Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18635 сообщ. | Показаны 9581 - 9600
Re[D163RUS]:
Цитата:

от:D163RUS
Привет всем. Вопрос есть - надо записать мероприятие со штатива, мне достаточно fullhd качества. Так вот - у меня в настройках качества видео - только 8k режимы. Других нету. Как в FHD переключить? Инструкция пишет - заходишь и переключаешь. Легко! А нифига. Нету. Я ни разу не видеограф, сорри )

Подробнее

так в видео режим переключаешься (mode - info) и далее в меню появится пункт выбора видеорежимов...
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz

Цитата:
от: dron.
Красиво

Цитата:
от: Ian Zakharov
Хороший пейзаж 👌🏻

пасиб!

Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
И НИГДЕ - Не "спрямить огородами" ...

ага, сходить за хлебушком там уже немного другой смысл приобретает :D
Re[Mikl_M]:
Цитата:
от: Mikl_M
так в видео режим переключаешься (mode - info) и далее в меню появится пункт выбора видеорежимов...

А в этом и дело - в этом меню только 8к на все лады и все. Ладно, сброшу настройки, может поможет.
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:

от:Bat Chatillon 25 t

Подробнее

Хороший портрет! Но с обработкой перемудрили, на мой взгляд.
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:

от:Bat Chatillon 25 t
 Untitled by Евгений Кузьмичев, on Flickr

Подробнее

Портрет замечательный, вся кожа замылена. А есть jpg без ретуши?
Re[feog]:
Коллеги, добрый вечер!
Кто-нибудь знает, каким магазинам фототехники на Авито в Питере можно доверять? Уж больно там цены заманчивые стоят, это и останавливает. Тут в ветке, посвященной R6, кажется, называли Dicount на Авито. Цены там хорошие. Один минус – магазин в Москве. А хочется, прежде чем с деньгами расстаться, R5 в руках подержать. Если кто-то пользовался магазинами на Авито в Питере, буду премного благодарен за информацию и отзыв!
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

2022-04-12 (17h 56' 58'') Canon EOS R5 200 mm '' iso 2500 '1-160' 2.0 by leteom, on Flickr

Подробнее

о,

а куда перепалку дел? :laugh:
Re[Mikl_M]:
Цитата:
от: Mikl_M
о,

а куда перепалку дел? :laugh:

Видэо не снимаю :D
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Потому, что Сигма японская компания с производством в Японии и если она заинтересована в продолжении работы, то будет действовать в правовом поле.

Ясно как белый день. А с учетом того, что сейчас фирму возглавляет молодой отрок, который поднял качество оптики на новый уровень, то все новые вкусняшки достанутся только Сони и Фуджам. Никон с Кеноном в пролете. Лишь самые упертые останутся в этих лагерях с их родной и дорогой оптикой. Велкам на дикий запад! :D
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Ясно как белый день. А с учетом того, что сейчас фирму возглавляет молодой отрок, который поднял качество оптики на новый уровень, то все новые вкусняшки достанутся только Сони и Фуджам. Никон с Кеноном в пролете. Лишь самые упертые останутся в этих лагерях с их родной и дорогой оптикой. Велкам на дикий запад! :D

Подробнее

Самые вкусняшки владельцам кэнона и так доступны на РФ байонете.
Претензии могут быть только к цене вкусняшек
Re[feog]:
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

Лишь самые упертые останутся в этих лагерях с их родной и дорогой оптикой.

Странное заявление.

Во-первых, про кэнон это уже лет 5 как говорят (если не больше), вот только "самых упертых" как было подавляющее большинство по сравнению с владельцами других систем, так и осталось) И это при том, что до 2018-2020 года кэнон откровенно клал болт и на беззеркалки в целом и на видео в частности.

И уж если кэнон не потерял свой рынок тогда, то сейчас, когда он снова в топе как по камерам, так и по оптике, с чего ему загибаться?

А во-вторых, роль дешевых Сигм и Тамронов для кэнон успешно выполняет EF-оптика, которая активно продается в том числе и новая. Да - менее удобно, зато родная и гарантированно работает без гимора с прошивками и прочими глюками.

