Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18643 сообщ. | Показаны 5781 - 5800
Re[feog]:
Кстати, я тут присматривался- присматривался к 50/85L рф, но все-таки купил за эти деньги, чего они стоят, еще одну систему (645 мамийку) для портретов. Но суть не в этом, попробовал 80 1.9 на r5, а и неплохо получается!
пс. это из ватсапа в сильной компрессии... равку не сохранил, но отправлял коллеге посмотреть:

Брал еще на пробу в прокате 85l ef, но что-то она мне не очень понравилась...
большая, тормозная и картинка, ну фиг знает, такая себе.

(тоже пожатая ватсапом)

Re[feog]:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Кстати, я тут присматривался- присматривался к 50/85L рф,

RF 50/85 - это стекла для профессиональной работы, этим все сказано, у них картинка контрастная, резкая, максимально под готовый результат с камеры.

Под твои съемки это ни к чему. Хотя у матросика портреты именно с RF полтоса есть офигенные.

Мамийная 80ка хороша, чего уж там говорить, рендер картинки очень мягкий. Но таких стекол из современных нет. И под серьезные съемки ее не возьмешь.
Re[feog]:
Давно не было меня , просмотрела все страницы фото просто потрясающие, мысль на мгновение пришла-когда начиналась тема о 5,это было только подножие айсберга, а сейчас все ближе к вершине!
Re[Ksenia 22]:
Цитата:
от: Ksenia 22
Давно не было меня , просмотрела все страницы фото просто потрясающие, мысль на мгновение пришла-когда начиналась тема о 5,это было только подножие айсберга, а сейчас все ближе к вершине!

Присоединяйтесь уже тоже! Вам тут будут рады :smile2:
Re[Милана Ветер]:
Поздравляю вас!!! У вас очень приятные (красивые, великоленые, божественные) фотографии. Совсем ничего удивительного, что вас опубликовали!
Удачи и вдохновения для будущих съемок!!!

З.Ы. побольше делитесь с нами вашими шедеврами - нам они очень нравятся!
Re[AM.]:
Цитата:

от:AM.
RF 50/85 - это стекла для профессиональной работы, этим все сказано, у них картинка контрастная, резкая, максимально под готовый результат с камеры.

Под твои съемки это ни к чему. Хотя у матросика портреты именно с RF полтоса есть офигенные.

Мамийная 80ка хороша, чего уж там говорить, рендер картинки очень мягкий. Но таких стекол из современных нет. И под серьезные съемки ее не возьмешь.

Подробнее

Так именно фотки Матросика и побудили меня обратить внимание на r5! Да, его картинки выглядят убедительно. Стекла rf- L бескомпромиссные, но на такие траты рука не поднялась у меня Фигней маяться я и юпитером 3 могу, местным мыло видится, а мне нравится
Re[feog]:

Re[Милана Ветер]:
Цитата:

от:Милана Ветер
Свежая публикация... :)

Подробнее

Поздравляю :-)
Re[feog]:
Конечно присоединюсь! Как копейки наскребу.
Re[feog]:
Re[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Сказка Морозко!
Re[Cog]:
Спасибо!
Re[matrosik]:
А у нас лысо и +13 днём. Осадков НЕТ месяцами.
Берёзы все посохли.
Задрали такие "ФЕврали".
Re[feog]:
Re[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Сказка!!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Сказка!!!!

Спасибо!
Re[feog]:

EXIF, полный размер: https://ibb.co/vJCLzhy
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.