Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18667 сообщ. | Показаны 10481 - 10500
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Навскидку три варианта:
1. На смартфоне устанавливаете ftp сервер (этот вариант самый гибкий, предоставляет больше всего возможностей, но самый сложный в настройке)
Варианты похуже:
2. На смартфон устанавливаете приложение Canon Camera Connect
3. В камеру вставляете флешку Eye-Fi, на смартфон устанавливаете прогу Keenai

Подробнее

Спасибо. Попробую ftp прикрутить на смартфон. Camera connect неудобная штука все же, капризная
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Спасибо. Попробую ftp прикрутить на смартфон. Camera connect неудобная штука все же, капризная

Вариант с FTP позволяет сыпать все файлы (можно RAW, можно JPEG) в какую-нибудь папку на удаленном сервере, куда можете дать доступ кому-то. Кстати, это можно делать с разных камер параллельно. И ещё: Вы можете выбрать в настройках, отправить все файлы разом, или каждая фотография будет отправляться автоматически сразу же после спуска затвора. У меня дома как раз последний вариант, и я вижу на всех экранах, что получается, и модели тоже сразу видят.
Re[feog]:

Re[dmihel]:
Вторая прям очень понравилась.
Re[dmihel]:
Насчёт “зелёных” фото. На2 и 3: внизу слева “мусор”. Первая – вроде бы всё хорошо, но как то двойственно. Перегруз? Надо подольше посмотреть.
А в общем: всё Ваше – на одном хорошем уровне, мне нравится за oчень редким исключением
Re[feog]:
Re[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Просто заглядение!
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Просто заглядение!

Спасибо!
Re[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Красота!
Re[feog]:
Цитата:

2022-04-29 (18h 58' 13'') Canon EOS R5 40 mm '' iso 500 '1-160' 1.4 by leteom, on Flickr
 2022-04-29 (19h 00' 48'') Canon EOS R5 40 mm '' iso 500 '1-160' 1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее

Похоже на 5R меньше муара, чем на 6R.
Что скажете?
Меня этот вопрос тоже интересует. Часто сталкиваетесь с муаром на 5R?
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Похоже на 5R меньше муара, чем на 6R.
Что скажете?
Меня этот вопрос тоже интересует. Часто сталкиваетесь с муаром на 5R?

Не припомню, чтоб такое было. Скорее всего, ни разу не было. У меня часто в кадре бывают структуры, которые могли бы вызвать муар. Но... Не сталкивался.
Re[feog]:
Как-то было. Я у Вас видел и заострил Ваше внимание. Но это было один раз. Видно при увеличении и надо знать куда смотреть.
Это хорошо, дополнительный плюс при выборе камеры.
Видимо сказывается разрешение 45 Мп.
А как дела с муаром у 3R?
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
Как-то было. Я у Вас видел и заострил Ваше внимание. Но это было один раз. Видно при увеличении и надо знать куда смотреть.

Значит, забыл уже.
Цитата:

А как дела с муаром у 3R?

То же самое. Если и бывает, то крайне редко. Честно говоря, не припомню, чтоб было.
Re[feog]:
Цитата:

Навскидку три варианта:
1. На смартфоне устанавливаете ftp сервер (этот вариант самый гибкий, предоставляет больше всего возможностей, но самый сложный в настройке)
Варианты похуже:
2. На смартфон устанавливаете приложение Canon Camera Connect
3. В камеру вставляете флешку Eye-Fi, на смартфон устанавливаете прогу Keenai

Подробнее

Подскажите пожалуйста, а какой ftp сервер вы поставили на смартфон (смартфон андроид или айфон)?
Re[Debator]:
Цитата:
от: Debator
Подскажите пожалуйста, а какой ftp сервер вы поставили на смартфон (андроид или айфон)?

Я сам ftp на телефон не ставил. Я писал, что это лучший вариант из всех, так как исходил из поставленной задачи (передача файлов на удалённый компьютер).
Я же использую ftp дома (чтоб кадры сразу появлялись на экранах телевизоров, и смартфон дома не нужен, так как wi-fi есть).
На выезде для моих конкретно задач (появление фотографии на планшете на весь экран после каждого нажатия кнопки затвора) идеальным является решение номер 3 (Флешка Eye-Fi и программа Keenai на планшете или смартфоне). FTP для этого не нужен, а Canon Camera Connect не умеет показывать во весь экран автоматически после каждого кадра.
На случай потребности ftp на смартфоне, наметил для себя вот это:
https://play.google.com/store/apps/details?id=lysesoft.andftp&hl=ru&gl=US&pli=1
но реально использовать не приходилось.
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

Вот эта нравится!
Re[feog]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Замечательные работы!
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Замечательные работы!

Благодарю!
Re[feog]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.