от: feog
+1
Спасибо.
от: feog
+1
от:MaMoHTuK
Крабовые палочки из супермаркета - это ваши скрины с BM, выложенные в качестве якобы недоступного для R5 ориентира. При этом разговоров-то было. Про RAW, про невозможность покраса и т.д. И тут вы выкатываете с восторгом скрины в разрешении недоHD, где на одном за шумами ничего не видно, на двух других черная точка и волосы синие (что как бы моветон) и разбаланс на коже. Вот уж действительно "как будто спотыкаешься на каждой ступеньке". Потому что для ТАКОГО покраса уж точно не нужен ни RAW ни даже лог. Ну и до кучи описание работы, где оператор сам крутит ручками фокус на стабе - это уже вишенка на торте. Вопросов больше нет.Подробнее
от: valser61
Спасибо, очень понравились ролики. Хороший аппарат я купил, интересный для творческого увлечения.
от: Шуруп
https://cdn.kino.ru/images/originals/378/28.jpg
вот так тоже можно накрутить с r5? научил бы кто
от: GUNIK
Вот по произведению "ШИНЕЛЬ" - снявшие ЕЁ с Акакий Акакиевича, Два РАЗБОЙНИКА - именно так и выглядели...
"А НУ ! сымай !! "![]()
от: matrosik
Покупай конечно,Блэк Майджиком такие фотки не сделаешь![]()
от:Шуруп
Просто есть такие пользователи, в розовых оправах, которым хоть кол о голову чеши никогда не признают, что у любого изделия есть как плюсы так и возможные нюансы, спорные моменты, которые могут не всех устраивать.Подробнее
от: MaMoHTuK
А если пользователи, которые сами не знают, что им не так, но для обоснования своей неприязни выдумывают то, чего на самом деле нет. Как тот пример с собакой.
от:Шуруп
Т.е. то, что у канона родной софт выдает лучшее управление картинкой, я придумал? ХЫ... Вы на форумах, вроде, давно? Тут разве только ленивый не отпинал канон за это. Ну или реально надо лечить "насмотрернность" на картинку.
Собака-собакой, но этот вывод результат ковыряния в сотни разов, собака просто пришлась как иллюстрация для выводов.
Понятно, что удовлетворять неискушенный взгляд может и джипег с айфона, так-то.
Кстати, а где можно посмотреть ваши работы?Подробнее
от: Ian Zakharov
DxO лучше. Во всём.
Т.е. то, что у канона родной софт выдает лучшее управление картинкой, я придумал?
хуже родной софтины нужно еще поискать
от: Anatom
И вот, честно, жопа просто полыхает из-за одновременного желания выкинуть DPP в корзину из-за его тормознутости и невозможности полностью от него отказаться в некоторых сценариях.