Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17534 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2021-07-08 (19h 26' 12'') Canon EOS R5 40 mm '' iso 125 '1-100' 2.0 by leteom, on Flickr
 2021-07-08 (19h 25' 59'') Canon EOS R5 40 mm '' iso 125 '1-100' 2.0 by leteom, on Flickr
 2021-07-08 (19h 26' 59'') Canon EOS R5 40 mm '' iso 125 '1-100' 2.0 by leteom, on Flickr

Подробнее

Понравилась серия!
последняя особенно, отличный фрейм вышел из цветов!
Re[mar965]:
Цитата:
от: mar965
Глядя на этот снимок, как-то забываешь, что стекло вроде полтора кило весит и о всех его неудобствах, и что он не белый, и что песни не поёт и т.д.....

когда смотришь забываешь, когда снимаешь кисти рук не дают забыть).
Re[feog]:
Цитата:

2021-07-08 (19h 26' 59'') Canon EOS R5 40 mm '' iso 125 '1-100' 2.0 by leteom, on Flickr

Подробнее

Великолепно!
Re[feog]:
Re[feog]:
Цитата:

[/url]

Подробнее

приятный цвет, очень красиво получилось

Цитата:

от:matrosik9

Подробнее

атмосферно, люблю туман :smile2:

Цитата:
от: feog
У Кэнона в планах (которые, надо сказать, не всегда осуществляются) стоит RF 135/1.4. Вот оно, счастье где

если это правда, то я первая в очереди :D
Re[feog]:
хочу написать об одной особенности у сабжа.
стоит на боди линза 28-70 (линза без IS), в меню фотика IBIS выключен. во время съемки ставлю линзу 70-200/2,8 с включенным стабом. потом опять ставлю 28-70. Заходим в меню, а IBIS уже включен :)
не то, чтобы сильно напрягает, но просто надо знать о такой особенности.
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
У Кэнона в планах (которые, надо сказать, не всегда осуществляются) стоит RF 135/1.4. Вот оно, счастье где

Хорошая новость. У меня сейчас второй камерой к R5 идёт Марк 3 со 135-кой. Теперь есть надежда перейти на 2 БЗ..
Re[feog]:
Re[Kirch]:
Цитата:
от: Kirch
Теперь есть надежда перейти на 2 БЗ..

А что сейчас мешает?
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: jpoul
Понравилась серия!
последняя особенно, отличный фрейм вышел из цветов!

Цитата:
от: na-um
Великолепно!

Цитата:
от: zubarevaevgeniya
приятный цвет, очень красиво получилось

Благодарю!
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее

Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
А что сейчас мешает?

Пока останавливает только то, что при наличии R5 хочется простую бз, типа RP, но там джойстика нет, а это не очень удобно. Надеюсь на появление 2 версии.
Re[feog]:
Re[feog]:
Canon EOS R5
RF85mm F1.2 L USM
Re[Maiklyalta]:
Цитата:

от:Maiklyalta
Canon EOS R5
RF85mm F1.2 L USM

Подробнее

Фотография прекрасная! Как экзиф смотреть?
Объективы
Добрый день, рассматривается вариант приобретения Canon EOS R5 и встал вопрос - душить жабу в зародеше и брать стекла RF или все же взять стекла Canon EF или Sigma?
Ногами не пинать ... я нуб в фотосъемке - есть большое желание (вернее давняя мечта) + появилась финансовая возможность. Я понимаю, что аппарат СЛИШКОМ мощный для меня на сегодняшний день, но нет никакого желания менять в процессе использования.
Re[CViktor]:
Цитата:

от:CViktor
Добрый день, рассматривается вариант приобретения Canon EOS R5 и встал вопрос - душить жабу в зародеше и брать стекла RF или все же взять стекла Canon EF или Sigma?
Ногами не пинать ... я нуб в фотосъемке - есть большое желание (вернее давняя мечта) + появилась финансовая возможность. Я понимаю, что аппарат СЛИШКОМ мощный для меня на сегодняшний день, но нет никакого желания менять в процессе использования.

Подробнее

Вы задачи опишите, какие ставите, что хотите фотографировать, жанры какие... Вам подскажут объективы, доп оборудование (если нужно).
Re[Денис Сорокин]:
Для меня сложно однозначно дать ответ, то что привлекает Уличная фотография, Городской и архитектурный пейзаж, Портрет (ростовой или только лицо).
Еще раз скажу - я еще только в начале пути ... и мне НУ ОЧЕНЬ сложно дать четкий и ясный ответ.
Просто в большей степени интересует стоит сейчас вкладывать в RF оптику или лучше учиться на "кошках" т.е. на более дешевой оптике ... И для людей которые переходили с зеркальных объективов на RF - оно того стоило? (про проффессионалов я молчу - там все понятно)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.