Никто не спорит, что Сигм/Тамронов хотелось был на RF, но ничего не поделаешь, как лидер рынка кэнон может диктовать свои условия. Ведь даже при таком раскладе кэнон зачастую интереснее Сонь.

Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn

Подробнее

Мне ясно одно, у Canon есть самая широкая и самая качественная линейка оптики на планете на EF/RF байонет. Я даже не представляю, чего именно может не хватать. Ну вот для фриков перевыпустить MP-E65, EF 180. И 800/5.6 хотелось бы хороший с вариоконвертером, а не плохой как сейчас. Даже не знаю чего ещё желать 😀
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Мне ясно одно, у Canon есть самая широкая и самая качественная линейка оптики на планете на EF/RF байонет. Я даже не представляю, чего именно может не хватать. Ну вот для фриков перевыпустить MP-E65, EF 180. И 800/5.6 хотелось бы хороший с вариоконвертером, а не плохой как сейчас. Даже не знаю чего ещё желать 😀

Подробнее

"Список объективов Canon с байонетом RF Mount, ожидаемых к выпуску в 2023 году

Canon TS-R 14mm F/4L
Canon TS-R 24mm F/3.5L
Canon RF 10-24mm F/4L USM
Canon RF 18-45mm F/4-5.6 IS STM
Canon RF 35mm F/1.2L USM
Canon RF 500mm F/4L IS USM
RF12mm F1.8 L USM
RF24mm F1.4 L USM
RF28mm F1.4 L USM
RF35mm F1.2 L USM"

Что тут правда - хз, но отсюда все бы и правда не помешало тем или иным пользователям)

Ну и еще из того, что было на EF, а не мешало бы и на RF:

- 50/1,4 (который был вообще народным) или нечто подобное, ибо сейчас только два варианта - супердешевая жужжалка или супредорогой 50/1,2L
- 24-70/4L в качестве компактного штатника, который многим на EF "заходил", ибо сейчас компактного качественного штатника тоже пока нет.

Re[MaMoHTuK]:
Ну так да, потихоньку практически все EF и перевыпустят под RF, что не мешает их использовать с незначительным неудобством сегодня.
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK

А во-вторых, роль дешевых Сигм и Тамронов для кэнон успешно выполняет EF-оптика, которая активно продается в том числе и новая. Да - менее удобно, зато родная и гарантированно работает без гимора с прошивками и прочими глюками.
Никто не спорит, что Сигм/Тамронов хотелось был на RF, но ничего не поделаешь, как лидер рынка кэнон может диктовать свои условия. Ведь даже при таком раскладе кэнон зачастую интереснее Сонь.

Подробнее

EF оптика как страшный сон лучше забыть и не вспоминать с ее жуткой храматикой в боке, с ее мыльными углами. После того как попробовал нормальную оптику от Самсунга в 2010 году больше это старье видеть не могу. То что сейчас делает с новой оптикой Сигма и Никон это совсем другой уровень. У Кенона эта технология опять только в элитной цене. Нет желания садится голым задом на иглу нового развода от наглых монополистов. Даже если мой зад был бы прикрыт золотыми трусами, то это мало бы поменяло мое отношение к происходящему. Два раза входить в грязную реку нет желания.
Re[dima_nn]:
Цитата:
EF оптика как страшный сон лучше забыть и не вспоминать с ее жуткой храматикой в боке, с ее мыльными углами.

Аха, вот прям вся. И с хроматикой и с мыльными углами. Даже сама постановка постановка тезиса априори говорит о том, что ложный.

Цитата:

После того как попробовал нормальную оптику от Самсунга в 2010 году больше это старье видеть не могу.

Ах в 2010... То есть вы здесь о древних пленочных стеклах рассуждаете? EF-оптика ими не ограничивается, если что.

Цитата:

То что сейчас делает с новой оптикой Сигма и Никон это совсем другой уровень.
У Кенона эта технология опять только в элитной цене.

У кэнона технология не "эта", а другая. Скорее она другого уровня по сравнению с сигмотамронами, чем у сигмы по сравнению с EF.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.