Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17564 сообщ. | Показаны 4821 - 4840
Re[feog]:
Re[feog]:
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее
Просто добавили охлаждение... это только для тех кому действительно надо 8к без лимита времени. Наверно такие есть.
Кмк, видео и так у R5 более чем.., а у R3 так вообще жирный жир. Кенон начал делать серьёзные ставки на это дело.

Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Супер!

Спасибо.
Re[feog]:
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

Супер! Это уже не просто фото птицы, а самый настоящий портрет.
Ян, птицы к Вам скоро будут сами прилетать на фотосессию и в очередь на подоконнике высаживаться :D
Жильцы нижней квартиры, впрочем, "спасибо" не скажут :D
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

Подробнее

Очень круто
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

Подробнее

Шикарные у Вас птицы получаются.
Re[feog]:
Re[feog]:
nik22, feog, dron.
Благодарю!
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Ребят, всем приветы.

Вопрос - вчера снимал на R5, на превью в камере видел неравномерные переходы в виде постеризации на фоне (jpeg с DPP https://disk.yandex.ru/i/bl3vIpq0FOMpJw) . Самое интересное она видна и в раве в DPP и в LR (https://disk.yandex.ru/i/xMsy0UkSm64WYQ).
Никто с таким не сталкивался?

Еще правда не переводил в tiff 16bit, может в нем все нормально будет в отличии от сконвертированных jpeg.

Подробнее

Постеризация ещё ладно, но еще заметил и на кэноне и на хасселе вы выкладывали равы, у вас прям нормально так недоэкспонированные кадры частенько в исходниках, это специально ? Из-за этого также могут быть проблемы с тональными переходами, цветом.
Re[feog]:
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
 maldives 125 by Mikhail Mun, on Flickr

Подробнее
.

Понравилось
Re[astronaut]:
Цитата:

от:astronaut
Постеризация ещё ладно, но еще заметил и на кэноне и на хасселе вы выкладывали равы, у вас прям нормально так недоэкспонированные кадры частенько в исходниках, это специально ? Из-за этого также могут быть проблемы с тональными переходами, цветом.

Подробнее

Зависит от идеи съемки. Тоже самое могу вам сказать, что по моему мнению цвет в тенях находится.

Portrait RAW X1D
https://yadi.sk/d/0XYCT9JWIdd3Pw
-------------------------------------

Ребят, кто работает с равами R5 в родном DPP - какая у вас конфигурация ПК? У меня достаточно долго конвертит равы, неприлично долго, как минимум минуту тратит на 1 рав для перевода в jpeg. В LR скорость в несколько раз выше.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Ребят, кто работает с равами R5 в родном DPP - какая у вас конфигурация ПК? У меня достаточно долго конвертит равы, неприлично долго, как минимум минуту тратит на 1 рав для перевода в jpeg. В LR скорость в несколько раз выше.

Подробнее

Попробовал рав от feog, 28 секунд в дпп
комп:
i7 9700k
ram 32gb
Asus ROG Strix Z390-E Gaming
Re[Montbrillant]:
~
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Зависит от идеи съемки. Тоже самое могу вам сказать, что по моему мнению цвет в тенях находится.

Portrait RAW X1D
https://yadi.sk/d/0XYCT9JWIdd3Pw
-------------------------------------

Подробнее

У меня в DPP равы R5 конвертируются в 6 раз дольше, чем R.
Re[feog]:
30-40 секунд обрабатывает, скорость обработки не зависит от расположения файла исходного и места вывода - что на быстром m2 pci, что на sas|sata дисках. i7-9700, памяти много, видюха вот старая и ее включение на результат не влияет.
Re[feog]:
Всем спасибо за ответы.

Я думал у меня слабое место проц, но смотрю по скорости прироста особого нет. Видимо такая паршивая оптимизация DPP. У меня с хасселя 50мп быстрее конвертит родной проявщик, чем 45мп кеноновский DPP.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.