Очень жестокий кроп и ISO 6400, качество не очень

от:Ian ZakharovПодробнее

от:Ian Zakharov
Вроде, похожий кадр был, но этот по цвету приятенПодробнее

от:mar965
Всем доброго времени суток, а кто-бы какую вспышку на R5 взял, я использую редко, но например на Новый Год человек 10 - 15 компания в большом ресторане 430/3 может темновато быть, только лица осветит, а фон уйдет в черноту, особенно если вверх. EL-1 не рассматриваю - считаю, что цена завышена слишком. Т.Е. остается Canon 600EX II-RT, или Canon 430EX III-RT , так?Подробнее
от: Ian Zakharov
Ощущения интересные и спорные. Для портретистов, наверное, выбор очевиден, после GFX100S, R5 показался мобильным телефоном.
от: mmoon
с чего это вам R5 показался мобильным телефоном? только из-за многопиксельности фуджи? а если в одинаковом масштабе просматривать? я и с 150 мегапикселями сравнивал, R5 выглядел достойно.
от:mar965
Всем доброго времени суток, а кто-бы какую вспышку на R5 взял, я использую редко, но например на Новый Год человек 10 - 15 компания в большом ресторане 430/3 может темновато быть, только лица осветит, а фон уйдет в черноту, особенно если вверх. EL-1 не рассматриваю - считаю, что цена завышена слишком. Т.Е. остается Canon 600EX II-RT, или Canon 430EX III-RT , так?Подробнее
от: mmoon
с чего это вам R5 показался мобильным телефоном? только из-за многопиксельности фуджи? а если в одинаковом масштабе просматривать? я и с 150 мегапикселями сравнивал, R5 выглядел достойно.
от:Ian Zakharov
Сегодня сходили посмотреть GFX100S. Ну прихватили с собой Canon.
Ощущения интересные и спорные. Для портретистов, наверное, выбор очевиден, после GFX100S, R5 показался мобильным телефоном. Однако, автофокус... он бесконечно далёк от R5. Ему даже до R как до Луны. Если кому-то интересно, напишу более подробно, хотя тема про R5, вроде не формат.
Примечание. Фото не претендуют на художественную ценность. Я не знаток портретов, ни снимать ни смотреть их не умею. Освещение — свет из окна.Подробнее