Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18643 сообщ. | Показаны 8401 - 8420
Re[Cog]:

больше не вытащилось
Re[Сусанин]:
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

больше не вытащилось

Подробнее

Спасибо за вариант!
Re[feog]:
Re[feog]:
Re[nik22]:
Цитата:

от:nik22

Подробнее

Re[nik22]:
Цитата:

от:nik22

Подробнее

Очень красиво!
Re[feog]:
Re[matrosik]:
Блин! Глянув вскользь на фото - пытался понять - как вы на кота натянули кожанное пальто или куртку - присмотревшись повнимательнее - долго смеялся над своей невнимательностью.
Фото супер!
Re[feog]:

Re[CViktor]:
Спасибо!
Re[feog]:
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Спасибо за вариант!

Да это даже не вариант, подумал, вытащит ли из исходника wide gamut PL 6.
Re[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Харизматик 😂
Re[feog]:
Воробейко в компанию к коньку и горлице
Re[Cog]:
Если позволите, вот такое кадрирование/цвет вашего кадра увиделось – с небольшим упором на окружение:

Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Если позволите, вот такое кадрирование/цвет вашего кадра увиделось – с небольшим упором на окружение:

Подробнее

Удачно получилось. Спасибо за вариант. За два последних раза нащелкал много кадров, кое-что выложил, но надо сесть и разобрать.
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Удачно получилось. Спасибо за вариант. За два последних раза нащелкал много кадров, кое-что выложил, но надо сесть и разобрать.

Вам спасибо за исходник )) Я так понимаю у вас сейчас одновременно есть 100-500 и 200-600. Каким больше пользуетесь в итоге, что нравится/ненравится в обоих?
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Вам спасибо за исходник )) Я так понимаю у вас сейчас одновременно есть 100-500 и 200-600. Каким больше пользуетесь в итоге, что нравится/ненравится в обоих?

Основной критерий - расстояние до объекта. 200-600mm бьет дальше и при этом остается чуть светлее. Поэтому при местном открытом ландшафте пользуюсь им чаще. У 100-500 значительно короче МДФ, поэтому беру его для ближнего боя. Иногда ставлю 200-600 на штатив, а 100-500 держу под рукой, если вдруг пролетит кто рядом. Но это редко получается совместить. :)

По резкости оба одинаково хороши на всех фокусных начиная с открытой диафрагмы. Никаких нареканий нет. По картинке мне Кэнон RF 100-500 нравится больше - он чуть более контрастный, ну и "цветовая гамма" Кэнона как системы мне всегда нравилась больше. Но последнее - чисто субъективное мнение. Что-то типа импринтинга, начиная с моей первой камеры Кэнон G2. :) (Это ни коим образом не означает, что цвет у Сони или у Никона, Фуджи, Панаса или Олика хуже. Он просто немного другой у каждого производителя, несмотря на значительную унификацию в последние годы.)
Re[feog]:
Всем привет, а у кого нить из владельцев r5 не появлялась случало Sony a7IV?
мне интересно, действительно ли там сделали автофокус не хуже, а говорят даже лучше? Была возможность сравнить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.