Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18654 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2021-10-04 (17h 14' 34'') Canon EOS R5 200 mm '' iso 640 '1-800' 2.0_02 by leteom, on Flickr

Подробнее

O! :D
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Картинка посыпалась немного, но для жёстких условий съёмки — простительно, 1/8000, ISO 10000, что немало.

Подробнее

прикольно :D
Re[mmoon]:
Они ещё не знают, что сейчас придёт белка и съест их семечки :-)
Re[feog]:
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
O! :D

Re[feog]:
Люблю природу, Сергей и Иван ваши фото просто супер! Сколько смотрю не на любуюсь!
С каждым разом и страницей все лучше и лучше!
Re[Ksenia 22]:
Спасибо Ксения!
Re[Ksenia 22]:
Цитата:
от: Ksenia 22
Сергей и Иван ваши фото просто супер! Сколько смотрю не на любуюсь!
С каждым разом и страницей все лучше и лучше!

Присоединяюсь!
Ксения, так вы решились на R5?
Re[feog]:
Да, я решилась, тут разыгралась такая битва! Однииз (р6) пишут, что. Р5 не очень камера, давай приводить аргументы, что с 5 сложно обрабатывать фото, что 6 проще, да и цена на 6 более притягивает. Что 5 это неоправданный выбор.
Другие тоже нашлись с Сони 4, спор о том, что цвета напорядок чем у Canon. И все таки ребята, я изучив интернет, изучив заграничные видосы, поняла, что canon r 5 лучше, я не собираюсь писать видосы, мне нужен r5 как фотоаппарат. С отличной детализацией, с отличными сочным фото. Ну а видео на 2 план. Я надеюсь на вас ребята, что при покупке вы поможете с настройкой и др.
Но мне нужно потерпеть, чтобы финансово все сложилось, а это не ранее осени. А пока я буду наслаждаться вашими фото и получать искреннее удовольствие.
Feorg вы простите, что выше написала отличные фото у Сергея и Ивана, тут с детьми суета, у меня их 7. Есть что фотографировать. У вас фото отличные, с каждым фото вашим приглядываюсь, потому что мне много предстоит фотографировать семью, детей, а это моя радость. Дети - цветы жизни. Я вас всех на форуме уважаю и совместно радуюсь вашим достижениями!
Re[feog]:
Подобрал себе модель на лестничной площадке, приходится теперь ей свой хлеб отрабатывать позированием.

Re[nik22]:
Цитата:

от:nik22
Подобрал себе модель на лестничной площадке, приходится теперь ей свой хлеб отрабатывать позированием.

Подробнее

Модель хороша
Re[Ksenia 22]:
Цитата:
поняла, что canon r 5 лучше

Он универсальней, Вы им точно будете довольны, вот уж действительно "камера на все случаи жизни". Надо сказать, что две другие упомянутые Вами камеры тоже хорошие, но R5, пожалуй, - оптимальный выбор.
Цитата:
Я надеюсь на вас ребята, что при покупке вы поможете с настройкой и др.

Да, поможем с удовольствием, у нас тут все люди отзывчивые и доброжелательные :smile2:
Цитата:

от:Ksenia 22

Feorg вы простите, что выше написала отличные фото у Сергея и Ивана, ... у вас фото отличные, с каждым фото вашим приглядываюсь, потому что мне много предстоит фотографировать семью, детей, а это моя радость.

Подробнее

Да ну что Вы! Вы всё правильно написали; я действительно отстаю от Сергея и Яна. (Но это пока! :D :D :D )
Цитата:

от:Ksenia 22
тут с детьми суета, у меня их 7. Есть что фотографировать. мне много предстоит фотографировать семью, детей, а это моя радость. Дети - цветы жизни. Я вас всех на форуме уважаю и совместно радуюсь вашим достижениями!

Подробнее

Ого, семеро! Тем более ждём Ваших фотографий, у нас тут редко детские фото бывают. Евгения и Михаил Мун изредка выкладывают.
Re[nik22]:
Цитата:

от:nik22

Подробнее

Отлично!
Re[feog]:
Сегодня никого, кроме синиц не было, так что традиционный портрет в светлых тонах.

Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Да ну что Вы! Вы всё правильно написали; я действительно отстаю от Сергея и Яна. (Но это пока! :D :D :D )

Я же совсем антропоморфов не снимаю, и даже не комментирую, потому что мало в этом понимаю. А птицунов, давайте тоже выкладывайте, если интерес проснётся :D
Re[feog]:
Может есть где-то видео по настройке R5 со всем ньюансами? Сейчас мануал начал штудировать - но это достаточно муторно и не совсем все понятно ... главное не всегда понятно, что на что будет влиять в большей степени.
Большое спасибо!
Re[CViktor]:
Цитата:

от:CViktor
Может есть где-то видео по настройке R5 со всем ньюансами? Сейчас мануал начал штудировать - но это достаточно муторно и не совсем все понятно ... главное не всегда понятно, что на что будет влиять в большей степени.
Большое спасибо!

Подробнее

https://youtu.be/bpNGsmvqhJ4
Re[Ian Zakharov]:
Большое спасибо!
Вопрос - а вы используете батарейки только от Canon? Или сторонних производителей тоже?
Re[CViktor]:
Цитата:
от: CViktor
Большое спасибо!
Вопрос - а вы используете батарейки только от Canon? Или сторонних производителей тоже?

Только Canon. Сторонних производителей, соответствующих спецификации, насколько, мне известно, нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.