, как рюкзак. Кофр - это и есть рюкзак.
Re[Anton Harisov]:
Кофр (от фр. coffre — сундук, ящик) — сундук, чемодан или дорожная сумка с жестким каркасом и противоударными стенками.
Теперь понятно - просто недопонимание в определениях.
Большое спасибо
Я вот такой ProTactic BP 450 AW II смотрю - но вроде для повседневной беготни - великоват. А вот ProTactic BP 350 AW II уже как бы и маловато ... короче - кучю яйца. А какие вы модели используете? И что в них таскаете?
Спасибо
Re[CViktor]:
Цитата:

Кофр (от фр. coffre — сундук, ящик) — сундук, чемодан или дорожная сумка с жестким каркасом и противоударными стенками.
Теперь понятно - просто недопонимание в определениях.
Большое спасибо
Я вот такой ProTactic BP 450 AW II смотрю - но вроде для повседневной беготни - великоват. А вот ProTactic BP 350 AW II уже как бы и маловато ... короче - кучю яйца. А какие вы модели используете? И что в них таскаете?
Спасибо

Подробнее

Всегда называли и в фотомагазине рюкзаки кофрами и в интернете если вбить кофр для фототехники показывается куча LowePro рюкзаков и тд.

ProTactic BP 450 AW II - нормальный, не такой уж и большой.
У друга или Pro Trekker 650 AW или Pro Trekker BP 550 AW II - не помню. Хороший и вместительный.
У меня сейчас маленький LowePro BP 300AW. Вот хочу менять на крупный. Таскаю порой оба фотика и оптику к ним.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

Всегда называли и в фотомагазине рюкзаки кофрами и в интернете если вбить кофр для фототехники показывается куча LowePro рюкзаков и тд.

ProTactic BP 450 AW II - нормальный, не такой уж и большой.
У друга или Pro Trekker 650 AW или Pro Trekker BP 550 AW II - не помню. Хороший и вместительный.
У меня сейчас маленький LowePro BP 300AW. Вот хочу менять на крупный. Таскаю порой оба фотика и оптику к ним.

Подробнее

Были разные сумки, рюкзаки. Несколько лет таскаю свою технику в роллере Think Tank Airport TakeOff, не самый большой , но весьма вместительный, помещается R5 с рукояткой, R6m2 с рукояткой, 1Dm4, 17-40, 24-105, 70-200, 100-400 , 85/1.8 , 40/2.8, пачка аккумуляторов, пара вспышек 600rt, и пара батарейных блоков CP-E4. На старом асфальте или брусчатке трясёт, конечно, но с 2016 года еще ни один объектив из-за этого не потерял резкость, ни один болт не раскрутился. У LowePro есть серия роллеров Pro Roller , похожие, оптимальный Lowepro Pro Roller 200x, мне он больше понравился, чем Think Tank , трансформируется из чемодана на колёсах в обычный рюкзак и отдельный чемодан на колёсах, иногда такая комбинация здорово может выручить . Правда, родные колёса у Think Tank сразу заменил на мягкие колёса от роликовых коньков, меняются легко, подходят и к Think Tank и к Pro Roller. А таскать столько железа в обычном плечевом рюкзаке здоровья уже не хватает, суставы скрипят и болят. Единственный недостаток у этих сумок - нет защиты молнии в нижней части чемодана, из-за этого слишком быстро вышла из строя молния на одном чемодане, на втором чемодане пришлось пришивать самодельную защиту из корсетной ленты
Re[CViktor]:
Цитата:

Народ, а использует ли кто-то для транспортировки PELI AIR ящики? Как они по удобству? Я понимаю, что рюкзак более универсален, но для перелетов или перевозки в машине? Тем более там некоторые модели идут с колёсиками (хотя вот интересно на этих колесиках там все растрясется внутри тем более что на новых линзах там вроде не все фиксируется) короче - если кто проходил этот этап или до сих пор пользуется - напишите пожалуйста.
Спасибо

Подробнее

Думал над покупкой кейса (до сих пор думаю), однако, сдавать в багаж не решаюсь. Приобрёл рюкзак (очень долго выбирал максимально возможный размер, но чтобы пускали в самолёт) летаю с ним, влезает камера с ручкой и пара больших телевиков и конверторы https://www.thinktankphoto.com/collections/mindshift-gear/products/backlight-36l
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov

Я пока умещаюсь в ThinkTank Urban Access 13
В принципе влазит и оптика и 2 камеры и вспышка с тригером и фильтры. но впритык. Больше не хочу, этот то тяжелый. особенно если в горочку

Re[ВассаСветлофф]: Re[Ian Zakharov]: Re[jpoul]:
Большое спасибо всем откликнувшимся!
ВассаСветлофф - Обязательно гляну серию LowePro Pro Roller

Ian Zakharov - сдавать в багаж не решаюсь
я больше для удобства хочу, чем для сдачи в багаж. В багаж и мне былобы очень стремно сдать. Даже если застраховать все это добро. Т.к. кому нужен дополнительный гиморой в любом проявлении. Вроде Peli Air 1535 допускается в салон самолета проностить.

jpoul - Я пока умещаюсь в ThinkTank Urban Access 13
В принципе влазит и оптика и 2 камеры и вспышка с тригером и фильтры. но впритык. Больше не хочу, этот то тяжелый. особенно если в горочку

а у вас объективы 15-35 и 28-70 на картинке в рюкзаке? Т.е. они влазят стоймя (если так можно выразиться) Надо будет глянуть рюкзак. Я посмотрел свои объективы и мне надо, чтобы отдел для объективов был как минимум 16см глубиной.
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее

Очень красиво вышло! Поздравляю!!!
Re[CViktor]:
Цитата:

а у вас объективы 15-35 и 28-70 на картинке в рюкзаке? Т.е. они влазят стоймя (если так можно выразиться)

Да влазят стоя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта