Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18668 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
Я даже подписалась на нескольких фермеров, они разводят какие-то новомодные породы, с чубчиками, со штанишками. В общем красивые птицы и наблюдать за ними интересно :D

Евгения, прекрасно! Вот, фотографируйте их, пожалуйста, выкладывайте, тоже будет, чему поучиться :!:
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Спасибо! Это сегодня :-)

Такое впечатление, что это июльское хлебное поле.
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp

Мне понравилось, как зона резкости под птицей на колосьях выделилась.
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Евгения, прекрасно! Вот, фотографируйте их, пожалуйста, выкладывайте, тоже будет, чему поучиться :!:

к сожалению, мне негде взять моделей :D , у моих соседей только бролеры, а это нефотогенично и даже грустно, ведь эти птички не гуляют под солнышком, а сидят в маааааалюсеньких клетках. Бывает, меня приглашают в деревни на съемки и я с удовольствием снимаю их живность. В прошлом году были индюки и мега брутальный, огромный петух, красивый, меры нет :smile2:
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya
красивый птах, узор на крыльях прикольный.
Мне ваш петух понравился, такой красавчик, брутальный! Последнее время мне домашняя птица стала интересной, куры, индюки, утки, гуси. Я даже подписалась на нескольких фермеров, они разводят какие-то новомодные породы, с чубчиками, со штанишками. В общем красивые птицы и наблюдать за ними интересно :D

Подробнее
Спасибо, даже за воробьями интересно наблюдать )

Цитата:
от: PSComp
Убавил зелёный, чтобы поле не сливалось с деревьями на фоне, хотя трава, на удивление, с желтоватым отливом.

Цитата:
от: feog
Мне понравилось, как зона резкости под птицей на колосьях выделилась.
Спасибо. Специально снимал на открытой диафрагме. Очень большая угловая скорость у птах, 100 кадров в секунду, это то, что нужно птицеводам ))
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

Класс!
Re[feog]:
Re[nik22]:
Цитата:

от:nik22

Подробнее

это же тюльпаны? Очень красивые, жаль у них короткое цветение. Сейчас такие причудливые сорта появились, сразу не подумаешь что тюльпан.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

Ян, очень хороший кадр вышел!!!! :!:

это 100-500-ка или 600-ка?
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya
к сожалению, мне негде взять моделей :D , у моих соседей только бролеры, а это нефотогенично и даже грустно, ведь эти птички не гуляют под солнышком, а сидят в маааааалюсеньких клетках. Бывает, меня приглашают в деревни на съемки и я с удовольствием снимаю их живность. В прошлом году были индюки и мега брутальный, огромный петух, красивый, меры нет :smile2:

Подробнее

Не все фотографии должны нести веселье.

Грусть, печаль и страдание,бодрит душу.

А в радости человек забывает о ней.

Хотя это другой вид съёмки, надо уметь показать боль,это больше к репортажу или анимал профи.
Re[feog]:
Коллеги подскажите, новая прошивка версия 1.5.2 хорошо себя ведет?
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Ян, очень хороший кадр вышел!!!! :!:
это 100-500-ка или 600-ка?
Павел, спасибо! В поле беру 600, потому что птицы неприкормленные. А 100–500 для «постановки» лучше подходит, потому что можно совсем близко снимать.

Цитата:
от: Сусанин
Класс! cool
Спасибо! 1.5.2 — лучше чем 1.5.1, меньше багов и субъективно более цепкий автофокус.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
Спасибо! 1.5.2 — лучше чем 1.5.1, меньше багов и субъективно более цепкий автофокус.

А нет проблем с рысканьем аф, как было на предыдущей прошивке? (номер уже не помню точный).
Re[Сусанин]:
Цитата:
А нет проблем с рысканьем аф, как было на предыдущей прошивке? (номер уже не помню точный).

Проблем нет (на моём экземпляре)
Re[feog]:
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
Проблем нет (на моём экземпляре)

Спасибо
Re[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Ляпота
Re[Сусанин]:
Цитата:

Коллеги подскажите, новая прошивка версия 1.5.2 хорошо себя ведет?

Да вроде нормально. Глюков пока не замечал, разве что с A 105/1.4 изредка нервничает АФ, но она у меня недавно, так что и со старыми, возможно, капризничаля бы.
ЗЫ: RF 50 и 24-105L АФят нормально, EF 200/1.8L/135L/100L/85L и 35L тоже в рысканье не замечены. Даже капризная Sigma 150 DG Macro (без OSS) вполне прилично себя ведет.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Да вроде нормально. Глюков пока не замечал, разве что с A 105/1.4 изредка нервничает АФ, но она у меня недавно, так что и со старыми, возможно, капризничаля бы.
ЗЫ: RF 50 и 24-105L АФят нормально, EF 200/1.8L/135L/100L/85L и 35L тоже в рысканье не замечены. Даже капризная Sigma 150 DG Macro (без OSS) вполне прилично себя ведет.

Подробнее

Значит, прошиваемся :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.