от:feog2021-10-04 (17h 14' 34'') Canon EOS R5 200 mm '' iso 640 '1-800' 2.0_02 by leteom, on Flickr
Подробнее
O! :D
от:feog2021-10-04 (17h 14' 34'') Canon EOS R5 200 mm '' iso 640 '1-800' 2.0_02 by leteom, on Flickr
Подробнее
от:Ian Zakharov
Картинка посыпалась немного, но для жёстких условий съёмки — простительно, 1/8000, ISO 10000, что немало.Подробнее
от: mmoon
O! :D
от: Ksenia 22
Сергей и Иван ваши фото просто супер! Сколько смотрю не на любуюсь!
С каждым разом и страницей все лучше и лучше!
поняла, что canon r 5 лучше
Я надеюсь на вас ребята, что при покупке вы поможете с настройкой и др.
от:Ksenia 22
Feorg вы простите, что выше написала отличные фото у Сергея и Ивана, ... у вас фото отличные, с каждым фото вашим приглядываюсь, потому что мне много предстоит фотографировать семью, детей, а это моя радость.Подробнее
от:Ksenia 22
тут с детьми суета, у меня их 7. Есть что фотографировать. мне много предстоит фотографировать семью, детей, а это моя радость. Дети - цветы жизни. Я вас всех на форуме уважаю и совместно радуюсь вашим достижениями!Подробнее

от: feog
Да ну что Вы! Вы всё правильно написали; я действительно отстаю от Сергея и Яна. (Но это пока! :D :D :D )
от:CViktor
Может есть где-то видео по настройке R5 со всем ньюансами? Сейчас мануал начал штудировать - но это достаточно муторно и не совсем все понятно ... главное не всегда понятно, что на что будет влиять в большей степени.
Большое спасибо!Подробнее
от: CViktor
Большое спасибо!
Вопрос - а вы используете батарейки только от Canon? Или сторонних производителей тоже?