Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18649 сообщ. | Показаны 6961 - 6980
Re[usb72]:
Цитата:

от:usb72
В марте продал все оборудование, решив что больше не буду снимать, что не хочу. Даже удалил с фликра все фото, чтобы бывшие модели не предъявляли претензий. Но спустя месяцы понял, что не могу без фотографии. Так как почти все продал в марте, на бешенном взлете доллара по отношению к рублю, а купил сейчас на самой низкой точке доллара, то денег с избытком хватило на объектив Canon RF 24-70 F2.8 и тушку Canon R5. Сегодня все приехало, успел проверить и поиграться с настройками. Хотел прикупить вспышку Godox, а потом синхронизатор и AD200 PRO, но увидел насадку удлинитель для AD200, называется Godox EC200, показалась очень интересной. Заказал AD200 с удлинителем и синхронизатор. Правда тот магазин, где их заказал уж не сильно торопится отправить в отличии от магазина, где купил объектив с тушкой (тоже дистанционно). Так что теперь и я обладатель данного фотоаппарата))

Подробнее

Поздравляю с покупками.
Re[usb72]:
Цитата:
от: usb72
В марте продал все оборудование, решив что больше не буду снимать, что не хочу... Но спустя месяцы понял, что не могу без фотографии...
Плавали знаем )) Вообще это серьезное заболевание и главное неизлечимое )) Всякие там мобилы и мыльницы не спасают, а лишь вызывают страшную ностальгию по настоящему инструменту.
Да, конечно же поздравляю с хорошей покупкой!
Re[usb72]:
Цитата:
от: Ksenia 22
Очень красивые фото!

Благодарю Вас!
Цитата:
В Так что теперь и я обладатель данного фотоаппарата))

Поздравляем! И добро пожаловать
Re[usb72]:
Цитата:

от:usb72
В марте продал все оборудование, решив что больше не буду снимать, что не хочу. Даже удалил с фликра все фото, чтобы бывшие модели не предъявляли претензий. Но спустя месяцы понял, что не могу без фотографии. Так как почти все продал в марте, на бешенном взлете доллара по отношению к рублю, а купил сейчас на самой низкой точке доллара, то денег с избытком хватило на объектив Canon RF 24-70 F2.8 и тушку Canon R5. Сегодня все приехало, успел проверить и поиграться с настройками. Хотел прикупить вспышку Godox, а потом синхронизатор и AD200 PRO, но увидел насадку удлинитель для AD200, называется Godox EC200, показалась очень интересной. Заказал AD200 с удлинителем и синхронизатор. Правда тот магазин, где их заказал уж не сильно торопится отправить в отличии от магазина, где купил объектив с тушкой (тоже дистанционно). Так что теперь и я обладатель данного фотоаппарата))

Подробнее

проходили, знаем :D
Re[jpoul]:
Цитата:
от: Evgen_nikon
пошлину свыше 1000 евро я так понимаю придется платить?
Цитата:
от: jpoul
Они предлагают разбивать на 4 платежа и отправят 3 пустышки и одну камеру) Только вот вопрос если что не так будет вернут за одну посылку иди за все
4 платежа не помогут. На таможню придет товар, цена которого известна. Кому не известна, есть инет. Уверяю, там умеют пользоваться инетом! Смотрят инфойс - там ценник в 4 раза меньше Что за нафиг? Выписывают таможенное уведомление - типа будете разбираться в таможне по месту жительства. По рабоче-крестьянскому это растаможка. На месте у вы пишете объяснительную. Что, по чем купил, адрес магазина, скока платил, скока за доставку. Допустим вы одумываетесь и указываете реальную стоимость. Подтвердить или опровергнуть которую можно только выпиской из банка за месяц! Где будут все четыре платежа.... Платите нужную пошлину и проваливайте...
В случае, если в объяснительной укажете сумму/4, вам пришьют контрабанду. Т.к. вы утаили стоимость товара (не стыкуется с банковской выпиской). В лучшем случае измотают нервы+штраф. В худшем - срок Выбирайте!
Re[usb72]:
Цитата:
В марте продал все оборудование, решив что больше не буду снимать, что не хочу.
Помню тогда ты писал, что будешь покупать другой фот. Точно помню!
Re[feog]:
Спасибо всем за поздравления.

Помню тогда ты писал, что будешь покупать другой фот. Точно помню!

Обычно я игнорирую посты, написанные ради троллинга, но в этот раз не поленился, нашел страницу, где писал что ухожу:
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=741479&mode=l&page=2254#listStart

Там нет фразы, что планировал покупать другую технику.
Re[P-man]:
Цитата:
от: P-man
4 платежа не помогут.

сколько букв то)
я озвучил на форуме, что предлагает продавец в переписке.
сам не любитель сильно мутных схем. Тут очень много ньюансов.
Какие сейчас отношения у таможенного поста с Аликом, что продавец в инвойсе как камеру укажет. Возможно в контексте последних событий они сейчас прикрывают глаза и т.п.
Но лично я от этой идеи отказался

Re[jpoul]:
Цитата:
...что продавец в инвойсе как камеру укажет...
Может указать, как б.у. а таможня может посмотреть на коробку )) так, что да - ну его нафик.
Re[jpoul]:
Цитата:
сколько букв то)
За 20 букв у меня бы не получилось.
Цитата:
озвучил на форуме, что предлагает продавец в переписке.
Оно и раньше было. С начала инет торговли. Предлагали занижать инвойс. Я всегда отказывался. Смысла никакого, только гемор. Да и цена станет чутка побольше. Единственный вариант, как сказал na-um . Но и тут, подняв выписку с банка все станет на свои места.
Re[feog]:
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Что-то новенькое! Такого у нас ещё не было

Очень красиво!

Спасибо!

Цитата:
от: Edmus
светодиодус китаикус

Цитата:
от: Ksenia 22
Очень красивые фото!

Спасибо!

Цитата:
Просто балдежные фото, смотрю и наслаждаюсь. Красивый парк сделали.

Спасибо!
del

del
Re[feog]:
Не знаю можно так писать или нет.
Ksenia 22 и belyak80, ответил вам в личке на ваши вопросы по поводу магазина.
Re[feog]:
потихоньку осваиваю аппарат :D
пока только радует! тестил 100-400 в связке с экстендером 1.4,
и скорость фокусировки и цепкость автофокуса
муху уверенно держал на проводке :laugh:

Re[feog]:
и барбоса по глазам находит :D

Re[Mikl_M]:
Цитата:

от:Mikl_M

Подробнее
Хорошо, а тут какой затвор был?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.