Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18646 сообщ. | Показаны 10721 - 10740
Re[feog]:
Re[ZVA2016]:
Цитата:

от:ZVA2016
Уф, извиняюсь за вопрос, который привел к такой дискуссии ))) Постараюсь уточнить… Если коротко: меня интересовало только как переключить видоискатель с 60 на 120 фпс, чтобы в нем всё плавнее отображалось. Нашёл только функцию переключения дисплея, включив которую увидел, что в дисплее всё гораздо плавнее отображается. Не при перелистывании фото (скроллинг), а при съемке и визировании через дисплей. Уж не знаю сколько ФПС при этом начинает выдавать дисплей (20, 60 или 120 фпс), но отображает всё гораздо плавнее. Это факт и очевидный. А на изображение в видоискателе переключение этой функции это никак не отражается. Плавнее/прерывистей картинка не становится. Вот и хотел узнать, можно ли как-то плавность изображения в видоискателе менять? Или она по умолчанию 120 фпс и всё? Или же стоит по умолчанию 60, а можно и 120 сделать? Вот это и хотел выяснить.

Подробнее

Я вам на это сразу и ответил, указав где это искать и добавив что мониторчик в 120 фпс не умеет. И что именно это меню включает видоискатель из 60 в 120фпс
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Возможно он думает, что плавность влияет на увеличения именно фпс у видоискателя и дисплея. Кстати, а по вашему, что влияет тогда на плавность на дисплее и видоискателе? Когда картинка становится в разы плавнее, если включить этот параметр.

Подробнее

Скорее всего работа процессора, в режиме Экономии энергии производитель скорее всего ограничил работу процессора для обеих экранов.
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Причём тут вообще тач сенсор? Вы понимаете что это два разных устройства? Тач сенсор и экран. Одно - устройство ввода, другое - устройство вывода. Одно расположено поверх другого.

Я же ссылку дал, почитайте если интересно. Я то понимаю что это разные параметры, но некоторые участники дискуссии видно что нет)
Re[feog]:
Re[Anatom]:
Цитата:

от:Anatom
При чём тут частота считывания, если мы про фпс говорим все изначально?
У меня вообще никаких проблем с монитором нет - наоборот, после р6 он меня радует постоянно. И даже имея самсунг с 120гц экраном я как-то не плююсь от экрана р5.
Вы ещё скажите, что вы не видите разницы, когда видео-режим переключаете из 24фпс в 60фпс, и на экране при этом плавность не меняется. Или что, 24 фпс отображается как 12, а 60 - как 24? :D

Подробнее

30фпс достаточно чтобы все на экране было плавно. Переключение записи с 30 на 60 и затем просмотр этой записи на самом экране камеры практически никакой разницы не показывает. А вот если скачать видео на смартфон и сравнить 30 и 60 фпс, то разница будет огромная. Да даже если просмотреть это в видоискателя, вот где разница видна. Но не на мониторе камеры.
Re[Mark D]:
Цитата:
от: Mark D
Я же ссылку дал, почитайте если интересно. Я то понимаю что это разные параметры, но некоторые участники дискуссии видно что нет)

Раз понимаете, зачем тогда про считывание пишете? Никто же на эту тему вопросов не задавал.
Re[Mark D]:
Цитата:

от:Mark D
30фпс достаточно чтобы все на экране было плавно. Переключение записи с 30 на 60 и затем просмотр этой записи на самом экране камеры практически никакой разницы не показывает. А вот если скачать видео на смартфон и сравнить 30 и 60 фпс, то разница будет огромная. Да даже если просмотреть это в видоискателя, вот где разница видна. Но не на мониторе камеры.

Подробнее

Ну вы же уже поняли, что сказали глупость. :D Почему на фотору люди не могут признавать свои ошибки? Начинают вертеться и съезжать с темы.
Re[Mark D]:
Цитата:
Я вам на это сразу и ответил, указав где это искать и добавив что мониторчик в 120 фпс не умеет. И что именно это меню включает видоискатель из 60 в 120фпс

Так и Вам ответил, что при переключении этого пункта меню плавнее работает именно дисплей (не знаю, сколько при этом ФПС - 20, 60 или 120, но это очень заметно, что плавнее. Просто достаточно поводить камерой из стороны в сторону), а не видоискатель! С плавностью видоискателя ничего не происходит при переключении этого пункта меню! Поэтому и интересовался как в видоискателе плавность менять. Т.е. Вы сказали неправильно!
Re[feog]:
Re[feog]:
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Ну вы же уже поняли, что сказали глупость. :D Почему на фотору люди не могут признавать свои ошибки? Начинают вертеться и съезжать с темы.

Значит и вы не поняли. Повторять по сто раз что речь идет про физические свойства монитора я не стану, читайте то что по ссылке, может поймете про глупости и прочее.
Re[ZVA2016]:
Цитата:

от:ZVA2016
Так и Вам ответил, что при переключении этого пункта меню плавнее работает именно дисплей (не знаю, сколько при этом ФПС - 20, 60 или 120, но это очень заметно, что плавнее. Просто достаточно поводить камерой из стороны в сторону), а не видоискатель! С плавностью видоискателя ничего не происходит при переключении этого пункта меню! Поэтому и интересовался как в видоискателе плавность менять. Т.е. Вы сказали неправильно!

Подробнее

Я сказал абсолютно правильно. У меня никаких изменений на мониторе при включении этого параметра не происходит, зато происходит в видоискателе. Тоже самое написано в инструкции к фотоаппарату, которую я вам привел. Или производитель тоже врет? Убивают подобные заявления.
Re[Mark D]:
На мониторе и в видоискателе отображение визированной сцены становится плавнее. Не просмотр файлов, а отображение.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
На мониторе и в видоискателе отображение визированной сцены становится плавнее. Не просмотр файлов, а отображение.

Только в видоискателе, на мониторе нет.
Re[Mark D]:
~
Re[Mark D]:
Цитата:
Только в видоискателе, на мониторе нет.

Я проверял дважды и об этом уже писал и в видоискателе и на мониторе. Не пишите ерунды.
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

Цветовая гамма просто нереально красивая
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov

Совершенно верно! Но раз у всех так же и только у Mark D по-другому (как он пытается всех в этом убедить), то нечего и спорить. Пусть будет так )))
Re[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
Совершенно верно! Но раз у всех так же и только у Mark D по-другому (как он пытается всех в этом убедить), то нечего и спорить. Пусть будет так )))

Согласен, пора завязывать рассуждения про это.:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.