Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18646 сообщ. | Показаны 7081 - 7100
Re[Mikl_M]:
Цитата:

от:Mikl_M
ага, при съемке телевиком уже на экранчике видно, как планета куда то убегает, секунда и уже трек выходит :D
я уже пару дней обзоры читал-изучал, в общем заинтересовала игрушка :D
Спасибо

Подробнее

Игрушка не из дешевых, но действительно интересная по функционалу. И качество изготовления, к слову, безупречное, даже придраться не к чему особо.
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
[url=https://flic.kr/p/2nyoSPJ]

Подробнее

:D ух ты, какая девочка у вас красивая
Re[feog]:
Re[feog]:

https://www.youtube.com/watch?v=1qaNOVbsRRA
Re[paralex]:
Цитата:
от: paralex
Игрушка не из дешевых, но действительно интересная по функционалу. И качество изготовления, к слову, безупречное, даже придраться не к чему особо.

А что сейчас дешево?)
Мне посоветовали попробовать фильтры от Бенро, я до этого вообще не знал кто это такие) (фильтры квадратные, прямоугольные)
Кстати для сравнения по цвету (только ББ подправил, да экспозицию) - без фильтра и НД1000:

первая - без фильтра
  _AM_0287 by Mikhail M, on Flickr
Re[Mikl_M]:
Цитата:

А что сейчас дешево?)
Мне посоветовали попробовать фильтры от Бенро, я до этого вообще не знал кто это такие) (фильтры квадратные, прямоугольные)
Кстати для сравнения по цвету (только ББ подправил, да экспозицию) - без фильтра и НД1000

Подробнее

Такие фильтры делают многие фирмы, например Lee. Benro раньше на штативах и головах специализировалась. Теперь видимо расширяют ассортимент. Но неплохо получилось. Хороший НД фильтр, кстати, не должен давать тинт.
Re[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Просто ромашковый рай!
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Ну вот это как раз-таки можно охладить. Батарейные блоки, пустышки, клетки и т.д. Вопрос ведь был в том, что отрубалась по времени она не особо в зависимости от реальной темпрературы - хоть +30 было на дворе, хоть +15, что отмечали тестеры. Соответственно вывод, что отрубается раньше времени и напрашивался.

К примеру, я тестировал на перегрев и с батарейным блоком, и подключая внешний монитор по hdmi, отрубая дисплей камеры - время от этого не менялось, хотя логично, что должно было поменяться.

Подробнее

А время перегрева и не поменяется, т.к. отводить тепло на ружу собственно и нечем. Теплоемкость материалов камеры ведь не меняется! А температура батарей и монитора ничтожна мала по сравнению с температурой процессора.
Вообще странная картина. Только представьте современный мощный игровой ноутбук, который отрубается по перегреву через 30 минут работы!
А для фотокамеры за бешеные бабосы это нормально. Фуджу стало стыдно и он сделал куллер для своей последней модели H2. Физику же никто не отменял.
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Такие фильтры делают многие фирмы, например Lee. Benro раньше на штативах и головах специализировалась. Теперь видимо расширяют ассортимент. Но неплохо получилось. Хороший НД фильтр, кстати, не должен давать тинт.

Подробнее

я имел ввиду что фирму не знал) про фильтры знал)

у бенро, кстати, не плохой держатель, в стартовом комплекте есть и полярик. что удобно - он магнитится к основанию и регулировать можно когда весь пакет собран, там можно 3 стекла еще поставить.
Re[Cog]:
Re[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik

Ролик тоже красиво снят!
Re[dofmaster]:
Спасибо! Жене в Одноклассники пойдёт
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Ролик тоже красиво снят!
А где ролик смотреть?
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
А где ролик смотреть?

Re[Mikl_M]:
Цитата:

я имел ввиду что фирму не знал) про фильтры знал)

у бенро, кстати, не плохой держатель, в стартовом комплекте есть и полярик. что удобно - он магнитится к основанию и регулировать можно когда весь пакет собран, там можно 3 стекла еще поставить.

Подробнее

Насчет фильтров я консервативен, использую только B+W и Canon. ))
Re[matrosik]:
Сергей, супер
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
:D ух ты, какая девочка у вас красивая

Что есть, то есть :D
Мы с ней благодарим Вас за комплимент
Re[dofmaster]:
Да, классный ролик. И фото тоже. Ромашки супер!!!
Re[feog]:
Сусанин,PSComp Спасибо друзья!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.