Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18646 сообщ. | Показаны 7121 - 7140
Re[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Но тогда уж надо все стёкла менять на RF, а это для меня слишком жирно

а вот еф стекло можно на любую тушку поставить, а RF только на R. Где то нас кэнон накалывает :D
Re[Mikl_M]:
Цитата:
от: Mikl_M
а вот еф стекло можно на любую тушку поставить, а RF только на R. Где то нас кэнон накалывает :D

У него уже в привычку вошло. Сначала эмковскую систему наколол. Кто будет следующим?
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Красота!

+1!
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
У него уже в привычку вошло. Сначала эмковскую систему наколол. Кто будет следующим?

В чём наколка? КМК разница в первом случае объясняется "электрификацией" объективов для новой системы, а во втором разными рабочими отрезками зеркалки и беззеркалки. К тому же, как минимум обеспечена полная поддержка EF оптики новым байонетом.

Re[feog]:
https://www.youtube.com/watch?v=qrLQoQ2aBYE
какие-то прям чудеса творятся с новой прошивкой, даже в 8к не перегревается камера
Re[feog]:

Июль,жара
Re[paralex]:
Цитата:

от:paralex
В чём наколка? КМК разница в первом случае объясняется "электрификацией" объективов для новой системы, а во втором разными рабочими отрезками зеркалки и беззеркалки. К тому же, как минимум обеспечена полная поддержка EF оптики новым байонетом.

Подробнее

В эмковской системе чего то улучшать не было необходимости, но ее свернули, отдав предпочтение кропам на RF. Теперь попробуй создать малогабаритную систему на RF байонете. :) Это доказали новые БЧК R7 и R10.
Предавший однажды, предаст и потом.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
В эмковской системе чего то улучшать не было необходимости, но ее свернули, отдав предпочтение кропам на RF. Теперь попробуй создать малогабаритную систему на RF байонете. :) Это доказали новые БЧК R7 и R10.
Предавший однажды, предаст и потом.

Подробнее

Свернули наверняка не просто так. Не пошла видимо М, как рассчитывали. Ну и нафига держать систему, которую не покупают?

Re[paralex]:
Цитата:
от: paralex
Свернули наверняка не просто так. Не пошла видимо М, как рассчитывали. Ну и нафига держать систему, которую не покупают?

Она в топах продаж до сих пор. Это политика, необъяснимая и жестокая.
Re[usb72]:
Цитата:

от:usb72
Продолжаю нарушать традиции форума, опять фото с прикрытой диафрагмой))

Подробнее

Сочно. Сергей хотел спросить, как стаб в пятёрке работает в сравнении Эрки сильно заметно без стаба в объективе?
Re[valser61]:
Стаб нужен для видео,тут он отрабатывает на все сто.В фото есть он, или нет я не замечаю
Re[matrosik]:
Цитата:
Стаб нужен для видео,тут он отрабатывает на все сто.В фото есть он, или нет я не замечаю

Железные руки у вас, видать. ))
Я замечаю.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Сочно. Сергей хотел спросить, как стаб в пятёрке работает в сравнении Эрки сильно заметно без стаба в объективе?

У меня только один объектив RF 24-70 и с этой тушкой и с Эркой он же был. Объективов без стаба у меня нет. В связке с R5 позволяю себе довольно длинные выдержки, какие раньше не позволял.
Re[feog]:
Чебоксары. Залив.

Re[feog]:
День добрый, кто нибудь скажет свои мысли по поводу цены Canon RF 14-35mm f/4L IS USM ? Почему на Авито равна 15-35 ? Или на последний почему не выше ?
Re[usb72]:
Цитата:
от: usb72
У меня только один объектив RF 24-70 и с этой тушкой и с Эркой он же был. Объективов без стаба у меня нет. В связке с R5 позволяю себе довольно длинные выдержки, какие раньше не позволял.

Цитата:

Всем спасибо, купил гантели, железные.
Re[valser61]:
Цитата:
Всем спасибо, купил гантели, железные.

Так это реальный заменитель любого стаба! Чем выше масса, тем ниже амплитуда вибраций и ниже частота резонанса. Причем на все 5 направления сразу. Да и фигура спасибо скажет. :)
Отличное решение!
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Так это реальный заменитель любого стаба! Чем выше масса, тем ниже амплитуда вибраций и ниже частота резонанса. Причем на все 5 направления сразу. Да и фигура спасибо скажет. :)
Отличное решение!

:D
Re[valser61]:
Цитата:
:D

Заразительный пример у вас получился. Пришлось идти на фитнес, гантельки потягать, на дорожке размяться. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.