Добрый день, подскажите пожалуйста какие цветовые профайлы вы используете для открытие файлов сарзу в PhotoShop.
Стоит покупать от colorfidelity или ...?
Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 18635 сообщ.
|
Показаны 5821 - 5840
Re[feog]:
Re[CViktor]:
от: CViktor
Добрый день, подскажите пожалуйста какие цветовые профайлы вы используете для открытие файлов сарзу в PhotoShop.
Стоит покупать от colorfidelity или ...?
Уже на стОит. Последние версии Фотошопа имеют встроенные профили для камеры. Они точнее предают цвет, чем профили от Color Fidelity.
Re[Cog]:
Спасибо!
студийная съемка
Добрый день. Сегодня была студийная съемка по сертификату. Тема сертификатов для меня больная, года 4 как отказалась от их продажи , но нет нет, да и да
У меня невротическое чувство долга, если клиент не приходит после покупки сертификата, ощущение, что незаслуженно получила деньги. Как ни странно, но больше половины сертификатов так и остаются не отработанными, собственно поэтому и отказалась от них. Сегодняшней моей героине сертификат подарила подруга и девушка почти год откладывала съемку, никак не могла собраться с духом. В общем-то ситуация стандартная, для людей, которые не пользуются услугами фотографа.
снято на R5+ RF 24-105 4.0

снято на R5+ RF 24-105 4.0

Re[zubarevaevgeniya]:
от: zubarevaevgeniya
Сегодня была студийная съемка по сертификату.
Мне понравились первые две, особенно первая. Обработка кожи грязновата, как мне показалось.
Re[feog]:
Уже и цены подпрыгнули, зашла на оф. сайт Canon уже R5 404 Т. стоит.
Re[feog]:
Какие красивые фотографии! У Евгении и Сергея.
Re[feog]:
Re[feog]:
мб полезный кому-то Rudy Winston вчера ( Canon Auto Focus Explained with Canon Technical Advisor Rudy Winston ) = https://youtu.be/uFFKciYlxjQ
Re[zubarevaevgeniya]:
от:zubarevaevgeniya
Добрый день. Сегодня была студийная съемка по сертификату. Тема сертификатов для меня больная, года 4 как отказалась от их продажи , но нет нет, да и даУ меня невротическое чувство долга, если клиент не приходит после покупки сертификата, ощущение, что незаслуженно получила деньги. Как ни странно, но больше половины сертификатов так и остаются не отработанными, собственно поэтому и отказалась от них. Сегодняшней моей героине сертификат подарила подруга и девушка почти год откладывала съемку, никак не могла собраться с духом. В общем-то ситуация стандартная, для людей, которые не пользуются услугами фотографа.
снято на R5+ RF 24-105 4.0Подробнее
Сделал по крупнее, те, что по моему мнению вышли хорошо. На первом фото, девушка так и не смогла почувствовать себя до конца раскрепощённой (сугубо личное мнение). Сами фото (по качеству) хороши. Камера отработала. Свет и тень присутствуют.
Особенно последний кадр. )
Re[strangefruit]:
от:strangefruit
Сделал по крупнее, те, что по моему мнению вышли хорошо. На первом фото, девушка так и не смогла почувствовать себя до конца раскрепощённой (сугубо личное мнение). Сами фото (по качеству) хороши. Камера отработала. Свет и тень присутствуют.
Особенно последний кадр. )Подробнее
Измените размер фотографий в цитате максимум до 200 пикс по длинной стороне.
Re[feog]:
Re[Alebre]:
от: Alebre
Уууу, кайф!Люблю с рук, не постановочные кадры!
Re[feog]:
Re[feog]:
Re[feog]:
Feog фото просто бомба!