Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18646 сообщ. | Показаны 9141 - 9160
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
+1

Спасибо.
Re[valser61]:
Тёзка поздравляю!Техника отличная и для фото и для домашнего видео

Re[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Крабовые палочки из супермаркета - это ваши скрины с BM, выложенные в качестве якобы недоступного для R5 ориентира. При этом разговоров-то было. Про RAW, про невозможность покраса и т.д. И тут вы выкатываете с восторгом скрины в разрешении недоHD, где на одном за шумами ничего не видно, на двух других черная точка и волосы синие (что как бы моветон) и разбаланс на коже. Вот уж действительно "как будто спотыкаешься на каждой ступеньке". Потому что для ТАКОГО покраса уж точно не нужен ни RAW ни даже лог. Ну и до кучи описание работы, где оператор сам крутит ручками фокус на стабе - это уже вишенка на торте. Вопросов больше нет.

Подробнее

Вспомнился случай с вашего спора.
Край Света, скалы, бушует океан, наловили крабов. Опускаются в котёл, варятся с улыбкой рыбаков, приговаривая - это вам не мороженые с супермаркеты, живые.
Вкусил, ну такая фигня эти крабы...
Не то дома, баранья шейка тушёная с овощами в казане, достаёшь на поднос её. Пока стынет, рвёшь помидорчики, режешь на дольки, сверху солишь и мелкошинкованным укропчиком посыпаешь.
С хлебопечи хлебушек молочный только остывший разламываешь кусочек, в серёдочку вышкварки от курдюка с солью. Наливаешь 50гр чачи пятилетней с подвала, жах! Хрум-хрум хлебушек с помидорчиком, да мясо щепоточку ... Уууууу, какие тут крабы ?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Спасибо, очень понравились ролики. Хороший аппарат я купил, интересный для творческого увлечения.

Да даже и сомневаться не стоит, отличная камера и единственно верный выбор на сегодня учитывая цену.

Просто есть такие пользователи, в розовых оправах, которым хоть кол о голову чеши никогда не признают, что у любого изделия есть как плюсы так и возможные нюансы, спорные моменты, которые могут не всех устраивать. Длительные же споры могут формировать ложное впечатление, что с устройством что-то не так. Сонибои, они такие сонибои В общем все ок с r5!

Вот с моей точки зрения, один из самых важных моментов в случае с r5, это ощущение надежности, когда ты не думаешь, что что-то не в фокусе, или глюки какие начнутся или еще что- типа дождь, пыль тут не ходи, снег башка попадет (с) Чтобы это понять, надо длительное время снимать лейками или старыми мамиями. По этому, вот такое что-то очень надежное, хочется иметь. С таким вот видиком, прозрачным как чистое стекло (я к тому, что он не ощущается электронным) Я даже рассматриваю возможность еще раз себе ее купить. Ждать вторую версию не буду, точно будет и дорого и 60 мегапикселей излишне. 47 то мне нинада.
Re[Шуруп]:
Покупай конечно,Блэк Майджиком такие фотки не сделаешь

Re[matrosik]:
Вот по произведению "ШИНЕЛЬ" - снявшие ЕЁ с Акакий Акакиевича, Два РАЗБОЙНИКА - именно так и выглядели...
"А НУ ! сымай !! "
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
https://cdn.kino.ru/images/originals/378/28.jpg
вот так тоже можно накрутить с r5? научил бы кто

Я думаю, что даже если купить систему Ultra Panavision 70, на которую был снят фильм, ТАК ЖЕ навряд ли получится.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Вот по произведению "ШИНЕЛЬ" - снявшие ЕЁ с Акакий Акакиевича, Два РАЗБОЙНИКА - именно так и выглядели...
"А НУ ! сымай !! "

Насмешил до слёз,точно похож!
Re[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik

это да)) им вообще фотки не поснимать
Re[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

фотошоп! усы не в инее :D
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Просто есть такие пользователи, в розовых оправах, которым хоть кол о голову чеши никогда не признают, что у любого изделия есть как плюсы так и возможные нюансы, спорные моменты, которые могут не всех устраивать.

Подробнее

А если пользователи, которые сами не знают, что им не так, но для обоснования своей неприязни выдумывают то, чего на самом деле нет. Как тот пример с собакой.
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
А если пользователи, которые сами не знают, что им не так, но для обоснования своей неприязни выдумывают то, чего на самом деле нет. Как тот пример с собакой.

Т.е. то, что у канона родной софт выдает лучшее управление картинкой, я придумал? ХЫ... Вы на форумах, вроде, давно? Тут разве только ленивый не отпинал канон за это. Ну или реально надо лечить "насмотрернность" на картинку.
Собака-собакой, но этот вывод результат ковыряния в сотни равок, собака просто пришлась как иллюстрация для выводов.

Понятно, что удовлетворять неискушенный взгляд может и джипег с айфона, так-то.

Кстати, а где можно посмотреть ваши работы?
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Т.е. то, что у канона родной софт выдает лучшее управление картинкой, я придумал? ХЫ... Вы на форумах, вроде, давно? Тут разве только ленивый не отпинал канон за это. Ну или реально надо лечить "насмотрернность" на картинку.
Собака-собакой, но этот вывод результат ковыряния в сотни разов, собака просто пришлась как иллюстрация для выводов.

Понятно, что удовлетворять неискушенный взгляд может и джипег с айфона, так-то.

Кстати, а где можно посмотреть ваши работы?

Подробнее

DxO лучше. Во всём.
Re[feog]:
Re[feog]:
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
DxO лучше. Во всём.

лучше чем что, чем родная софтина? охотно верю! хуже родной софтины нужно еще поискать
Re[Шуруп]:
Цитата:

Т.е. то, что у канона родной софт выдает лучшее управление картинкой, я придумал?

Цитата:

хуже родной софтины нужно еще поискать

Комментарии излишни)
Re[MaMoHTuK]:
~
Re[Anatom]:
Цитата:
от: Anatom
И вот, честно, жопа просто полыхает из-за одновременного желания выкинуть DPP в корзину из-за его тормознутости и невозможности полностью от него отказаться в некоторых сценариях.

ни убавить, ни прибавить- в точности так)))
Re[feog]:
походу теоретики и прочие кенонисты в розовых- моднявых очечках плохо свою систему знают

ох ща опять набегут спорит с пристрастием :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.